![]() |
#152 | |
Guest
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
Всем здрасти!
Проблема в настройке проги. Уже в общем данный вопрос задавался, но что то на него так и не ответили. А вопросы следующие: 1. В разделе "Программы", где выбирается закладка "Игры", ввожу описание и далее нажимаю "Search" и все, окна выбора программы не открывается. Хотя можно добавить если просто вписать aion.bin. Но я думаю, что это не правильно, программа может работать не так как надо. 2. Если поставить галочку "Автоматически" в настройке соединения где указана моя сетевая карта, то перестает работать интернет. Если поставить галочку на "Да", то интернет работает. Жду ответа. Заранее благодарю. З.Ы. Программа взята с этого топика. |
|
![]() |
![]() |
#153 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#154 | |
Писaтель
|
Речь шла про 10 серваков, через которых идет пинг (перечитай свой пост внимательно, лень цитировать). Далее пинг 400 ты видишь внутриигровой командой /ping. О том что ты пинговал игровой сервак не из игры ты ничего не писал. Смысл моего поста заключался в предложении пингануть игровой сервак в игре и системным пингом и увидеть разницу. У меня в игре пинг 400, системным 120. Вывод - проблема не в пинге к серверу, а скорость с которой игровой сервер обрабатывает и реагирует на запросы пользователя.
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Писaтель
|
Как происходит на самом деле мы можем только гадать. Мы не знаем как происходит обработка пингов на игровом сервере, может там по команде /пинг пакеты по 15кБ идут, может нагрузка на канал, может сервер как-то сортирует входящие запросы на приоритетные, а не по очереди поступления.... Вот у меня ситуация была с пингом в игре (командой /ping) 4000-6000 ms. Причем чар бегал, прыгал, отлично слушался команд. Но, как только я использовал любую абилку - задержка 4-5 секунд =) Стал пинговать сервак снаружи - все отлично, ку как же так! В итоге вылечилось полной проверкой клиента в лаунчере.
Есть еще один твикер для win7, в котором так же есть оптимизация настроек сети и интернета. Windows 7 manager называется, можно найти руссифицированную версию с таблеткой. Я ставил себе до айона, поэтому как его оптимизация влияет на пинг не скажу. http://www.softportal.com/screenshot...7-manager.html PS Кстати, ты уверен, что команда /ping в игре возвращает именно то, что ты от нее ждешь? =) И да, про канал... Мы же видим, что снаружи пинг 120 ms (из Украины на Россию это норм пинг), а значит канал отлично все держит. |
|
![]() |
![]() |
#157 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#160 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
Повторяю вопрос.
Проблема в настройке проги на win7Ultimate RUS. Данный вопрос уже задавался, но что то на него так и не ответили. А вопросы следующие: 1. В разделе "Программы", где выбирается закладка "Игры", ввожу описание и далее нажимаю "Search" и все, окна выбора программы не открывается. Хотя можно добавить если просто вписать aion.bin. Но я думаю, что это не правильно, программа может работать не так как надо. 2. Если поставить галочку "Автоматически" в настройке соединения где указана моя сетевая карта, то перестает работать интернет. Если поставить галочку на "Да", то интернет работает. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
In The Trance
|
![]() |
![]() |
#167 | |||||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Дитрум; 22.12.2009 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#168 | |
Предводитель
|
Как мне оптимально откалибровать cFos / cFosSpeed?
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Читатель
|
По поводу пинга: как узнать "реальный" пинг в игре?
Команда /ping пишет не реальные цифры. При 400 на касторе,зверские лаги(перс дёргается,возвращается назад,лут долго подымает),а при 572 на кахруме,быренько всё шуршит и анимация и лут и т.д |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Читатель
|
Установил 5 версию (пока на триале).
Занес и выставил максимальный приоритет и aion.exe и aion.bin, но в текущих соединениях этих файлов нет, а только различный набор цифр и соответственно приоритет default. ![]() Непойму как в этом случае правильно выставить приоритет. |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
А это уже из-за перегруза серваков. У самого пинг 1200+/-, могу нормально поиграть либо утром, либо глубокой ночью. Если так и дальше будет продолжаться то просто нет слов... Иннова угробит очень хороший проэкт, причем на платной основе
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Guest
|
http://www.wowinterface.com/download...atencyFix.html <----здесь файл для скачивания в формате VBS,подскажите плиз,как этот формат открыть?нужны типо какие то скрипты?
|
|
![]() |