![]() |
#202 | ||
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#204 | |
Guest
|
Вот и результаты, если кому интерестно:
Купил лук без плюсов. P.Atk у перса было 89 с селф аурой, стало 289 с аурой. Бью мобов белых/зелёных, сейчас 23 лвл. Убиваю с одного, иногда с двух ударов. соски не на автомате, только первый удар с соской. В итоге (одет я в девоушен) 40%-50% левела и на попу. В итоге за левел я сажусь 1, максимум 2 раза. Помомему это совсем не много, я доволен. Спасибо всем кто помог, если после 25-28 что-то поменяется, махну на даггер. Пока очень доволен. Думал мот себе шмот + мана купить, но сейчас вижу, что не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Guest
|
Так, вот чёта я стормозил и накопил ещё пачку вопросов =)
1) Мамона БС ващще реально поймать ? Или это занятие на пару бессонных ночей ? 2) Квесты на 2 профу там не поменялись ещё с приходом С4 ? А то вот еле нашёл 3 в 1, а вдруг там ващще всё перепутано и надо будет ещё голову ломать ? :roll) 3) Просто тут чуваки в сетке решили сервер заделать, тока все спорют на сколько ставить продолжительность дейтвия песен/плясок, я им говорю, что на 5 минут, потому что в С1 так было. а они говорят что на 2 мнуты, а я сам хз скоклько в С4 они работают ![]() 4) Тут хейт на людей действует как нить ? Ну типа прицел переходит ? Или тока на мобов как и было ? 5) Квест на снятие ПК щ0тчика это трудное занятие, а то я ради прикола заПКшил тсу ботов, а за 5 фрагов както впадлу переваливать ![]() Так вроде больше вопрсоов было - как вспомню отпишусь =) |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Guest
|
вопросик есть... есть клан 3 левела... есть картинка 12х16 пикселей... кто может подробно рассказать как вставить эту картинку в лого клана? на Л2.дц пишут что надо у становить адрес с компа : типа C:\ вот только значок "\" в игре заменятся на Wперечеркнутое... что делать то?
|
|
![]() |
![]() |
#210 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#211 | ||
Guest
|
Quote:
2) Ничего не меняялось, иначе это было бы освещено в официальных источниках. 3) 2 минуты. Как было и с самого начала. Никогда песни/танцы не длились 5 минут, если тока ты не играешь на левом серваке. 4) Угу, на флагнутых сам флагаешься. Саморазвод на ПвП называется. Больше никак он не работает. 5) В FG на мобах без штрафа прокачка импа 20-30 мин под ПП буффом. Квест первый раз - 10-20 мин, последующие разы - 5 мин. Этот квест - полнейшая халява, я его 6 раз уже делал! |
||
![]() |
![]() |
#212 | ||
Guest
|
Quote:
Вощщем сэнькс =) |
||
![]() |
![]() |
#213 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Guest
|
Вот, вспомнил ещ вопросов =)
7) S grade он с 67 или с 76 всё таки лвла ? Потому что на l2db написано с 67, а лаки чётатам который у приеста с носом продаёцца он с 76 действует, п.к.м. так написано в описание скрола =) 8) Я када пытаюсь сделать скрин у меня либо экран становится в полосочку и на скрине нифига не разберёшь, либо вылетает БСоД. А ещё у меня вода при all reflections становится в полосочку, а если без отражения, то нормальная =) Собсно вопрос это а)Дрова б)Железо ц) Руки Ы ? |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Гигант мысли
|
Посоветуйте, что лучше брать Journeyman's Staff за 163К или Relic of The Saints за такую же цену, для Темного эльфа? И в чем принципиальное отличие книги от посоха?
Не хватает скорости восстановления маны... Как решить енту проблему? :roll)
![]() |
![]() |
#220 | ||
|
Quote:
Бери любое, разницы особой нет. |
||
![]() |
![]() |
#224 | ||
Гигант мысли