![]() |
#276 | |
Предводитель
|
Re: Игры, которые играют в людей
Я говорю про основную массу,а не про нашу страну,где вообще их не покупают ) Я как бы не в Америке родился и пока ещё покупаю мультиплатформу на пк,потому что дешевле.Если бы у нас цены были одинаковые как везде,я бы конечно брал на консоли,потому что и удобнее и ачивы например круче.Мне совершенно не нравится система ачивов в стиме.
|
|
![]() |
![]() |
#277 | |
|
Ты когда туды последний раз заходил?) Там всё поменялось на 180 градусов.
Появись карточки, крафт из карточек, бекраунды профиля - всё это можно продавать за деньги. Я продал говна на 200 рублей. И не я один. И потом кучу всего купил, включая Алана Вейка с дополнением американ найтмэр за 70 рублей ![]() ![]()
![]() |
#279 | |
Гуру
|
Текст ниачом. Ощущение, что прочитал сразу весь топ ЖЖ и десяток политблоггеров от Лехаима Овального через Стрелку Осцилографа в обнимку с Дьяконоам Кураевым и куда-то в сторону Петучка Гоблина.
Соответственно, и весь дискасс вылился в нищебродосрач, совкосрач, задротосрач, консолесрач, аргументацию к личности оппонента и прочее. PS фактчекинг, кстати, тоже отсутствует. "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
![]() |
![]() |
#280 | |
Фанат
|
![]() Но эксклюзивы - это реальность. И в этой реальности можно или купить консоль и играть в те игры которые там выходят, или не играть в них вообще и устраивать холивары на форумах. То что есть игры ради которых консоли все же покупают намекает... Латентная консольная няшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#281 | |
Гуру
|
А еще можно не играть в них вообще и забить на это. Книжку там почитать, кинцо глянуть, в эксклюзив своей платформы поиграть.
![]() |
![]() |
#286 | |
|
Не, начнётся эффект бабочки-оленя. Если я удалю своё сообщение в прошлом, то будущее изменится - планету захватят олени, а люди будут сидеть в клетках в зоопарке
![]()
![]() |
#296 | |
Маньяк
|
Известная тема. Раз я тебя не вижу, то тебя возможно и нет. Когда прочла "Чапаева и Пустоту", наверное год ходила с такими мыслями, сейчас вроде попустило))
Но вообде, ты классно привязал эту тему к нереальности виртуальных миров) ![]() И кукушка на месте, а степень порядка в голове выше, чем у какого-нибудь Boneguard. Да что и говорить, обычным смертным не понять. МУХАХА ![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Читатель
|
На самом деле не понятно кого ты выгораживаешь, компьютерщиков - те люди чья рабочая деятельность связанна с общением с компьютером, почему общение а не использование, потому что используют для работы его в наше время практически любой работник, за исключением некоторых профессий, а общаются с ним программисты и спецы по железу всех мастей, или геймеров, это большая разница, многие компьютерщики не играют вообще в комп. игры. Я встречал много компьютерщиков, и все из них которые были достойны называться МАСТЕРАМИ своего дела очень даже походили на тот стереотип (конечно он сильно утрирован, но суть правдива) задрота, который ты описал. По поводу геймера - у многопользовательских компьютерных игр в частности ММОРПГ очень большая степень зависимости, я считаю она очень схожа с привыканием к легким наркотикам, алкоголю, ибо психологами и мной самому себе уже доказано что при злоупотреблении, такие игры вызывают абстинентный синдром, а это серьезно. Поскольку игры вызывают зависимость, объяснимо такое поведение заядлого геймера по отношению к гигиене, и поведению в обществе. Конечно все зависит от человека и он может контролировать свое время в игре, но те кто не могут попадаются на эту удочку и действительно преображаются в таких людей.
Поэтому данный текст считаю поверхностным и мало информативным. А мысои по поводу интелегенции вообще бредом. Не читайте до конца!!! Пустая трата времени. Афтор если нравиться писать, пиши лучше гайды по играм или обзоры! Это у тебя лучше получаеться |
|
![]() |