![]() |
#251 | |
Bone of ribbon
|
Re: Игры, которые играют в людей
не пойму, кто-то когда-то ожидал там увидеть нано-чубайса, крутящего педали или жидкую плазму, пропущенную через коллайдер? Преимущество консолей это унифицированность, разработчику надо оптимизировать игру всего лишь для двух видов видеоадаптеров и двух операционок. Если бы производители видеокарт не выпускали кучу говна каждый месяц и у PC было бы все нормально.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Предводитель
|
И вообще, что мешает купить один раз топ карту и сидеть на ней года 3-4. В PC оптимизация тоже под одну операционку и 2 архитектуры. |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Мизантроп
|
Учитывая что на ПеКе в последнее время выходят либо очередная 3-х месячная ММОРПГ, либо мультиплатформа, а все, так называемые, текстуры высокого разрешения - те же самые текстуры, но с выкрученной резкостью и контрастом - счастливо вам оставаться с вашим "PC only and forever"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#254 | ||
Фанат
|
Дитрум опять троллит? =)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#256 | |
Фанат
|
Это просто пример игры аналога которой нет на ПК. А так есть всякие Хэви Рэйн, Анчартед и прочие эксклюзивы, качество которых зачастую превосходит ПК аналоги. Но не всегда естественно. |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
|
Я уже давненько не видел в играх багов, да тех самых багов которыми славились готики и обливионы и прочие шедевры.
На самом деле все баги которые я видел в Невервинтере или ГВ2 - это просто детский лепет. Зажрались товарищи ![]() ЗЫ: ну а 99% синглов лишены багов уже в день выхода. Нефиг качать пиратки с торрентов)
![]() |
#262 | |
Мизантроп
|
Особенно Сталкеры, там, или Герои 6, которых до сих пор правят
![]() Добавлено через 45 секунд Подождите, подождите, я тут ещё Корсаров вспомнил, это не та ли игра, которая из-за багов была абсолютно неиграбельна? ![]() Last edited by Soulcheg; 19.06.2013 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#264 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() да, критику обычно правят весьма оперативно, но факта это не отменяет ![]() ![]()
![]() |
#265 | |
Фанат
|
Серия Uncharted, серия God of War, Gran Turismo 5, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, называю только то во что играл. Планирую купить в ближайшее время The Last Of Us и BEYOND: Two Souls. Сомневаюсь что разочаруюсь. А что действительно хорошего вышло на ПК за то время пока выходили эти игры(в этих или близких жанрах, естественно)?
Не являюсь фанатом, поэтому не играл и не называю легион эксклюзивов в жанре JRPG который по сути не представлен на ПК(опять же, на любителя. Но не отменяет факта что JRPG достаточно популярное направление) и горстку файтингов. |
|
![]() |
![]() |
#266 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#267 | |
|
Да хватит! Погладь эту консольную няшку по головке, он как домашнее животное "на диване с гейпадом"
И пожалей его, дай ему обезболивающее, ведь он почти инвалид - суставы сносятся от вибрации к старости. ![]() Представь как больно его глазам смотреть на убогую графику ,подумай как ему сложно играть в шутеры на гейпаде - он почти садамаза Игор на консоли у него нет, его психика не справляется - одни и те же убогие игры, список ограничен. Все они проходятся за 1 день и забываются. Все сосольные "эклюзивэ" можно пройти за 1-2 недели и далее ничего не остаётся кроме как ныть на форумах годами, вспоминная свой устаревший хлам Хеви Рейны и Унчартеды)
![]() |
#268 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#269 | |
Bone of ribbon
|
эксклюзивы это вообще полный мрак, я считаю. Вполне понятно зачем они делаются - для продаж определенной платформы. Но сейчас так модно говорить, что игры это искусство, так почему эти господа заставляют покупать ради одной игры приставку, считай устройство воспроизведения?
Комп позволяет смотреть фильмы, играть в игры, смотреть ТВ, через интернет найти любую информацию о картинах, художниках, писателях, моде и т.д. Имея все это нас заставляют ради "шедевров" игровой индустрии покупать коробки для воспроизведения. Я не знаю о фильмах, которые были выпущены только для DVD-плееров определенной марки и показываемых только в кинотеатрах одной сети. Ради денег игровую индустрию поделили на такое большое количество кусочков, что лозунг "искусство - народу" затерялся где-то между 3DS и Vita.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
|
![]() Вот своей оленихе бы не купил айфон, она бы ходила с Мегафон-логином :D Какой я щедрый и заботливый. О да. ![]()