|
![]() |
![]() |
|||||
Мизантроп
|
Re: Игры, которые играют в людей
Quote:
VS Quote:
Quote:
Quote:
>Дружок, откуда столько агра >>Дружок, откуда столько агра >>Дружок, откуда столько агра >>Дружок, откуда столько агра >>Дружок, откуда столько агра ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Во-вторых, не сочти, что я соскакиваю с вопросов, я начал печатать, описывать, но подумал, что у меня выходит не очень понятно, и решил не морочить голову и не спорить, да и болею я сейчас, неохота сильно напрягаться, тем более на форуме. А вообще Шерлок Холмс мог по одежде рассказать о человеке, да, это вымысел, но все-таки... ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Alleria; 15.06.2013 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() правда, на это способны только махровые профессионалы, оттачивавшие свой скилл годами, и то, если есть природная предрасположенность к живому уму и вниманию к деталям. детали - это все, из частного состоит общее ![]()
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
у админа, в рамках одной компании, не так часто появляются крупные проекты, на которые они тратят много рабочего времени. основная их обязанность - "что бы всё работало". конечно, есть админы у которых всё время что то "падает", "глючит" и т д, и у них совсем мало времени остаётся свободного, потому что приходиться постоянно "латать дыры", но это просто админ говно. и да, ИТ директор у нас хороший, в его отделе все занимаются тем чем должны. Добавлено через 1 минуту к чему твоя петушиная песенка? или пофлудить просто захотелось? Добавлено через 29 секунд грамотных весьма мало... Добавлено через 55 секунд в школе так рано с этим термином не знакомят. Last edited by QutaQ_renamed_1045991_19012020; 15.06.2013 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Правильно! И именно по этому, что их мало, нужно добивать оставшихся. Вы никогда не задумывались, что игры - это способ сохранить лучшего себя для будущего. Т.е человек осознанно выбирает это, вместо все остального, что нам мамы и папы говорили остригается. И через игры , да и вообще компьютер, идет самоопределение.
Как Вы представляете будущие поколение , которое выросло не на играх? Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by kowapuk_renamed_66597_03072020; 15.06.2013 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
Это так кажется. Когда ты сам в идеале знаешь предмет, ты и раскусишь. А что если например тебе будут рассказывать про вышивку гладью? Вот у меня опыта нет (так чисто попытки) и я могу об этом рассказать достаточно выставив себя гоха-экспертом, а на деле я в этой теме не разбираюсь совершенно.
Подобные люди как бы не начинают темы, о которых не знают или где их собеседник отлично подкован. Например не ходят играть на бильярде, а играют только в боулинг и тд (дабы не показывать, что что-то не умеют). Особенно хитрого, который не лезет где не надо. Очень. Увы. Теперь по поводу "я не говорил". В примере с кафе и в последующих вопросах подтекст как раз о характере. т.е. склизкий понтовщик на классной тачке, и милашка обаяшка который очень любит свою работу и очень устал. Понимаешь? Именно он внутреннего мира, характера, темперамента и тд получается то, что получается. И не надо идти в разведку с предателем, если итак все ясно. И заметь, это ЛИЧНАЯ встреча. Я уж молчу про буковки. Если хочешь можешь посмотреть историю моих сообщений, там очень часто меняется как интонация, так и тон и сложно сказать что-то определенное (на мой взгляд). Не удивительно :( Кстати что-то все болеют. У меня паранойя, я думаю что спустя кучу лет началась первая в жизни аллергия причем на пух, но как-то бредово :( В наше время можно только происхождение понять, аля "девочка из Рязани". И то с трудом. По одежде можно понять, курит ли человек и очень очень многое. Но все это к реальности мало относится, особенно когда идет первая встреча. Так как детали деталями, а вот последовательность нужна. Например если у меня на пальтишке будет дырка от сигареты прожженая, это не значит, что я курю. Может просто на улице случайное столкновение привело к такой херне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ты так муссируешь эту тему, но вообще-то тебе никто не говорил, что я админ)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Виктор
|
Либо правда за мной и я дарю людям верную информацию. Считай знания (полезные или нет вопрос другой). Либо я узнаю для себя что-то новое, а значит так или иначе развиваюсь. На счет споров, со мной часто спорят, вот только либо опять же правда за мной либо человек как-то сильно себя дискредитирует. Ну и классика - в споре рождается истина :Р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Читал я эту тему, думал, думал, и в итоге заснул. И сниться мне сон, вроде бы на форумах гоха.ру ввели рейтинг сообщений, да не такой как сейчас, а такой как на многих развлекательных сайтах. И вот я захожу на форум и, о Боже, все мои обзоры и статьи заимнусованы. Я вижу 500 минусов у одной темы, 200 у другой, 10.000 у третьей. И тут раз, мне в личку письмо приходит от Егора и Скифа, они пишут, что мол прости пацан, но твои темы лидируют по минусам и нам придется удалить их, и вообще, не пиши больше, займись чем-нибудь другим, это точно не твое.
