Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Другой взгляд

Reply

Thread Tools
Old 15.06.2013, 17:07   #201 
Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 вне форума
Виктор

Info
Всего лайков: 198
Re: Игры, которые играют в людей

Quote:
Originally Posted by Alleria View Post
Ну у меня, но это не... Я не понял что ты хотел сказать.
Я о том, что личность многослойная и если ты видишь скажем доброго человека готового помогать окружающим, ты не знаешь, как он поведет себя в другой ситуации (например на публике он душка, один маньяк. Или сам умный-интеллигентный, а на гохе тролль матершинник).

Quote:
Понимаю конечно, а ты понимаешь, что это взаимосвязанные вещи? То есть тебе, скажем грубо, это замкнутый круг, одежда влияет на человека, придает ему, возможно, некоторый статус или повышает ему чсв и тд., и наоборот, он решает что именно из этого типа одежды ему брать себе или вообще не стоит брать дорогого.
Я ношу то, что мне удобно. Да это как бы отражает мой свободный от стереотипов, навязывания и тд характер.
А может быть я грязнуля? Знаешь какой баттхерт у людей, когда сотрудник ходит всю неделю в одной кофте? они смотрят и думают "фу, что за неряха, фу рядом стоять не возможно" и прочее прочее.
А на деле у человека 7 кофт с оленями либо машинка с экспресс стиркой и он КАЖДЫЙ ДЕНЬ одевает свежак.

Просто есть узколобые людишки, оттуда и проблемы.

Quote:
Еще как дает. Все люди врут, да, согласен, но не все из них могут так врать как, например, мы с тобой (если я правильно тебя понял, то ты понимаешь всю суть и нюансы), так убедительно и чтобы у человека вообще не возникло ощущения, что его обманывают. А я врать умею без колебаний, считаю это полезным навыком, но жаль, что без этого иногда не получается.
Ну я отлично вру, правда себе А окружающим я только недоговариваю.

Quote:
скорее всего, родители ему не поверят и возьмут себе не заметку этот случай. А ведь у него еще вся одежда может пахнуть, а он что, скажет, что рядом стоял и все. В большинстве случаев родители возьмутся за ремень или будут читать лекцию о вреде курения. Вот поэтому и нельзя однозначно решить кто из нас больше прав, тут нет статистики и каждый останется при своем мнении.
The end.
Это унылые родители. Меня мама с гулянки однажды встретила, говорит табаком несет, только вот у меня доверие в семье и если я говорю НЕТ, значит НЕТ. Просто если вся кампания курящая, а я в уголке сижу и прованиваю, что поделать.

А вот пример родителя с ремнем это как раз очередной индивид, который хреново воспитал ребенка, который ему не доверяет и который не может даже предположить, что "возможно там что-то еще".
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 17:20   #202 
kowapuk_renamed_66597_03072020 kowapuk_renamed_66597_03072020 вне форума
Фанат

kowapuk_renamed_66597_03072020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by QutaQ View Post
ну какая самая популярная мморпг и чему она может научить?
Два примера, хотя их больше :
-когда-то популярная WoW . В неё играли множество самых разных людей. Там , человек находил друзей, мог общаться на разные темы , работать в команде. Вообщем, развивал свою социальную часть. Так помимо этого, люди собирались не только в онлайне.
- популярная сейчас "Мир танков" . Знакомит игрока с историей всего танкостроения и его особенностями + тоже социальное взаимодействие.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 17:26   #203 
ksyon_renamed_585877_30012023 ksyon_renamed_585877_30012023 вне форума
Предводитель

ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar

Info
Всего лайков: 409
Game: Lone Echo
Info: Crysis fanboy

Quote:
я весьма не плохо разбираюсь в ИТ. админ, который занимается только своей работой - поддержкой серверов и сетевой инфраструктуры имеет кучу времени, всё остальное, как замена картриджей и работа с юзерами валиться на плечи аникейщиков.

