Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Другой взгляд

Reply

Thread Tools
Old 14.06.2013, 23:01   #126 
Somick Somick вне форума
Маньяк

Somick's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Re: Игры, которые играют в людей

Quote:
Originally Posted by Акай View Post
Хованский талантливый парень с миллионами подписчиков,
Точно. Миллионы мух не могут ошибаться (с)
  Reply With Quote
Old 14.06.2013, 23:17   #127 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Salettiute View Post
Очень жаль, что твой выбор ограничен только коллекционированием марок и увлечением живописью.

очень жаль, что ты не умеешь видеть аналогий, хотя, я вру, нихрена мне не жаль
  Reply With Quote
Old 14.06.2013, 23:18   #128 
Qloy_renamed_833354_05072020 Qloy_renamed_833354_05072020 вне форума
Знаток

Qloy_renamed_833354_05072020's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
Забираю себе на случай важных переговоров.
  Reply With Quote
Old 14.06.2013, 23:19   #129 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Кто-то там, возможно Ваномас, придумал вставлять кучу мата в обзоры - этим он коспенсировал отсутствие стиля и неумение толком связывать воедино текст обзора, который он читает за кадром. Именно поэтому "**** бля" встречается 32 раза за 9,5 минут. И нашлись фанаты, ибо он "нитакойкаквсе".
ты тут чего то попутал, это не Ваномас, очевидно ты говоришь об этом человеке:

Offtopic: (можно ролик на тему совка выложить? раз уж тут в треде о нем заговорили, советую даже просмотреть этот ролик и класть на мат)

раньше он мнил себя Абдулем, теперь просто "ДОБРО" , добрыня епта

стену текста я естественно не читал, а просто мимокрокодил...так что я не в теме происходящего.

Quote:
Originally Posted by Qloy View Post
я помню подобное постил, так мне сразу пред на 40 баллов, а модерам значит ничего?
  Reply With Quote
Old 14.06.2013, 23:27   #130 
Alkoman_renamed_778811_16042020 Alkoman_renamed_778811_16042020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0
Game: EVE

После Ленина и интеллигенции читать сей эпос расхотелось. А по сабжу, образ патлатого компъютерщика себя уже изжил, ибо после того как у людей стали появлятся ПЭВМ обычные граждане так или иначе стали общаться с представителями ИТ-профессий в силу того что ПЭВМ имеет свойство выходить из строя и граждане сами не в силах его починить.
  Reply With Quote
Old 14.06.2013, 23:31   #131 
Salettiute_renamed_630404_24062020 Salettiute_renamed_630404_24062020 вне форума
Дрищ

Salettiute_renamed_630404_24062020's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Send a message via ICQ to Salettiute_renamed_630404_24062020
Танк Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Quote:
очень жаль, что ты не умеешь видеть аналогий, хотя, я вру, нихрена мне не жаль
Ты написал то, что написал. Не надо строить из себя умника, печатая какую-то херню непонятную. Занять себя можно много чем, и уж куда более интересными вещами, чем убогими и ограниченными компьютерными играми.
Old 14.06.2013, 23:33   #132 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!

Quote:
Занять себя можно много чем, и уж куда более интересными вещами, чем убогими и ограниченными компьютерными играми.
например высрать 20к постов сорь не удержался...
  Reply With Quote
Old 14.06.2013, 23:40   #133 
ANARHIST ANARHIST вне форума
Предводитель

ANARHIST's Avatar

Info
Всего лайков: 284
Game: Анархия Онлайн
Nick: EKSTREMIST
Guild: BANDA
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!

Что это было ? Грибы ?

Reply With Quote
Old 15.06.2013, 00:01   #134 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Quote:
Originally Posted by Qloy View Post

Я по 10 раз на день использую, очень помогает)) Рекомендую.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 01:19   #135 
polstar11_renamed_813774_17042024 polstar11_renamed_813774_17042024 вне форума
Предводитель

polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar

Info
Всего лайков: 66
Send a message via ICQ to polstar11_renamed_813774_17042024
Волшебник

