![]() |
#104 | |
Забанен
|
Re: Игры, которые играют в людей
Отличная статья. Талантливый человек - талантлив во всем! По жизни множество прмеров уже видел которые доказали мне что успешные люди в жизни успевают везде, в онлайне они тоже успешны а есть кулёмы которые ни там ни сям не отметились хотя работы нет и времени играть навалом.
P.S. Видимо руки ростут из головы а коли в голове пусто то и руки кривые да вялые. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Маньяк
|
У меня сложилось такое впечатление, что автор оправдывается. За кого, что, как оправдывается, неважно, но то что скрытое за ширмой вызывает интерес, все остальное написанное вторично.
Дитрум, если пробьешься сквозь гохо сопли и желчь до данного сообщения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
|
![]()
![]() |
#111 | |||
Виктор
|
Мне даже до конца не удалось дочитать, а уже припекло :(
Школа - гимназия, закончена экстерном. Ненужная вышка и вторая неоконченная (надоело). Quote:
Quote:
На счет образа.. если ты человек, который живет В ЭТОМ МИРЕ и ты РЕАЛЬНО работаешь, то твой вид будет как раз "заспанным, красноглазым небритым чмом", просто в силу того, что ты реально вкалываешь, а не валяешь ваньку. Я вот например порой даже обедать не успеваю, но ведь это мои проблемы, да? Так что не смотря на "промытый и стереотипный" образ, он имеет место быть :( Пойду дочитывать. Как всегда спасибо, Дитрум. |
|||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#113 | |
Виктор
|
Например подружка маниакально отключает в телефонах вафлю и блютус, на вопрос "зачем" говорит вредные волны, а так я мол отключу и все ок. И дальше спит с телефоном в обнимку. Ну, тут конечно надо бежать за шапочкой из фольги или ее модным аналогом - не пропускающие вайрлесс обоями, но на деле человеку просто не хватает желания развиваться и познавать. Ведь казалось бы, если ты параноик и боишься вайфай волн от телефона, почитай об этом. Спроси людей которые в этом разбираются, и они тебе скажут, что в телефоне нет кнопки, которая прерывает цепь питания вафли. Можно отключить передачу данных по вайфаю, которая именно и жрет энергию. А в пассивном режиме приемника.. ну вы поняли. Антенна если есть, то она всегда принимает сигнал, ничего не поделать, радиоэлектроника она такая. ЧТД. Собственно о чем и говорилось. Кстати мне понравилась формулировка "ни слова". |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Виктор
|
Срочно шапочку из фольги! Мне не понравилось "братишка", "сидишь на шее", "ешь борщ" (я его не переношу :( ) и прочее. Как и писал Дитрум в своем посте, вы Señor - яркий пример. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Дрищ
|
P.S. Статью не читал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Виктор
|
Quote:
Еще хуже, они уже вычислили твой айпи, наличие мамы с бабушкой, пол и пристрастие к борщам. |
||
![]() |
![]() |
#118 | |
Предводитель
|
![]() я раньше стеснялся того, что играю после тридцатки, а потом понаблюдал за досугом тех, кто на меня косо смотрел, и все понял ![]() с тех пор счастлив и болта я клал на "общественное мнение" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#119 | |
Guest
|
![]() ![]() и честно говоря я общего смысла данной статьи не уловил, это какое то дикое условное формирование образов о людях, которые играют в игры, причем нахир это сдалось автору я в непонятках) вообще люди мало кому интересны ![]() аааанах...ушел я отсюда, а то напишу еще больше чем он...не не...изыйди1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Bone of ribbon
|
![]() ![]() Лично я с такими не сталкивался, а если бы и свела судьба, то было бы глубоко насрать. ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Предводитель
|
Кто-то там, возможно Ваномас, придумал вставлять кучу мата в обзоры - этим он коспенсировал отсутствие стиля и неумение толком связывать воедино текст обзора, который он читает за кадром. Именно поэтому "**** бля" встречается 32 раза за 9,5 минут. И нашлись фанаты, ибо он "нитакойкаквсе". Во времена, когда появился рок-н-ролл, сотни журналистов, психологов, церковников делали карьеру на изобличении разоблачении. Когда появилось ТВ - изобличали и разоблачили ТВ. Сейчас та же сама ситуация с компьютером и играми - прослышав, что кто-то расстрелял людей и сказал, что перед этим играл в GTA - журналюги сразу бросаются развивать эту тему. Это же мечта любого скучного неудачника - развить историю, попугать кошмаром. В целом, различного говна, которое хочет славы - хоть завались, вот они и эксплуатируют подобные темы, раздувая, изобличая, пугая, предостерегая. |
|
![]() |