у админа, в рамках одной компании, не так часто появляются крупные проекты, на которые они тратят много рабочего времени. основная их обязанность - "что бы всё работало".
конечно, есть админы у которых всё время что то "падает", "глючит" и т д, и у них совсем мало времени остаётся свободного, потому что приходиться постоянно "латать дыры", но это просто админ говно.

и да, ИТ директор у нас хороший, в его отделе все занимаются тем чем должны.
работа админа не только в поддержке текущей инф. инфраструктуры, а еще в улучшении, оптимизации, развитии. если это не компания на 30 офисных компов, не имеющая информационный выход за пределы офиса, кроме интернета, то админу всегда есть, чем заняться.
и да, при хорошем ИТ директоре все, включая админа, имеют нагрузку. всегда. впрочем, это относится не только к директору ИТ, а вообще к любому руководителю.
а если нужно исключительно присматривать за работоспособностью, проще аутсорс нанять. если, конечно, нет каких-то страшных коммерческих тайн на серверах

короче, админ админу рознь, но только директор-идиот позволяет сотруднику оставаться без нагрузки.

Quote:
Originally Posted by mindw0rk View Post
Батхёрт негодующих, которые не смирились что ЛКФ стала игрой года по версии goha.ru, все еще продолжается. Отрада для глаз моих
должно отметить, что на местном форуме была организована акция по мотивации игроков пройти на гоху и проголосовать.
впрочем, справделивости ради стоит добавить, что так делали не только на форуме лкф
Old 15.06.2013, 17:35   #204 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Кстати, компьютерные игры очень помогают при реабилитации инсультных больных.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 17:53   #205 
Предводитель

Info

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
Кстати, компьютерные игры очень помогают при реабилитации инсультных больных.
игра игре рознь вообще.
возьми, к примеру, CoD и X3 - и то и то - игры. но, е мое... в последнем я 3 вечера курил мануал и читал форумы, прежде чем вообще начать играть . я бы не сказал, что мое развитие при освоении этой игры лежало в анабиозе. мне пришлось перекурить тонну английского текста, разобраться в механике, а по ходу игры требуется постоянно заниматься десятком различных дел, считать профиты от добычи/продаж, строить системы заводов, налаживать поставки/сбыт, настраивать сквады, автоматику, ну и уже для расслабона пиу-пиу.
и шахматы, к слову, тоже игра
Old 15.06.2013, 17:54   #206 
Qloy_renamed_833354_05072020 Qloy_renamed_833354_05072020 вне форума
Знаток

Qloy_renamed_833354_05072020's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote: Originally Posted by Дитрум View Post
Quote:
Читал я эту тему, думал, думал, и в итоге заснул. И сниться мне сон, вроде бы на форумах гоха.ру ввели рейтинг сообщений, да не такой как сейчас, а такой как на многих развлекательных сайтах. И вот я захожу на форум и, о Боже, все мои обзоры и статьи заимнусованы. Я вижу 500 минусов у одной темы, 200 у другой, 10.000 у третьей. И тут раз, мне в личку письмо приходит от Егора и Скифа, они пишут, что мол прости пацан, но твои темы лидируют по минусам и нам придется удалить их, и вообще, не пиши больше, займись чем-нибудь другим, это точно не твое.

И вот тут я понял, что, оказывается, я неправильно жил все это время и не тем занимался! Я пал ниц на колени и, рыдая во весь голос, стал просить искупления! Затем сорвал с себя одежду, одел рубище и пошел по дороге Бытия, читая исповедь и призывая меня простить. Братия мои и сестры! Простите, бес меня попутал, писал я статейки гаденькие да считал, что я талантлив, умен и нитакой как все, простите грешного и примите покаяние мое! Буду жить теперь как вы скажете. Продам все, что у меня есть сейчас, все все продам! Возьму ипотеку на двухкомнатную квартиру в самом дальнем углу города, квартира, конечно же без ремонта, возьму кредит на ремонт. А еще - кредит на машину, ладу калину или приору куплю себе, и что бы слегка подержанная. Обязательно женюсь, так ведь положено, жена будет меня пилить о плохом заработке, за то, что я тихоня, меня обходят в карьерном росте и напоминать мне о том, что я неудачник. А я буду терпеть, ведь жена и ребенок, ну куда мне уходить, все так живут. А жена будет продолжать пилить и по тихому трахаться с начальником моего отдела, я конечно же и виду не подам, что знаю.
Сниму джинсы и рубашку, одену недорогой, чуть помятый деловой костюм. Буду работать, особенно хорошо у меня будет получаться носить бумаги с одного стола на другой, при этом идти деловой походкой с лицом занятого человека.

