![]() |
#76 | ||
АПВС
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
Quote:
Исходя из примера - никакого ) Или есть что-то еще? |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Предводитель
|
Да, подтверждаю, про Proxy Cap 3.x я забыл, тема переносилась из раздела WoW, близзардам фиолетово на все эти прокси и т.д., забыл что НЦсофт более строг в этом плане.
Катаевой огромное спасибо. Добавлено через 18 минут Quote:
+ игра то отправляет не один пакет, правда точно и на 100% сказать есть ли управление отправкой пакетов внутри одного приложения при помощи Cfoss сказать не могу, но, судя по практике есть - пробовал на компе с системой+драйвера, в ВоВ без фосса пинг 500 с фоссом 100. Last edited by Дитрум; 14.09.2009 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Пиф-паф
|
Quote:
![]() |
#79 | |
Фанат
|
Есть вообще способы проверки работоспособности этой программы? Спидтест как показывал пинг 80 до Франкфурта, так и показывает |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Предводитель
|
Quote:
Проверить - отослать регистрационные данные на емейл суппорта компании разработчика и попросить проверить все ли правильно и нет ли ошибки, скажешь что мол программа работает нестабильно и я мол сомневаюсь, вдруг при получении логина пароля была ошибка. |
||
![]() |
![]() |
#81 | |
Фанат
|
Вариант WMZ не рассматривается. Прямой ссылки на оплату нет. Перевести WMZ-WMR, а потом по какому курсу и сколько высылать? Вообщем плюнул и купил на плати.ру. Только потом увидел, что прога не на меня зарегистрирорвана. Ладно, сделаю запрос на правильность ключа. |
|
![]() |
![]() |
#82 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#86 | ||||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
128 Килобит/с= 14-15 килобайт/с 256 килобит/с= 27-30 килобайт/с 512 килобит/с = 48-52 килобайт/с 1024 килобит/с (1Мегабит) = 98-100 килобайт/с 2Мегабита= 195-210 кбайт/с 4 мегабита = 450-520 кбайт/с Добавлено через 2 минуты Quote:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers] "TCPNoDelay"=dword:00000001 и запусти, получишь то, что тебе нужно Last edited by Дитрум; 18.09.2009 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#87 | |
Guest
|
как настраивать прогу если локальная сеть, а через нее VPN (PPTP) соединение к выделенной линии?
режим корректировки трафика "само по себе" ставить? вид подключения cable или adsl PPTP 0.о? или оставить adaptive? изменения вступят в силу только после повторной калибровки, обнаружения маршрутов? зачем вообще нужно повторное обнаружени маршрутов пробовал настройки по умолчанию, что-то не оч. теперь при включенной корректировки трафика инет вообще перестал работать, подключение есть, но нифига ничего не грузится... зы насчет прокси, есть возможность разбанить акк за использование прокси? даже пытаться юзать прокси не стоит? зыы винда ХР, юзаю триал версию программки |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Фанат
|
у меня почемуто соединение определяет как Диал ап, хотя инет 10 Мбит, да и еще во вкладке Персональные настройки после установки всех флагов как в сабже и закрытие этой вкладки все слетает на дэфолт при следующем открытии, мб это изза того что он мое соединение видит как диал ап?
![]()
![]() |
#93 | ||
Предводитель
|
Samana мы с тобой в одной консте)) Вечером в венте расскажу все по проге. Ни малейшей вероятности бана не было и нет.
Добавлено через 54 секунды Quote:
Last edited by Дитрум; 09.10.2009 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Старожил
|
Мне прога помогла.Теперь торенты на полной скрости качают,а я в это время абсолютно нормально серфлю.Что касается пинга,то я даже не ставил "наилучшее время ping",а в руайоне перестало лагать (отбрасывать назад).С еуайоном не пробовал,я туда через впн захожу.
![]() |
![]() |
#98 | |
Guest
|
народ..вот обьясните кто может....почему на одном серваке пинг 2-3 тысячи...а на другом постоянно нормальный..100-200...?
причем трейс нормальный...а в игре пинг 2-3 тысячи.. вот трейс ![]() Last edited by Shadow24; 20.10.2009 at 21:56. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Guest
|
С использованием Cfoss пинг уменьшился незначительно (с 400 до 350), но отбрасывания назад прекратились практически. Другой вопрос - при прогрузке зоны после телепорта винт молотит как сумасшедший, до полной прогрузки проходит где то 10 сек. Часто тоже самое при движении по зоне.
Комп Intel Dual Core 3,0, 4 Гб памяти, 2х160 Гб Seagate 7200 rpm в RAID 0, видео GeForce 9600GT 512 Mb, Win XP SP3, файл подкачки установлен от 2 до 4 Гб на С: Это норм? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Предводитель
|
"С использованием Cfoss пинг уменьшился незначительно (с 400 до 350), но отбрасывания назад прекратились практически." На евро пофиксили отбрасывания пару дней назад. Полностью. По теме - помогает метод 1 (с реестром).
|
|
![]() |