23 года,играл играю и буду играть,наш мир уныл,а игры дают возможность прожить 1000 крутейших жизней.Дико раздражают эти люди,которые считают игроков больными и себя возводят в нормальных людей.А я их считаю больными,с их однотипным виденьем жизни.Я всю жизнь буду в них играть и это будет лучшая жизнь!
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 02:03   #136 
*Mays*_renamed_637889_12122020 *Mays*_renamed_637889_12122020 вне форума
Старожил

*Mays*_renamed_637889_12122020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Guild Wars 2
Server: Gunnar's Hold

о стене текста - ну, нормальненько так.
проблема столкновения человека, который любит игры с людьми, у которых в голове стереотип (ну или как минимум 0 понятия о играх) имеет место быть
Old 15.06.2013, 02:15   #137 
Ejnu_renamed_626155_23112022 Ejnu_renamed_626155_23112022 вне форума
Знаток

Ejnu_renamed_626155_23112022's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Браво, несмотря на изобилие метафорических проекций, которые невежество называет графоманством, главный посыл был уловлен и усвоен как своего рода дружественная жилетка, или если хотите, плечо, а может как базука, но неважно потому что - неоднократно тиранируемое и страдальческие естество моей геймерской души воспарило в осознании своей правоты и готово крушить направо и назад, снова налево и вперед. Вопщем спасибо за статью, играйте трахайтесь радуйтесь
Old 15.06.2013, 02:34   #138 
Lebik_renamed_610687_14082023 Lebik_renamed_610687_14082023 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 1

Извените за опоздание .
Итак Дитрум Вбросил , ПедоОлень несогласен , да и Ху керс !!!

Хаус Вас всех Победит !!!

Не к добру ето не только ПедоОлень несогласен .

Давайте все скажем Спасибо Дитруму за :
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 03:06   #139 
Don1 Don1 вне форума
Старожил

Don1's Avatar

Info
Game: WoW
Server: RU
Nick: Аулон
Guild: Не как
Info: Чернокнижник
Дитя Предназначения

Quote:
Originally Posted by polstar11 View Post
23 года,играл играю и буду играть,наш мир уныл,а игры дают возможность прожить 1000 крутейших жизней.Дико раздражают эти люди,которые считают игроков больными и себя возводят в нормальных людей.А я их считаю больными,с их однотипным виденьем жизни.Я всю жизнь буду в них играть и это будет лучшая жизнь!
Ну хоть кто-то думает как я..........
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 03:08   #140 
Stenkar_renamed_928778_06022024 Stenkar_renamed_928778_06022024 вне форума
I'm Sexy And I Know It

Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar

Info
Всего лайков: 88
Game: World of Warcraft
Server: Ревущий Фьерд
ВКонтакте
Send a message via AIM to Stenkar_renamed_928778_06022024 Send a message via MSN to Stenkar_renamed_928778_06022024 Send a message via Yahoo to Stenkar_renamed_928778_06022024
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone

сколько попоболи вызвала статья у штатских
Old 15.06.2013, 03:16   #141 
Don1 Don1 вне форума
Старожил

Don1's Avatar

Info
Game: WoW
Server: RU
Nick: Аулон
Guild: Не как
Info: Чернокнижник
Дитя Предназначения

А вообще хочу добавить,что есть много идотов,и много людей,которым нравиться.......какие бы то нибыло вещи которые выходят из общего круга *нормальности* должны быть нормальными,а игры должны быть больным увлечением? Почему например я бл*** к геям должен быть толерантен а игры считать увлечением больных,я играю с 6 лет,и буду продолжать играть всегда,и мне будет срать кто что говорит,хотя пусть сдохнут на своём идотском мнение!
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 04:04   #142 
RichyRF
Guest

Info

Quote:
Для человека игра – это тоже в первую очередь инструмент развития. Тренировка тактики, стратегии, умения реагировать на различные обстоятельства и быстро изменяющуюся обстановку, постижение мира через игру. Все это олицетворяет одну простую вещь – движение вперед и постижение чего-то нового, чем собственно человечество и занимается тысячи лет.

Не согласны? Ну что же, жду ваших ответов в теме.
Есть офигенное место где можно увидеть разницу между игроком респектабельным и игроманом чмошным, порой можно даже увидеть собственными глазами процесс превращения одного в другого и наоборот...

Вэлкам в Лас-Вегас...

Нет никакого развития через пройденную сто раз игру.
Вот какое там развитие, когда вот уже лет 15 скора будет, как все играют ,по сути, в одну и ту же игру в разных декорациях, жмакая одну кнопку с макросом...

И меньше всего те кто делают эти игры хотят твоего развития, потому что тогда для тебя придется придумывать что-то с прогрессом, а не склеивать одну новую локацию из двух старых и выдавть за новый аддон или даже игру...
А для этого нужны умные парни которые это будут реализовывать, а откуда они возьмуцо, когда они 15 лет играли в одну и ту же игру...

Передаю привет парням , которые сделали вов, поиграв в еверквест первый, а потом гилд варс 2.
Линейка - Айон - Терра.
Особенно о***нно смотрицо прогресс серии диабло и вершина развития - герои марвел.

Это, в общем то, одни и те же люди делали, если что...

Добро пожаловать во взросляндию, где лучшая игра - это та игра, котрая культивирует исключительно отрицательную селекцию, потому что так проще всего, тут самое главное оказацо тем самым человеком который придумал эту игру и ее правила, чтоб не оказацо в проигрыше...

Только вот ни о каком развитии тут речи не идет, а если и идет, то и тут его тормозят, чтоб денежные потоки пронеслись сперва в сторону придумывателей разнообразных игр, военных, спортивных, компьютерных, социальных... денежные темы везде одни и те же...

p.s. Мне больше всего нравицо игра в винных специалистов и рынок элитных марочных вин за тысячи, десятки, сотни тысяч и миллионы вечнозеленых вашингтонов...)
p.p.s. Щас вот модно в биткоины играть стало, прогресс или игра для гиков? интрига ближайших лет...
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 07:43   #143 
QutaQ_renamed_1045991_19012020 QutaQ_renamed_1045991_19012020 вне форума
Забанен

Info
Game: НЕ ВО ЧТО...

Quote:
Originally Posted by polstar11 View Post
Не будешь. Появиться любимая, с которой захочешь связать свою жизнь, которая тебе подарит ребёнка. Ты будешь жить ради них, игры уйдут на дальний план. Интерес не угаснет, но из разряда игроков, перейдёшь в болельщики. Будешь читать новости на гохе, спорить на форумах, вспоминать какие раньше были офигенные игры, не то что сейчас и будешь при этом счастлив.

А на такие посты как твой, будешь смотреть с ироничной улыбкой.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 07:45   #144 
Alleria
Guest

Info

Дитрум, без обид.
Я как-то раз нашел твою страницу в вк (не помню как нашел) , там, где стоял худой паренек напротив какого-то деревянного дома в джинсовом пиджаке и в джинсах (насколько я помню, может быть уже что-то путаю, это было очень давно), первое впечатление - не очень если честно. Может быть это был и не ты, но я в этом уверен на 99%. Я много раз видел на гохе как ты пытался доказать что геймеры не отстой, что у каждого геймера есть право быть кем он хочет и делать что хочет, иметь свои увлечения и так далее. С одной стороны я с тобой согласен. Но, посмотрев на тебя, я понял, что ты просто ищешь оправдания для самого себя, я думаю, что ты просто неудоволетворен самим собой, у тебя есть комплексы, поэтому ты ищешь себя в играх, потому что тебе, во-первых, это нравится, во-вторых, это хорошее оправдание для того, чтобы никак себя не развивать, вроде того, что "я не гонюсь за кем-то, я такой какой я есть, что общество создает стандарты, а я просто делаю то, что я хочу". Но это не оправдание не следить за собой и не развивать себя еще как-то, не нужно, опять же, искать оправданий почему все так у тебя. Ты прав и не прав одновременно.
Но, опять же, я не уверен на все 100% что это ты. Так что если это был не ты и я ошибся, то без обид пожалуйста.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 07:49   #145 
QutaQ_renamed_1045991_19012020 QutaQ_renamed_1045991_19012020 вне форума
Забанен

Info
Game: НЕ ВО ЧТО...

Quote:
Я считаю коллекционирование марок и увлечение живописью очень скучными вещами, но найдутся миллионы людей, для которых это хобби всей жизни.
Мда, аналогии у тебя конечно...

Повзрослей уже. Смени работу админскую свою что ли. Хотя бы начальником отдела ИТ стань. Добейся чего то большего чем имеешь сейчас, а то так и до деградации недалеко.