Постепенно я привыкну, забуду, что такое объятия музы и жар вдохновения, забуду как писал от души. Я забуду прежнюю жизнь, где я занимался чем хоте и как хотел. Моя жена и мой начальник, а так же мои коллеги, лучше знают, что мне нужно. Постепенно я привыкну, поднаторею в офисных интригах, получу должность Сеньора, моя жена перестанет
трахаться с моим начальником, и наконец-то станет это делать со мной. Мой сын будет мной гордиться. Я даже сменю машину, можно замахнуться на ДЖИП, черный. большой. Я пойду по головам коллег и заставлю их себя уважать. Я найду самого слабого и буду говорить ему, что делать и как. И. наконец, я сам стану начальником отдела!

А по ночам, когда будет спать моя жена и дети, я буду просыпаться и стоя на балконе курить сигареты и смотреть в ночное небо, понимая, что я хочу иного, хочу мчаться вперед по ночной трассе, хочу писать, хочу читать, хочу другую жизнь. Докурив, я вернусь в постель, завтра утром на работу.

А потом я проснулся, и понял как меня вштырило, и вздохнул с облегчением, это всего лишь сон. Я по прежнему я и живу своим умом, так, как считаю нужным.
Хех, забавно
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 18:03   #207 
Salettiute_renamed_630404_24062020 Salettiute_renamed_630404_24062020 вне форума
Дрищ

Salettiute_renamed_630404_24062020's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Send a message via ICQ to Salettiute_renamed_630404_24062020
Танк Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Пи*дец простынко-бойня.

Современная игровая индустрия уже много лет не может ничего нового / интересного предложить: почти все игрушки в рамках своего жанра под копирку повторяют своих предшественников, меняются только персонажи, сюжет и пара мелочей. Любому человеку (наверное, даже самому упоротому) это рано иди поздно настоебенит, и интерес к компьютерным играм так или иначе упадёт. Собсна почему лично мне и надоела вся эта игромания.
Old 15.06.2013, 18:30   #208 
mindw0rk mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Quote: Originally Posted by Дитрум View Post
Quote:
Читал я эту тему, думал, думал, и в итоге заснул. И сниться мне сон, вроде бы на форумах гоха.ру ввели рейтинг сообщений, да не такой как сейчас, а такой как на многих развлекательных сайтах. И вот я захожу на форум и, о Боже, все мои обзоры и статьи заимнусованы. Я вижу 500 минусов у одной темы, 200 у другой, 10.000 у третьей. И тут раз, мне в личку письмо приходит от Егора и Скифа, они пишут, что мол прости пацан, но твои темы лидируют по минусам и нам придется удалить их, и вообще, не пиши больше, займись чем-нибудь другим, это точно не твое.