И вот тут я понял, что, оказывается, я неправильно жил все это время и не тем занимался! Я пал ниц на колени и, рыдая во весь голос, стал просить искупления! Затем сорвал с себя одежду, одел рубище и пошел по дороге Бытия, читая исповедь и призывая меня простить. Братия мои и сестры! Простите, бес меня попутал, писал я статейки гаденькие да считал, что я талантлив, умен и нитакой как все, простите грешного и примите покаяние мое! Буду жить теперь как вы скажете. Продам все, что у меня есть сейчас, все все продам! Возьму ипотеку на двухкомнатную квартиру в самом дальнем углу города, квартира, конечно же без ремонта, возьму кредит на ремонт. А еще - кредит на машину, ладу калину или приору куплю себе, и что бы слегка подержанная. Обязательно женюсь, так ведь положено, жена будет меня пилить о плохом заработке, за то, что я тихоня, меня обходят в карьерном росте и напоминать мне о том, что я неудачник. А я буду терпеть, ведь жена и ребенок, ну куда мне уходить, все так живут. А жена будет продолжать пилить и по тихому трахаться с начальником моего отдела, я конечно же и виду не подам, что знаю. Сниму джинсы и рубашку, одену недорогой, чуть помятый деловой костюм. Буду работать, особенно хорошо у меня будет получаться носить бумаги с одного стола на другой, при этом идти деловой походкой с лицом занятого человека. Постепенно я привыкну, забуду, что такое объятия музы и жар вдохновения, забуду как писал от души. Я забуду прежнюю жизнь, где я занимался чем хоте и как хотел. Моя жена и мой начальник, а так же мои коллеги, лучше знают, что мне нужно. Постепенно я привыкну, поднаторею в офисных интригах, получу должность Сеньора, моя жена перестанет трахаться с моим начальником, и наконец-то станет это делать со мной. Мой сын будет мной гордиться. Я даже сменю машину, можно замахнуться на ДЖИП, черный. большой. Я пойду по головам коллег и заставлю их себя уважать. Я найду самого слабого и буду говорить ему, что делать и как. И. наконец, я сам стану начальником отдела! А по ночам, когда будет спать моя жена и дети, я буду просыпаться и стоя на балконе курить сигареты и смотреть в ночное небо, понимая, что я хочу иного, хочу мчаться вперед по ночной трассе, хочу писать, хочу читать, хочу другую жизнь. Докурив, я вернусь в постель, завтра утром на работу. А потом я проснулся, Добавлено через 7 минут А вообще свое отношение в играм я уже давно выразил, вот этим текстом: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t883964 - первый рейд. Вообще все статьи на тему игр - остренькие, они вызывают просто моря буггурта. Этот рассказ не был исключением, вызва когда-то волны буггурт ан многих форумах, включая гоху. "не может быть" "вранье" "игры убивают людей а не спасают" - самые лестные отзывы, остальное было похуже. Кому интересно - идем, читаем. Last edited by Дитрум; 15.06.2013 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
дитрум, эту тему гораздо проще читать, чем твои стены текста. это в конце концов не литературный кружок. когда ты научишься уже складывать мысли в кучу и выдавать тезисы?
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
если перефразировать для условий гохи, то в споре рождается тролль)) Добавлено через 52 секунды это мой личный раздел и пишу я тут чего хочу)) а читать или нет - никого же не принуждают. Last edited by Дитрум; 15.06.2013 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
если ты это действительно делаешь искренне и от души, а не так, "лишь бы высрать", то готов вернуть свои слова обратно.
Добавлено через 1 минуту кстати, и что из этого следует? я не угадал? или тут что то другое?;) Last edited by QutaQ_renamed_1045991_19012020; 15.06.2013 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Quote:
![]() Quote:
Так вот, к чему я. Далеко не все, я считаю, могут врать убедительно и далеко не все могут распознавать правду от лжи. Поэтому можно прийти к выводу, что, в большинстве случаев, мы с тобой сами сможем наврать людям и сможем распознать ложь. Никто о 100% вероятности не говорил. У меня большие проблемы в жизни сейчас, а тут еще и заболел, да и не люблю я печатать и объяснять что-то незнакомым. Не хочу, чтобы ты думал, что я соскакиваю, мне это просто на 99% не интересно. ![]() Quote:
The end. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Закурил сигарету, и так пару лет, получил зависимость и убил здоровье, и больше уже нечего определять. С пивом и того хуже. И в играх все это есть, но где Вы видели пиво и сигареты, которые развивают внимание, реакцию ( вождение не в счЕт) , творческий процесс. И это проще контролировать, нежели те самые сигареты и пиво. Хотя, свою ложку дегтя можно везде найти, но это отличная альтернатива. П.С а ведь множество обучающих программ интегрируются в игры =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |