|
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Re: Игры, которые играют в людей
По внешности, по ежедневной одежде, по словам и тд можно много узнать о характере человека, по крайней мере - в большинстве случаев, я считаю.
Quote:
Quote:
М, я примерно представил. Тоже интернет стадо, плохо себя, конечно, хвалить и тд, но я бы так не поступил, надеюсь, что чуть мозга у меня все-таки имеется. С наступающим днем рождения. Пожалуй наш разговор исчерпал себя, мы друг друга, надеюсь, поняли. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщения от Акай, Дитрум и Grindcore удалены. грубости, хейт, оскорбления. Выданы предупреждения
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
Мужчина: приезжает на хорошей машине, одет в костюм, весь опрятный и в лоске, в руках блекбери, говорит четко и уверено. Мальчишка: пришел в незаправленой рубашке, небрит, с собой обычный самсунг или нокиа3310 (вообщем простой телефон), говорит немножко рассеяно и как-то "весь в себе". На стандартные вопросы вроде "кто ты по жизни" отвечают "банк". Счет и кампанию (т.е. твой счет за кофе) оплачивают с карточки. Вся ситуация "чисто провести время за кофе не одному". А теперь поиграем в "уточку": 1. Что, на ваш взгляд, является основным фактором личностной оценки двух этих людей. 2. Почему? 3. Как вы считаете по каким признакам можно определить их достаток, степень образованности и ума? 4. Почему? 5. Сколько требуется вам времени, для создания и понимания "что-как-почему" и какие логические выводы вы можете сделать исходя из представленных образов. 6. Каков процент ошибок? И я не говорю о долгосрочном общении, так чисто за чашечкой кофе в середине рабочего дня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
В последнее время любителей пострелять по компьютерным
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
А по поводу меня - поверь, я живу лучше чем ты в разы и имея то что имею, могу делать какие либо выводы и раздавать советы. Я не плохо разбираюсь в людях и жизни - не обижайся, но как тебе уже писали выше, ты закомплексованный юноша, который пытается кому то доказать, что чего стоит в этой жизни. Состоишь из сплошных шаблонов и штампов. И перспектив у тебя 0. Пиши дальше, ведь тебя читают миллионы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
Если у тебя, что-то есть - откуда? Мавроди тоже молодец и на идиотах нажился неплохо, но я его за мистер успешность не считаю. Вон тебе выше 6 вопросов. Ответишь вместо Alleria? Так как из твоего сообщения все уже ясно, мне это так. Чисто утвердится в мнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Да у него пунктик на эту тему видели уже))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t207520 - да, именно так
![]() да тут каждый второй владелец мансарды и 5-комнатной беседки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
было время и я дротил в ла2 и сейчас интересуюсь играми, но позволить могу себе играть с моими детьми, например в консольки, на большее тупо времени нет и чем ты будешь успешнее, тем меньше этого времени будет. если ты думаешь что станешь состоятельным и у тебя будет туча времени на себя и игрульки, то скажу одно - успешность и куча времени, байка для лошков. Добавлено через 4 минуты по тому что пишет Дитрум и как реагирует на критику вижу закомлпексованного юношу, который нихрена не добился в жизни, но при этом пытается себя как то оправдать при чём уже не перед собой лично, а перед обществом, вместо того что бы искать себя, менять и добиваться успеха. готов спорить на что угодно что я прав на 100% Добавлено через 51 секунду приезжай в гости, я тебя поселю в отдельном летнем домике. Last edited by QutaQ_renamed_1045991_19012020; 15.06.2013 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Был 1 чел как я,он ещё в ла2 со мной играл давно.Ну он там на покере стал зарабатывать,тоже срал на эти однотипные жизни )) Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.06.2013 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
И человек на деле пустышка с хорошей памятью. Опять же да, можно сказать "я молодец, я закончил вуз, у меня диплом". А если капнуть глубже, то человека в вуз пропихнули родители, жена писала курсачи и дипломную и с работой помог зять. Хотя человек говорит нормально и по теме. Просто вот детали он пропускает ))) Это больше к Дитруму, я лично не сужу о людях по первому и прочим впечатлениям (хотя иногда охото). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]()
![]() |
![]() |
|||
Предводитель
|
прежде, чем объяснить тебе единственное верное направление твоего неизбежного пешего тура, позволь спросить: а как ты умудрился набить 20 к постов на тематическом портале про убогие и ограниченные компьютерные игры? или твое хобби - сидеть и писать на форумах, посвященных тому, что тебе не интересно? что тебе противно? что ты презираешь? считаешь не достойным себя? чем ты увлекаешься? как проводишь свой досуг? может, ты не увлекаешься НИЧЕМ? какие цели ты преследуешь, когда пишешь людям, что они делают неправильно? тебе нравится не соглашаться, спорить? тебе нравится, когда люди злятся в ответ? у тебя встает, когда кто-то срывается на тебя? ты любишь показать, что ты твоя позиция правильнее? что ты взрослее и умнее? тебе интересна тема геев? ты зарегистрирован на гейских форумах? на каких? пишешь там? как часто? что ты пишешь? ты гей? латентный или открытый? у тебя есть девушка/парень? ты занимался сексом когда-нибудь? какие цели ты преследуешь, заходя на гоху? узнать что-то новое? пообщаться с приятными людьми? пофлудить? просто бесцельно убить время? заагрить кого-нибудь? Quote:
многим (и мне в том числе) очень не понравилось, что этот поцан (а ему в максимуме 25-27) является продюссером одного из крупнейших в россии ммо-проектов, при этом он даже разговарить не научился еще. какие выводы напрашиваются сами собой по ролику? - чей-то сынок/родственник, посадили - мало опыта для такой деятельности - непредставительность и неподготовленность к интервью (ко всем) намекает, что ему "как бы пофиг" - отношение к клиенту - очевидно очень поверхностное погружение в тему. как уже писал выше сломанный мир, если ты "дирехтор", то ДОЛЖЕН шарить в теме. или ты не дирехтор, а говно на палочке, за которого будут вджобывать остальные. - принадлежность к мэйл.ру - само по себе уже дает немало из-за общего отношения к компании со сторогы сообщества игроков (не путать с казуалами) ну это так, навскидку и, конечно же, ИМХО. продолжай) Quote:
впрочем, могу допустить, что у ВАС в компании такой админ - это может быть. в таком случае, вашего ИТ директора надо гнать в шею, т.к. он - долбоеб ![]() ![]() ![]()