![]() |
#104 | |
Предводитель
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
"ну так значит не в серваке дело, верно?" Я не думаю, что у меня 1 провайдер и 1 магистраль с буржуями и другими игроками россии. В чем там было дело - мне мало интересно, но НЦ явно знали о проблеме. Да кстати, это было и на русофе, как сейчас - хз и пох. По теме - фокусы с реестром уменьшили пинг в 1.5-2 раза в вов в свое время, в айоне где-то также.
|
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Знаток
|
в 30 раз? ))))
то есть так 100, а в игре 3000 ? Добавлено через 37 секунд у меня разница в 40мс между cmd и внутриигровым. Питер, NWlink Last edited by helldiego_renamed_37169_22032021; 21.10.2009 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
угу..именно так...рекордный пинг был 92000
причем че интересно...когда я в тоже самое время заходил на спаталос например...пинг был нормальный...100-200....и на перенто так же.. а вчера вообше дошло до полного маразма...когда создал нового перса на том же телемакусе где играю...у него пинг был 160...у мейна 500+... |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Знаток
|
это говорит лишь о том, что когда ты в населенной локации - у тебя проседает канал, потому и пинг растет игровой. на пинге cmd это может отразиться тока потерями, сами значения останутся неизменны. Когда ты в игре вводишь пинг, ты получишь результат от "посыл запроса на сервер - обработка - возвращение информации с сервера - обработка клиентом - вывод информации", а не только первый шаг, как по ping ***.***.***.*** в командной. Вот и ищи где у тебя на этом пути такие потери.
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |||
Предводитель
|
Quote:
В принципе если у вас канал 2 мегабита на отдачу и хотя бы мегабит на прием то пропускной способности уже достаточно, а вот если меньше - то нужно бы расширять. У меня у знакомого с того же провайдера, что и я 1 мегабит на вход и 1 на выход - на осадах пинг 600-800, без осад - 200. У меня 4 мегабита на вход 1 на выход - все нормально. Quote:
Добавлено через 55 секунд Да и еще, пинг лучше смотреть через cmd/ping или tracert делать, в игре пинг не очень адекватно показывается. Last edited by Дитрум; 21.10.2009 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#116 | |
Guest
|
Прикупил вчера за 299р sfos, добавил правило в виндус фаервол для ICMP, добавил aion.bin в список игр с наивысшим приоритетом и чудесно поиграл весь вечер без лагов фообще. До этого была активирована служба messaging чета там, не помогало.
|
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Гигант мысли
|
Q.*I am running 64 bit windows 7, does this mean that I now use the QWORD (64 Bit) option in step 6? Thanks for your help.* A.Use type DWORD (32-bit) regardless of the OS, including 64-bit Vista and Windows 7. The type isn’t related to your architecture. ![]()
![]() |