У админов времени дофига, не знают куда деть, начинают думать что они умнее всех - получают же больше офисного планктона, но делают гораздо меньше и более востребованы - растёт ЧСВ, начинают мнить себя знатоками чего либо, думают что в чём то разбираются, писать всякую вату начинают. Смешно же.

Ах да, и думают что они не скучные, интересные и оригинальные, на гохе же статьи размещают

Я тебя не пытаюсь оскорбить, просто призываю - задумайся над тем что ты делаешь, что ты пишешь, что пишут тебе в этой теме. Не все пытаюстся просто тупо тебя обосрать. У многих вполне адекватная критика.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 08:59   #146 
Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 вне форума
Виктор

Info
Всего лайков: 198

Quote:
Originally Posted by QutaQ View Post
Не будешь. Появиться любимая, с которой захочешь связать свою жизнь, которая тебе подарит ребёнка. Ты будешь жить ради них, игры уйдут на дальний план. Интерес не угаснет, но из разряда игроков, перейдёшь в болельщики. Будешь читать новости на гохе, спорить на форумах, вспоминать какие раньше были офигенные игры, не то что сейчас и будешь при этом счастлив.

А на такие посты как твой, будешь смотреть с ироничной улыбкой.
Нет, может быть ты бросишь ммо, но час в день ты вполне можешь себе позволить поиграть. Конечно если у тебя за спиной будет ребенок орать, а мама его уже выбилась из сил - ты бросишь и побежишь к нему, другое дело, что игры у тебя никто не отбирает и они не привязывают тебя к стулу (в отличии от ммо, но имхо любой работающий человек и поддерживающий социальные отношения жертвует.. сном? Что бы поиграть. Это вот не для меня уже).
Quote:
Я считаю коллекционирование марок и увлечение живописью очень скучными вещами, но найдутся миллионы людей, для которых это хобби всей жизни.
Ну, я собираю марки, так чисто продолжаю дедушкину коллекцию, правда мне это не особо интересно так как и история сама мне не нравится (так как ее постоянно переписывают, а сбор древностей, будь то марок как раз таки изучение истории).
А вот с живописью не соглашусь, если конечно это не поставлено на поток как например у него, а вот вышивать гладью (например она) или делать что-то стоящее и красивое, пусть даже графити на стене это да.

Quote:
Вот классический пример "шапки из фольги" - проще боятся. А потом найти единомышленников, и боятся вместе с ними, каждый день обсуждая о том, как и кого облучили, жалуясь и сопереживая друг другу. Именно такие люди в старину отправляли на костер тысячи невинных людей, просто что-то показалось
Скорее не проще боятся, а проще накатать жалобу, настучать, накричать вместо того, что бы подойти к тебе и разобраться в ситуации. т.е. видишь, человек не поленился подать жалобу, дождаться решения и тд и тп, вместо того, что бы узнать о тарелке или поговорить с соседушкой. В советах такие люди стучали и из-за них рубить леса отправлялись хорошие люди.

Quote:
Originally Posted by Don1 View Post
должен быть толерантен а игры считать увлечением больных
Двойные стандарты. Вот мне например нет дела кто там куда любит друг друга или во что играет. А людям почему-то есть, потому, что эти самые люди - никто. И все что они пытаются сделать это унизить тебя на публике, что бы попытаться возвысится. Что огорчает, если бы эту энергию они потратили бы на чтение книги, было бы гораздо более продуктивнее. Как пример местный нелогичный "братишка" в треде.

Quote:
Originally Posted by RichyRF View Post
Нет никакого развития через пройденную сто раз игру.
Вот какое там развитие, когда вот уже лет 15 скора будет, как все играют ,по сути, в одну и ту же игру в разных декорациях, жмакая одну кнопку с макросом..
Это смотря, во что играть. Например волкинг дед, это игра? Нет, это своего рода книжка, которую ты читаешь с экрана. А аркада на подобии айзека? Это оттачивает рефлексы, внимательность и даже мышление с памятью (а стоит мне брать эту вещь, что она делает или стоит мне потратить последний ключ на простой ящик).
Правда как мне сказала подружка "а нафиг ты заморачиваешься, играй и играй".

