![]() |
#104 | |
Мастер
|
Ответ: Топик новичков
На оффе нельзя...
![]() |
![]() |
#107 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#108 | |
Guest
|
Такая просьба, Спеллсингеры высокого левела кто уже сделал тату подскажите в каком порядке можно добится увеличения wit+4 int+4 при уменьшение men -8, короче какие краски брать и по какой цене примерно, а то, что то я таблицу красок запустить не могу(((
|
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Команданте
|
Quote:
![]()
![]() |
#112 | |
Guest
|
Я так понял мне сюда писать надо)
Короче вот проблема купил вторую тайм карту, потому что 1-ые 3 месяца уже кончились, ввёл код, там написали что всё типа зашибись, даже в акке у мну висит вместо таблички reactivate теперь deactivate & add card, то есть типа всё должно работать, а ничё не работает, тоесть захожу в линейку, ввожу свой ИД/пасс а он говорит, что моё время истекло (( Это такая новая фича по вымоганию бабла или надо подождать денёк-другой ? |
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
Предводитель
|
Quote:
Если и завтра ничего не получится, пиши вопрос в саппорт - на support.plaync.com
![]() |
![]() |
#123 | |
Миф - морозная свежесть
|
Это нубские пряники :) Первый персонаж на сервере получает халявные соулшоты, баффы и оружие. Подробнее можно узнать у Newbie Guide в начальных деревнях.
СоулШоты получают за квесты, баффы по достиженгию 8 уровня до 25. Оружие можно брать до 20-го лвл НГ, 20-25 - миддл-Д.