И вот тут я понял, что, оказывается, я неправильно жил все это время и не тем занимался! Я пал ниц на колени и, рыдая во весь голос, стал просить искупления! Затем сорвал с себя одежду, одел рубище и пошел по дороге Бытия, читая исповедь и призывая меня простить. Братия мои и сестры! Простите, бес меня попутал, писал я статейки гаденькие да считал, что я талантлив, умен и нитакой как все, простите грешного и примите покаяние мое! Буду жить теперь как вы скажете. Продам все, что у меня есть сейчас, все все продам! Возьму ипотеку на двухкомнатную квартиру в самом дальнем углу города, квартира, конечно же без ремонта, возьму кредит на ремонт. А еще - кредит на машину, ладу калину или приору куплю себе, и что бы слегка подержанная. Обязательно женюсь, так ведь положено, жена будет меня пилить о плохом заработке, за то, что я тихоня, меня обходят в карьерном росте и напоминать мне о том, что я неудачник. А я буду терпеть, ведь жена и ребенок, ну куда мне уходить, все так живут. А жена будет продолжать пилить и по тихому трахаться с начальником моего отдела, я конечно же и виду не подам, что знаю.
Сниму джинсы и рубашку, одену недорогой, чуть помятый деловой костюм. Буду работать, особенно хорошо у меня будет получаться носить бумаги с одного стола на другой, при этом идти деловой походкой с лицом занятого человека.

Постепенно я привыкну, забуду, что такое объятия музы и жар вдохновения, забуду как писал от души. Я забуду прежнюю жизнь, где я занимался чем хоте и как хотел. Моя жена и мой начальник, а так же мои коллеги, лучше знают, что мне нужно. Постепенно я привыкну, поднаторею в офисных интригах, получу должность Сеньора, моя жена перестанет
трахаться с моим начальником, и наконец-то станет это делать со мной. Мой сын будет мной гордиться. Я даже сменю машину, можно замахнуться на ДЖИП, черный. большой. Я пойду по головам коллег и заставлю их себя уважать. Я найду самого слабого и буду говорить ему, что делать и как. И. наконец, я сам стану начальником отдела!

А по ночам, когда будет спать моя жена и дети, я буду просыпаться и стоя на балконе курить сигареты и смотреть в ночное небо, понимая, что я хочу иного, хочу мчаться вперед по ночной трассе, хочу писать, хочу читать, хочу другую жизнь. Докурив, я вернусь в постель, завтра утром на работу.

А потом я проснулся, и понял как меня вштырило, и вздохнул с облегчением, это всего лишь сон. Я по прежнему я и живу своим умом, так, как считаю нужным.

Добавлено через 7 минут
А вообще свое отношение в играм я уже давно выразил, вот этим текстом:

https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t883964 - первый рейд.

Вообще все статьи на тему игр - остренькие, они вызывают просто моря буггурта. Этот рассказ не был исключением, вызва когда-то волны буггурт ан многих форумах, включая гоху. "не может быть" "вранье" "игры убивают людей а не спасают" - самые лестные отзывы, остальное было похуже. Кому интересно - идем, читаем.
Из этого крика души мы можем сделать два вывода:

1. Дитрум считает себя большим талантом в литературной области
2. Дитрум считает любую критику своих текстов "волнами буггурта", "просто море бугурта".
Old 15.06.2013, 18:43   #209 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

Ты считаешь себя офигенным игровым журналистом, это же мешает тебе писать обзоры
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 18:50   #210 
mindw0rk mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Я уже давно не..

Quote:
игровым журналистом
Old 15.06.2013, 19:03   #211 
4ykaZI 4ykaZI вне форума
аЦЦкий штаматолог

4ykaZI's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Лекарь

мысль хорошая бро, но ты намешал личное глубокое с очередной заказной статьей для очередного игрового портала. А такие вещи несовместимы . Извини мое имхо
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 20:05   #212 
QutaQ_renamed_1045991_19012020 QutaQ_renamed_1045991_19012020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2
Game: НЕ ВО ЧТО...

Quote:
Originally Posted by souldevir View Post
Классический пример подростка, дорвавшегося до интернета :) Аргументов нет, только глупый максимализм, чрезмерная агрессия, и косноязычная неграмотная речь. Беда, и ведь таких сейчас дохрена :(
я тут специально, раз уж ты такой настойчивый, нашёл петушиный словарь и перевёл, что же ты мне пишешь.