Quote:
Хотя бы начальником отдела ИТ стань.
Обоженет :( Это такой треш, что лучше в серверной жить и быдлокодить.

Quote:
У админов времени дофига
Это если ты админ в маленькой конторке в 30 рабочих мест. Если у тебя например Нокиа, и до сокращения у тебя их 200, то тебе не до этого. А еще есть плановая замена оборудования (представляешь, с свича лить 200 компов? И потом все это чекать и как там твои скрипты и прочее), или переезд в офис, или иностранный аудит..
Либо ты проектный/жадный и у тебя несколько кампаний.

Quote:
растёт ЧСВ, начинают мнить себя знатоками чего либо, думают что в чём то разбираются, писать всякую вату начинают. Смешно же.
Я например работаю так (помимо того, что я зануда), что люблю объяснять почему-как-зачем. И когда я пытаюсь объяснить, почему со склада у нас обработка идет в четыре раза дольше (потому, что все блин через дата центр в лондоне лол, секьюрити ризонс) и смотрю в пустые, стеклянные глаза директоров (а я объясняю, ну ребенок поймет и даже в картинках с примерами), менеджеров и прочий персонал, который "типа чего то добился по жизни", то мне тоскливо. А ну и конечно же когда что-то ломается я вникаю в их работу, в их функционал. Банально для исправлений. И скажу вам, в их работе ничего интересного и важного. Даже рабочего общения у меня больше (не смотря на стереотипы и должности). Особенно мне нравится отмазки в стиле "а мне и не надо". Лол, если ты директор по логистике, тебе НАДО знать, как у тебя и почему работает на твоем несчастном складе.

Quote:
Originally Posted by Alleria View Post
Но, посмотрев на тебя, я понял, что ты просто ищешь оправдания для самого себя
А что, мы теперь судим по внешности? Рассказать вам кулстори, заходит крикливая тетка в метро, смотрит свою жертву и давай наседать в стиле "мне все должны", мол уступи мальчишка место, херли ты молодой, красивый, здоровый и прочее. Когда другие пытаются ей уступить дабы прервать ее монолог, она отказывается заявляя, что мальчишка ей типа должен и херли он тут самый молоденький.
Мальчишка пожимает плечами, встает, а вместо ноги у него железка ))) Просто сидя за штанами этого не было видно (а другие знали, так как он раньше сел, потому место и уступали).
Бабища заметила сие не успев присесть, потом бедная ерзала и слиняла на следующей остановке, так как неловко ей (ну хоть остатки совести есть).

Это я к чему, видимое не всегда является тем, чем нам кажется. И это главное. И если делать какие-то выводы лишь по увиденному, то это очень узкое мышление, которое совершенно не развивает человека.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 09:33   #147 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
Originally Posted by Alleria View Post
Дитрум, без обид.
Я как-то раз нашел твою страницу в вк (не помню как нашел) , там, где стоял худой паренек напротив какого-то деревянного дома в джинсовом пиджаке и в джинсах (насколько я помню, может быть уже что-то путаю, это было очень давно), первое впечатление - не очень если честно. Может быть это был и не ты, но я в этом уверен на 99%. Я много раз видел на гохе как ты пытался доказать что геймеры не отстой, что у каждого геймера есть право быть кем он хочет и делать что хочет, иметь свои увлечения и так далее. С одной стороны я с тобой согласен. Но, посмотрев на тебя, я понял, что ты просто ищешь оправдания для самого себя, я думаю, что ты просто неудоволетворен самим собой, у тебя есть комплексы, поэтому ты ищешь себя в играх, потому что тебе, во-первых, это нравится, во-вторых, это хорошее оправдание для того, чтобы никак себя не развивать, вроде того, что "я не гонюсь за кем-то, я такой какой я есть, что общество создает стандарты, а я просто делаю то, что я хочу". Но это не оправдание не следить за собой и не развивать себя еще как-то, не нужно, опять же, искать оправданий почему все так у тебя. Ты прав и не прав одновременно.
Но, опять же, я не уверен на все 100% что это ты. Так что если это был не ты и я ошибся, то без обид пожалуйста
Да это был я, мне там 19 лет кажись. Вообще в реальном мире люди бывают разные, толстые, худые, в очках и без, с мужественным голосом и тоненьким голоском. Это только в представлении интернет пользователей - все мужчины должны быть с телом апполона, а женщины выглядеть как богини красоты. В реальном мире все мы разные.

В интернете любое отклонение от ИДЕАЛЬНОГО образа провоцирует батхерт. Хочешь примеры?

http://www.youtube.com/user/Mblshko - посмотри плейлист "Билли ищет роту", особенно первые выпуски. Ну или вот последний:

У парня нормальный голос, он просто его слегка меняет, делая более тонким и детским, первая фраза, которую он говорит "Всем привет, это Билли" - посмотри за реакцией других игроков, когда он заходит в ротный войс-чат. Особенно хороши первые выпуски, там прям коллекция стереотипов о идеальных людях в интернете.

Загляни в раздел ArcheAge, там масса интервью с главным парнем по локализации АА. А он полный. Как отреагировало интернет сообщество гохи? Я хорошо помню как появилось ПЕРВОЕ видео с ним, сразу после новости о локализации и сразу понеслось "пухлик" "пирожок" и куда грубее. Спрашивается за что? Ну да такая комплекция, нормальный человек, который занимается своей работой, который ПЛОХОГО еще даже не успел ничего для пользователей гохи сделать. И он УЖЕ сразу получил тысячи оскорблений только из-за комплекции.

У моей комплекции свои причины, по заявлениям "светила ****ь медицины" я не должен был до 20 дожить, а мне первого июля 33, и живу, работаю, постоять за себя мог и т.д.

Пора тебе избавляться от стереотипов, без обид.

Добавлено через 18 минут
Quote:
Добейся чего то большего чем имеешь сейчас,

А откуда ты знаешь, что я имею сейчас? Почему тебя, незнакомого человека это так дико волнует? Я вот сколько живу - столько вижу людей вокруг себя, которым очень важно то, что я имею и зарабатываю. Они прям ночам не спят, считаю мои деньги. У меня все ОТЛИЧНО, я хорошо зарабатываю и нормально живу. О себе лучше подумай.

И что забавно, чем лучше у меня все обстояло в реальной жизни, тем больше советчиков о том, как мне жить и что делать. Когда только начинал по ремонту компьютеров "ты живешь в долг, у тебя нет клиентов, ну разве это среьезная работа", а когда уже собрал свою базу клиентов и начал хорошо зарабатывать "ну разве это работа, это временно, от клиентов зависит, это нестабильно, займись чем-то полезным". Когда сделал первый сайт "ой ну что ты как маленький, сделал убогую страничку, тебе ничего не светит" а когда сайт получил в одном из конкурсов первое место в моей стране - "ну равзеэто серьезно, вот юристом быть или бизнесменом это серьезно,а у тебя так".

Количество желающих вмешаться в мою жизнь и рассказать мне о том, что делать и чем заниматься прямо пропорционально моей успешности в области. Когда начинал писать обзоры и имел по 10 просмотров за месяц "ну что ты фигней маешься", а когда добился успеха и в некоторых темах миллиона просмотров "не ну разве это серьезно тексты писать".

У меня давно уже есть ответ для всех, кто лучше меня знает, чем мне заниматься:

Quote:
У админов времени дофига, не знают куда деть, начинают думать что они умнее всех - получают же больше офисного планктона, но делают гораздо меньше и более востребованы - растёт ЧСВ, начинают мнить себя знатоками чего либо, думают что в чём то разбираются, писать всякую вату начинают. Смешно же.
Как писал Сергей Лукьяненко - благодаря интернету, у нас каждая кухарка и сантехник стали великими критиками, хорошо понимающими работу других.

Last edited by Дитрум; 15.06.2013 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 09:43   #148 
Salettiute_renamed_630404_24062020 Salettiute_renamed_630404_24062020 вне форума
Дрищ

Info
Танк Победитель конкурса

И ведь не лень столько строчить-то.
Old 15.06.2013, 09:48   #149 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
20 лет вместе!
Герой пустоши

Quote:
И ведь не лень столько строчить-то.
кто бы говорил
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 09:52   #150 
Дрищ

Info
Танк Победитель конкурса

Quote:
кто бы говорил
Ну хотя бы словесным поносом не болею.