|
![]() |
![]() |
||||
Виктор
|
Re: Игры, которые играют в людей
Я о том, что личность многослойная и если ты видишь скажем доброго человека готового помогать окружающим, ты не знаешь, как он поведет себя в другой ситуации (например на публике он душка, один маньяк. Или сам умный-интеллигентный, а на гохе тролль матершинник).
Quote:
А может быть я грязнуля? Знаешь какой баттхерт у людей, когда сотрудник ходит всю неделю в одной кофте? они смотрят и думают "фу, что за неряха, фу рядом стоять не возможно" и прочее прочее. А на деле у человека 7 кофт с оленями либо машинка с экспресс стиркой и он КАЖДЫЙ ДЕНЬ одевает свежак. Просто есть узколобые людишки, оттуда и проблемы. Quote:
![]() Quote:
А вот пример родителя с ремнем это как раз очередной индивид, который хреново воспитал ребенка, который ему не доверяет и который не может даже предположить, что "возможно там что-то еще". |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Два примера, хотя их больше :
-когда-то популярная WoW . В неё играли множество самых разных людей. Там , человек находил друзей, мог общаться на разные темы , работать в команде. Вообщем, развивал свою социальную часть. Так помимо этого, люди собирались не только в онлайне. - популярная сейчас "Мир танков" . Знакомит игрока с историей всего танкостроения и его особенностями + тоже социальное взаимодействие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
и да, при хорошем ИТ директоре все, включая админа, имеют нагрузку. всегда. впрочем, это относится не только к директору ИТ, а вообще к любому руководителю. а если нужно исключительно присматривать за работоспособностью, проще аутсорс нанять. если, конечно, нет каких-то страшных коммерческих тайн на серверах ![]() короче, админ админу рознь, но только директор-идиот позволяет сотруднику оставаться без нагрузки. впрочем, справделивости ради стоит добавить, что так делали не только на форуме лкф ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
возьми, к примеру, CoD и X3 - и то и то - игры. но, е мое... в последнем я 3 вечера курил мануал и читал форумы, прежде чем вообще начать играть ![]() и шахматы, к слову, тоже игра ![]()
![]() |
![]() |
|
Дрищ
|
Пи*дец простынко-бойня.
Современная игровая индустрия уже много лет не может ничего нового / интересного предложить: почти все игрушки в рамках своего жанра под копирку повторяют своих предшественников, меняются только персонажи, сюжет и пара мелочей. Любому человеку (наверное, даже самому упоротому) это рано иди поздно настоебенит, и интерес к компьютерным играм так или иначе упадёт. Собсна почему лично мне и надоела вся эта игромания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
аЦЦкий штаматолог
|
мысль хорошая бро, но ты намешал личное глубокое с очередной заказной статьей для очередного игрового портала. А такие вещи несовместимы . Извини мое имхо
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
так вот, взрослый дядя, который нафигачил 40к+ очень полезных постов на гохе и кичиться как взрослый датой реги и видимо считает что это, что то значит для кого то, кроме него самого, не пиши мне больше, я тебя не воспринимаю всерьёз, успокойся, ты меня вообще никак не задеваешь, твои потуги вызывают только жалость. отпусти ситуацию, остынь. Добавлено через 6 минут я считаю как раз таки идиотами тех кто придумывает для своих подчинённых бессмысленную работу и на пустом месте организует бурную никому не нужную деятельность, у нас такие долго не держаться, так как я просекаю таких очень быстро, так как сам прошёл путь с самых низов и вижу кто и как работает на самом деле. для меня важна стабильная работа организации и умение руководителей подготовить своих людей таким образом, что бы в случае аврала все были максимально готовы и работоспособны. в другое, более спокойное время, я не против если они немножко расслаблены и не нагружены на 100%. и вроде всё всех устраивает и всё работает. Добавлено через 5 минут Quote:
большинство ведь реально помешаны на этих играх, потому и складывается негативный образ геймера. вместо того чтобы заниматься семьёй и домом, геймер идёт в рейд. ребёнок обосрался, ничего подождёт, базу главное захватить. Last edited by QutaQ_renamed_1045991_19012020; 15.06.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
несколько постов и souldevir и QutaQ удалены. Взаимные грубости.
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Все, что Дитрум написал - чушь полнейшая и ересь.
Биборан нужно читать, а не в игры играть.
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch http://www.youtube.com/user/BiboranStorage http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Виктор
|
Он только не понимает, что в нашей стране на тебе и 1С программинг, и серваки, и принтера, и на склады смотаться и тд и тп. Причем не в каких-то кампаниях вроде Вася и Ко, а очень даже известных, еще и под крылом Крока или HCL. Quote:
Quote:
Quote:
Вот смотри, что для тебя лучше попить ягу с пацанчиками или поиграть в танчики? Я голосую за танчики. Просто игры в танки осуждаются, а яга с пацанами это социальное мероприятие и все ок. Просто потому, что вокруг слишком много быдла и когда ты звонишь работодателю и говоришь "Михалыч я забухал" он понимает. А если сказать "Сори проспал, рейдил" тебя штрафанут ))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
я имел ввиду что не всегда работа отдела может быть связанна с постоянным развитием. зачастую переход на новое ПО дорогостоящий и не оправданный. допустим нет необходимости каждые пол года что то внедрять, добавлять, менять - разогнать айтишников и посадить фирму на аутсорс? для мелкой конторы возможно это имеет смысл, а для крупной не так уж и критично содержать небольшой отдельчик. опять же кто знает, может быть мы завтра в другие регионы начнём выходить, опять набирать народ? костяк всегда должен быть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дрищ
|
Quote:
|
||