так вот, взрослый дядя, который нафигачил 40к+ очень полезных постов на гохе и кичиться как взрослый датой реги и видимо считает что это, что то значит для кого то, кроме него самого, не пиши мне больше, я тебя не воспринимаю всерьёз, успокойся, ты меня вообще никак не задеваешь, твои потуги вызывают только жалость. отпусти ситуацию, остынь.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ksyon View Post
короче, админ админу рознь, но только директор-идиот позволяет сотруднику оставаться без нагрузки.
совершенно верно. а ИТ директор может быть умным очень и хорошим, но при этом может ограничиваться бюджетом.

я считаю как раз таки идиотами тех кто придумывает для своих подчинённых бессмысленную работу и на пустом месте организует бурную никому не нужную деятельность, у нас такие долго не держаться, так как я просекаю таких очень быстро, так как сам прошёл путь с самых низов и вижу кто и как работает на самом деле.

для меня важна стабильная работа организации и умение руководителей подготовить своих людей таким образом, что бы в случае аврала все были максимально готовы и работоспособны. в другое, более спокойное время, я не против если они немножко расслаблены и не нагружены на 100%. и вроде всё всех устраивает и всё работает.

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by kowapuk View Post
Два примера, хотя их больше :
-когда-то популярная WoW . В неё играли множество самых разных людей. Там , человек находил друзей, мог общаться на разные темы , работать в команде. Вообщем, развивал свою социальную часть. Так помимо этого, люди собирались не только в онлайне.
- популярная сейчас "Мир танков" . Знакомит игрока с историей всего танкостроения и его особенностями + тоже социальное взаимодействие.
сколько из за этих игр стали задротами? а в ВоТ ещё можно научиться новым оскорблениям благодаря школоте и отморозкам в чате, весьма полезно)

большинство ведь реально помешаны на этих играх, потому и складывается негативный образ геймера.

вместо того чтобы заниматься семьёй и домом, геймер идёт в рейд. ребёнок обосрался, ничего подождёт, базу главное захватить.

Last edited by QutaQ_renamed_1045991_19012020; 15.06.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 20:07   #213 
Unter Unter вне форума

Unter's Avatar

Info
Всего лайков: 1,606
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Issue reason: Руководитель раздела AoC

несколько постов и souldevir и QutaQ удалены. Взаимные грубости.
Old 15.06.2013, 20:11   #214 
kowapuk_renamed_66597_03072020 kowapuk_renamed_66597_03072020 вне форума
Фанат

kowapuk_renamed_66597_03072020's Avatar

Info

Quote:
сколько из за этих игр стали задротами? а в ВоТ ещё можно научиться новым оскорблениям благодаря школоте и отморозкам в чате, весьма полезно)

большинство ведь реально помешаны на этих играх, потому и складывается негативный образ геймера.

вместо того чтобы заниматься семьёй и домом, геймер идёт в рейд. ребёнок обосрался, ничего подождёт, базу главное захватить.
А тут уже все зависит от человека. Как сильно он ценит себя и свое время. Дураки везде есть. Это знаете, как ЕГЭ ; хотели бороться с коррупцией, а получилось как всегда =)
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 20:21   #215 
НагибательТеона_renamed_558214_25102021 НагибательТеона_renamed_558214_25102021 вне форума
Знаток

НагибательТеона_renamed_558214_25102021's Avatar

Info
Guild: ABYSS / SILENT HORRORS

Все, что Дитрум написал - чушь полнейшая и ересь.

Биборан нужно читать, а не в игры играть.
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 20:48   #216 
Предводитель

Info

Old 15.06.2013, 21:01   #217 
Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 Сломанный Мир_renamed_633634_17062025 вне форума
Виктор

Info
Всего лайков: 198

Quote:
Нет, он просто очень сильно делит понятия. Типа админ это вот сервак содержать, а картриджи это уже аутсорс, юни и тд.
Он только не понимает, что в нашей стране на тебе и 1С программинг, и серваки, и принтера, и на склады смотаться и тд и тп.
Причем не в каких-то кампаниях вроде Вася и Ко, а очень даже известных, еще и под крылом Крока или HCL.

Quote:
игра игре рознь вообще.
возьми, к примеру, CoD и X3 - и то и то - игры. но, е мое... в последнем я 3 вечера курил мануал и читал форумы, прежде чем вообще начать играть . я бы не сказал, что мое развитие при освоении этой игры лежало в анабиозе. мне пришлось перекурить тонну английского текста, разобраться в механике, а по ходу игры требуется постоянно заниматься десятком различных дел, считать профиты от добычи/продаж, строить системы заводов, налаживать поставки/сбыт, настраивать сквады, автоматику, ну и уже для расслабона пиу-пиу.
и шахматы, к слову, тоже игра
Потому и есть жанр кежуал и все остальное. И презрение, где игра бейбегимозготключай.

Quote:
Originally Posted by Salettiute View Post
Современная игровая индустрия уже много лет не может ничего нового / интересного предложить: почти все игрушки в рамках своего жанра под копирку повторяют своих предшественников, меняются только персонажи, сюжет и пара мелочей. Любому человеку (наверное, даже самому упоротому) это рано иди поздно настоебенит, и интерес к компьютерным играм так или иначе упадёт. Собсна почему лично мне и надоела вся эта игромания.
Да ладно? А что тебе предложил последнее время автопром? Или сетевые технологии? Или телефония? Все тоже самое. Чуть более отшлифованное, мощное, удобное, но все 1 в 1. В фильмах мы видим избитые шаблоны (или вообще переделку франшизы, но кстати вот посмотри на засилье шерлоков, кому как, а мне вот понравились все три). Мир уже давно не предлагает ничего нового. И ничего, живем.

Quote:
а ИТ директор может быть умным очень и хорошим, но при этом может ограничиваться бюджетом.
В том то и дело, что ограниченный бюждет = И жнец, и швец, и на дуде игрец. И выбора как такового особо нет. Для меня это как раз интересно, а простая работа вроде перезаливок и тд механическая и заскриптованая, потому времени не жрет.

Quote:
для меня важна стабильная работа организации и умение руководителей подготовить своих людей таким образом, что бы в случае аврала все были максимально готовы и работоспособны. в другое, более спокойное время, я не против если они немножко расслаблены и не нагружены на 100%. и вроде всё всех устраивает и всё работает.
Если ты работаешь в кампании, где у вас обширная база знаний, у вас есть нормальные тренинги и прочее я хочу к вам. В большинстве своем, и m$ с азурой не исключение - все идет на максимализацию прибыли и через жопу. Ну и конечно же на КАЖДОЙ работе есть "свои ребятки", которые как кадры чуть более чем бесполезны.

Quote:
Не совсем. Из-за этого _узкого мышления_ складывается какой-то там образ.
Вот смотри, что для тебя лучше попить ягу с пацанчиками или поиграть в танчики? Я голосую за танчики. Просто игры в танки осуждаются, а яга с пацанами это социальное мероприятие и все ок. Просто потому, что вокруг слишком много быдла и когда ты звонишь работодателю и говоришь "Михалыч я забухал" он понимает. А если сказать "Сори проспал, рейдил" тебя штрафанут )))
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 21:18   #218 
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by Сломанный Мир View Post
В том то и дело, что ограниченный бюждет = И жнец, и швец, и на дуде игрец. И выбора как такового особо нет. Для меня это как раз интересно, а простая работа вроде перезаливок и тд механическая и заскриптованая, потому времени не жрет.
я имел ввиду что не всегда работа отдела может быть связанна с постоянным развитием. зачастую переход на новое ПО дорогостоящий и не оправданный. допустим нет необходимости каждые пол года что то внедрять, добавлять, менять - разогнать айтишников и посадить фирму на аутсорс? для мелкой конторы возможно это имеет смысл, а для крупной не так уж и критично содержать небольшой отдельчик. опять же кто знает, может быть мы завтра в другие регионы начнём выходить, опять набирать народ? костяк всегда должен быть.
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 21:20   #219 
Salettiute_renamed_630404_24062020 Salettiute_renamed_630404_24062020 вне форума
Дрищ

Salettiute_renamed_630404_24062020's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Send a message via ICQ to Salettiute_renamed_630404_24062020
Танк Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Quote:
Да ладно? А что тебе предложил последнее время автопром? Или сетевые технологии? Или телефония? Все тоже самое. Чуть более отшлифованное, мощное, удобное, но все 1 в 1. В фильмах мы видим избитые шаблоны (или вообще переделку франшизы, но кстати вот посмотри на засилье шерлоков, кому как, а мне вот понравились все три). Мир уже давно не предлагает ничего нового. И ничего, живем.
Всё перечисленное в начале не в одной категории с компьютерными играми, поэтому сравнение неуместно. Насчёт фильмов да, поэтому тоже не смотрю почти ничего... Чего давиться-то. )
Old 15.06.2013, 21:22   #220 
Забанен

Info

Quote:
Вот смотри, что для тебя лучше попить ягу с пацанчиками или поиграть в танчики? Я голосую за танчики. Просто игры в танки осуждаются, а яга с пацанами это социальное мероприятие и все ок. Просто потому, что вокруг слишком много быдла и когда ты звонишь работодателю и говоришь "Михалыч я забухал" он понимает. А если сказать "Сори проспал, рейдил" тебя штрафанут )))
ну в чём то ты прав конечно. но в целом, мера во всём должна быть. золотая середина. ягу я не пробовал конечно, не могу ничего сказать, но иногда раз в пол годика можно с хорошей компанией и на спиртное с девочками налечь. можно и поиграть иногда, но не так что бы рвать себе жопу, что бы быть топом - какой в этом смысл?
  Reply With Quote
Old 15.06.2013, 23:12   #221 
Dire Dire вне форума
Маньяк

Dire's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Кто умнее Homo Ludens или Homo ergaster?
Old 16.06.2013, 00:52   #222 
Para Bellum_renamed_677474_01052020 Para Bellum_renamed_677474_01052020 вне форума
Старожил

Para Bellum_renamed_677474_01052020's Avatar

Info
Game: Civilization

Quote:
ну в чём то ты прав конечно. но в целом, мера во всём должна быть. золотая середина. ягу я не пробовал конечно, не могу ничего сказать, но иногда раз в пол годика можно с хорошей компанией и на спиртное с девочками налечь. можно и поиграть иногда, но не так что бы рвать себе жопу, что бы быть топом - какой в этом смысл?
вот что написал Ницше в Предисловии к Рихарду Вагнеру: "...быть может, этим самым лицам покажется вообще неприличным столь серьёзное отношение к эстетической проблеме, раз они не в состоянии видеть в искусстве чего-либо большего, чем весёлой побочности, или, пожалуй, звона бубенчиков, сопровождающего «серьёзность существования»"
  Reply With Quote
Old 16.06.2013, 08:19   #223 
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by Para Bellum View Post
вот что написал Ницше в Предисловии к Рихарду Вагнеру: "...быть может, этим самым лицам покажется вообще неприличным столь серьёзное отношение к эстетической проблеме, раз они не в состоянии видеть в искусстве чего-либо большего, чем весёлой побочности, или, пожалуй, звона бубенчиков, сопровождающего «серьёзность существования»"
игры не искусство. игры продукт для потребителей.
  Reply With Quote
Old 16.06.2013, 08:47   #224 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Jack-o'-lantern

Quote:
мнение самого обычного потребителя, претендующего на "нитакойкаквсе" и "тонкийзнаток"
  Reply With Quote
Old 16.06.2013, 09:57   #225 
Arion Arion вне форума
Мастер

Arion's Avatar

Info
Всего лайков: 414
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
смотря какие, так-же как и фильмы

у тебя впрочем я вижу круг интересов в них уже сформировался
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Статьи и обзоры > Другой взгляд

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением