![]() |
#129 | ||
Лидер мнений
|
Re: Игры, которые играют в людей
Quote:
Offtopic: (можно ролик на тему совка выложить? раз уж тут в треде о нем заговорили, советую даже просмотреть этот ролик и класть на мат) раньше он мнил себя Абдулем, теперь просто "ДОБРО" , добрыня епта ![]() ![]() я помню подобное постил, так мне сразу пред на 40 баллов, а модерам значит ничего? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель
|
После Ленина и интеллигенции читать сей эпос расхотелось. А по сабжу, образ патлатого компъютерщика себя уже изжил, ибо после того как у людей стали появлятся ПЭВМ обычные граждане так или иначе стали общаться с представителями ИТ-профессий в силу того что ПЭВМ имеет свойство выходить из строя и граждане сами не в силах его починить.
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
23 года,играл играю и буду играть,наш мир уныл,а игры дают возможность прожить 1000 крутейших жизней.Дико раздражают эти люди,которые считают игроков больными и себя возводят в нормальных людей.А я их считаю больными,с их однотипным виденьем жизни.Я всю жизнь буду в них играть и это будет лучшая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Знаток
|
![]() ![]()
![]() |
#139 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Старожил
|
А вообще хочу добавить,что есть много идотов,и много людей,которым нравиться.......какие бы то нибыло вещи которые выходят из общего круга *нормальности* должны быть нормальными,а игры должны быть больным увлечением? Почему например я бл*** к геям должен быть толерантен а игры считать увлечением больных,я играю с 6 лет,и буду продолжать играть всегда,и мне будет срать кто что говорит,хотя пусть сдохнут на своём идотском мнение!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Guest
|
Quote:
Вэлкам в Лас-Вегас... ![]() Нет никакого развития через пройденную сто раз игру. Вот какое там развитие, когда вот уже лет 15 скора будет, как все играют ,по сути, в одну и ту же игру в разных декорациях, жмакая одну кнопку с макросом... И меньше всего те кто делают эти игры хотят твоего развития, потому что тогда для тебя придется придумывать что-то с прогрессом, а не склеивать одну новую локацию из двух старых и выдавть за новый аддон или даже игру... А для этого нужны умные парни которые это будут реализовывать, а откуда они возьмуцо, когда они 15 лет играли в одну и ту же игру... ![]() Передаю привет парням , которые сделали вов, поиграв в еверквест первый, а потом гилд варс 2. Линейка - Айон - Терра. Особенно о***нно смотрицо прогресс серии диабло и вершина развития - герои марвел. Это, в общем то, одни и те же люди делали, если что... Добро пожаловать во взросляндию, где лучшая игра - это та игра, котрая культивирует исключительно отрицательную селекцию, потому что так проще всего, тут самое главное оказацо тем самым человеком который придумал эту игру и ее правила, чтоб не оказацо в проигрыше... ![]() Только вот ни о каком развитии тут речи не идет, а если и идет, то и тут его тормозят, чтоб денежные потоки пронеслись сперва в сторону придумывателей разнообразных игр, военных, спортивных, компьютерных, социальных... денежные темы везде одни и те же... p.s. Мне больше всего нравицо игра в винных специалистов и рынок элитных марочных вин за тысячи, десятки, сотни тысяч и миллионы вечнозеленых вашингтонов...) p.p.s. Щас вот модно в биткоины играть стало, прогресс или игра для гиков? интрига ближайших лет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Забанен
|
Quote:
А на такие посты как твой, будешь смотреть с ироничной улыбкой. |
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Guest
|
Дитрум, без обид.
Я как-то раз нашел твою страницу в вк (не помню как нашел) , там, где стоял худой паренек напротив какого-то деревянного дома в джинсовом пиджаке и в джинсах (насколько я помню, может быть уже что-то путаю, это было очень давно), первое впечатление - не очень если честно. Может быть это был и не ты, но я в этом уверен на 99%. Я много раз видел на гохе как ты пытался доказать что геймеры не отстой, что у каждого геймера есть право быть кем он хочет и делать что хочет, иметь свои увлечения и так далее. С одной стороны я с тобой согласен. Но, посмотрев на тебя, я понял, что ты просто ищешь оправдания для самого себя, я думаю, что ты просто неудоволетворен самим собой, у тебя есть комплексы, поэтому ты ищешь себя в играх, потому что тебе, во-первых, это нравится, во-вторых, это хорошее оправдание для того, чтобы никак себя не развивать, вроде того, что "я не гонюсь за кем-то, я такой какой я есть, что общество создает стандарты, а я просто делаю то, что я хочу". Но это не оправдание не следить за собой и не развивать себя еще как-то, не нужно, опять же, искать оправданий почему все так у тебя. Ты прав и не прав одновременно. Но, опять же, я не уверен на все 100% что это ты. Так что если это был не ты и я ошибся, то без обид пожалуйста. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Забанен
|
Повзрослей уже. Смени работу админскую свою что ли. Хотя бы начальником отдела ИТ стань. Добейся чего то большего чем имеешь сейчас, а то так и до деградации недалеко. У админов времени дофига, не знают куда деть, начинают думать что они умнее всех - получают же больше офисного планктона, но делают гораздо меньше и более востребованы - растёт ЧСВ, начинают мнить себя знатоками чего либо, думают что в чём то разбираются, писать всякую вату начинают. Смешно же. Ах да, и думают что они не скучные, интересные и оригинальные, на гохе же статьи размещают ![]() Я тебя не пытаюсь оскорбить, просто призываю - задумайся над тем что ты делаешь, что ты пишешь, что пишут тебе в этой теме. Не все пытаюстся просто тупо тебя обосрать. У многих вполне адекватная критика. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |||
Виктор
|
Quote:
А вот с живописью не соглашусь, если конечно это не поставлено на поток как например у него, а вот вышивать гладью (например она) или делать что-то стоящее и красивое, пусть даже графити на стене это да. Quote:
Двойные стандарты. Вот мне например нет дела кто там куда любит друг друга или во что играет. А людям почему-то есть, потому, что эти самые люди - никто. И все что они пытаются сделать это унизить тебя на публике, что бы попытаться возвысится. Что огорчает, если бы эту энергию они потратили бы на чтение книги, было бы гораздо более продуктивнее. Как пример местный нелогичный "братишка" в треде. Правда как мне сказала подружка "а нафиг ты заморачиваешься, играй и играй". Обоженет :( Это такой треш, что лучше в серверной жить и быдлокодить. Это если ты админ в маленькой конторке в 30 рабочих мест. Если у тебя например Нокиа, и до сокращения у тебя их 200, то тебе не до этого. А еще есть плановая замена оборудования (представляешь, с свича лить 200 компов? И потом все это чекать и как там твои скрипты и прочее), или переезд в офис, или иностранный аудит.. Либо ты проектный/жадный и у тебя несколько кампаний. Мальчишка пожимает плечами, встает, а вместо ноги у него железка ))) Просто сидя за штанами этого не было видно (а другие знали, так как он раньше сел, потому место и уступали). Бабища заметила сие не успев присесть, потом бедная ерзала и слиняла на следующей остановке, так как неловко ей (ну хоть остатки совести есть). ![]() Это я к чему, видимое не всегда является тем, чем нам кажется. И это главное. И если делать какие-то выводы лишь по увиденному, то это очень узкое мышление, которое совершенно не развивает человека. |
|||
![]() |
![]() |
#147 | |||
Предводитель
|
Quote:
В интернете любое отклонение от ИДЕАЛЬНОГО образа провоцирует батхерт. Хочешь примеры? http://www.youtube.com/user/Mblshko - посмотри плейлист "Билли ищет роту", особенно первые выпуски. Ну или вот последний: У парня нормальный голос, он просто его слегка меняет, делая более тонким и детским, первая фраза, которую он говорит "Всем привет, это Билли" - посмотри за реакцией других игроков, когда он заходит в ротный войс-чат. Особенно хороши первые выпуски, там прям коллекция стереотипов о идеальных людях в интернете. Загляни в раздел ArcheAge, там масса интервью с главным парнем по локализации АА. А он полный. Как отреагировало интернет сообщество гохи? Я хорошо помню как появилось ПЕРВОЕ видео с ним, сразу после новости о локализации и сразу понеслось "пухлик" "пирожок" и куда грубее. Спрашивается за что? Ну да такая комплекция, нормальный человек, который занимается своей работой, который ПЛОХОГО еще даже не успел ничего для пользователей гохи сделать. И он УЖЕ сразу получил тысячи оскорблений только из-за комплекции. У моей комплекции свои причины, по заявлениям "светила ****ь медицины" я не должен был до 20 дожить, а мне первого июля 33, и живу, работаю, постоять за себя мог и т.д. Пора тебе избавляться от стереотипов, без обид. Добавлено через 18 минут А откуда ты знаешь, что я имею сейчас? Почему тебя, незнакомого человека это так дико волнует? Я вот сколько живу - столько вижу людей вокруг себя, которым очень важно то, что я имею и зарабатываю. Они прям ночам не спят, считаю мои деньги. У меня все ОТЛИЧНО, я хорошо зарабатываю и нормально живу. О себе лучше подумай. И что забавно, чем лучше у меня все обстояло в реальной жизни, тем больше советчиков о том, как мне жить и что делать. Когда только начинал по ремонту компьютеров "ты живешь в долг, у тебя нет клиентов, ну разве это среьезная работа", а когда уже собрал свою базу клиентов и начал хорошо зарабатывать "ну разве это работа, это временно, от клиентов зависит, это нестабильно, займись чем-то полезным". Когда сделал первый сайт "ой ну что ты как маленький, сделал убогую страничку, тебе ничего не светит" а когда сайт получил в одном из конкурсов первое место в моей стране - "ну равзеэто серьезно, вот юристом быть или бизнесменом это серьезно,а у тебя так". Количество желающих вмешаться в мою жизнь и рассказать мне о том, что делать и чем заниматься прямо пропорционально моей успешности в области. Когда начинал писать обзоры и имел по 10 просмотров за месяц "ну что ты фигней маешься", а когда добился успеха и в некоторых темах миллиона просмотров "не ну разве это серьезно тексты писать". У меня давно уже есть ответ для всех, кто лучше меня знает, чем мне заниматься: Quote:
Last edited by Дитрум; 15.06.2013 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |