![]() |
#203 | |
Magic
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
Пинг у тебя жесть
![]() Имхо совсем будет не уютно, но если чисто пве, то нормально. ping -t ip (под ip - ip сервера) набери в винде и посмотри, теряются ли пакеты. Для чистоты эксперимента отправь не менее 300-400 пакетов. Если потерь нет, то нормально в ПВЕ будет точно. |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Guest
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
Quote:
Проверил пинг, ниче не теряется, тупо все идет 64,65,66,67 и так чисто секунда к секунде, без торможения))) мм... хотелось бы в ПВП себя попробовать, так как ПвЕ не актуально для меня =/ ![]() Добавлено через 11 минут Это трассировка моя: ![]() Добавлено через 1 минуту Может кто скажет что делать или у меня все нормально, чето не пойму !??! =)) ![]() Last edited by N e o s i s t e M; 21.10.2010 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#208 | |
Старожил
|
Re: Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
Добавлено через 8 минут Это к тому, что не у всех пинг московский и не надо театрально изрекать что-то в стиле "Жесть!1". Если у тебя пинг 10+ я за тебя рада, но у большинства он 100+. Last edited by AzazelloGlen_renamed_730821_23012024; 13.11.2010 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Guest
|
Re: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
В Windows XP SP3 первым методом ничего не заметил, вторым методом уменьшил пинг на 200 (отклик в игре отличный), с учетом того что инет 3G, главное в настройках проги выставить тип подключения 2G\3G. Да и еще в приоритезации нужно найти l2.bin (если играете в русский lineage) и создать новый приоритет (из-за того что в самой проге выставлено lineage2 l2.exe).
|
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Гигант мысли
|
Пробовал только второй вариант ...пинт в разы меньше по способу 2 ....(был 280-270 -340-500+ , стал 74 - 128 -150 , измерялась внутри игровой командой /ping)
Радует, что покупать прогу не надо так как у меня мамка Asus Crosshair iv formula , в ней есть фишка ROG GameFirst :) на диски есть именно эта прога....версия 4.53.ХХХ Бесит то что ставишь новую версию прогу, а ключ от старой типа поврежден....О_о или может быть OEM ключ не подходит в последней версии ? С поддержкой тоже не просто свиваться .....outlook типо надо или я не так понял их.. зы...мб баян и где то есть ,но не стал все посты листать.... вместо Aion.bin ,пришлось добавить Aion.exe , так как в проги отсутствует выбор "All " ,есть только выбор по exe....в прочем работает и так....хз конечно ,мб это конкретно на моей версии проги она же OEM .....
![]() |
![]() |
#215 | |
Гигант мысли
|
В общем работает она странно или вовсе не работает ,так как при моменте появления нях (дред или где бы то ни было ) идет лаг , спецом замакросил команду пинг....пинг при этом моменте равен 400- 600 ....в локах или в боях АОЕ да согласен пинг низкий...но при боях против нях это какой то ппц...
У меня такова не было до установления (пинг был ,а лагов не было.) Или прога реал не работает у меня или работает не правильно.... Да и ещё момент каким ты чудом смог добавить Aion.bin ? в проги нету варианта выбора же....только файлы с расширением exe! буду пробовать вариант первый ... Если и это не поможет ,то буду переставлять ОСь ,щас стоит Win 7 ATI Edition x64 .. Кто знает где можно слить чистый дистрибутив Win 7 Ulti x64 в ПМ или тут
Aion Ranger || Лантис | OFF Sold WOT || OFF BF3 || OFF BF4 || ON Blade and Soul | CN | FM/BM / OFF TERA | Gunner/Brawler OFF Blade and Soul | RU | LSM ON Last edited by SLI__renamed_772427_09022021; 01.12.2010 at 16:30. |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Гигант мысли
|
И там нету варианта руками...к сожалению...только файл выбирать ... Зы...снес "сборку" , поставил RTL ОСьку win 7 ulti и проблема ушла сама собой....вывод сборки фтопку, лучше "чистой" венды нету просто :) Если надо могу скинуть сылку откуда мона скачать полный дистрибутив win 7 всех вариантов и разрядности в одном диске...это не "сборка",это образ RTL ОСей и не каких кряков и т.п это уже сами... .....и ещё: провайдер мой бывает хренью страдает , пакеты теряются периодически. А так пинг до geo.aion.ru 53- 64 , внутри игровой 300 за груженая лока , 75- 120 мин/сред пинг по локам... PS вел переговоры уже по другой теме с СТП 4game по поводу фризов (кидание назад и задержки) посоветовали это , знакомо не правда ли)) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=23825 Далее дали прогу ею снял статистику и дал им на рассмотрение ...жду что ответят
![]() |
![]() |
#219 | |
Guest
|
Пару дней назад появились траблы с инетом - роутер состарился и резал инет, скорость исходящего не превышала 0.1 Мб, естественно игра сильно тормозила, в следствии чего посоветовали эту тему на Гохе, сделал 2 метода одновременно, пинг значительно улучшился, даже при отличном инете не было на столько гладко и приятно, но вот в Тим Спике начались проблемы, я отлично слышал всех остальных, но вот меня соышали не всегда, при активации микрофона другие жаловались на помехи не приятные слуху, но я особо не парился, знал что исходящего инета почти нету, а прога явно весь инет кидает для Аиона, вот и не тянет ТС... Но вчера поменяли роутер, инет 10Мб, все супер, но вот Тим Спик по прежнему глючит, возможно что это лага из-за программы? если да, то подскажите пару советов по устранению проблемы. В настройках приоритет для Аиона и Тим Спика стоит наивысший, основные настройки на скрине:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Гигант мысли
|
В общем !!!Сменил инет /снес "сборку" ,поствил норм RTL винду и лаги как рукой сняло ....пинг с cmd до geo.aion.ru 35-45-55....!!! Максимум, что советую это поковырять способ с реестром...(1 способ) и то как писал автор и несколько человек работает адекватно на нормально винде....проверено....если кажется, что типа все норм, а по факту это реально далеко не так...(возможно это конкретно моей сборке было ,но смысл в том что в cmd одно, а на деле другое...в проге третье) Прога же имхо ерунда ....если у адекватного пользователя не запущено уйма всего что постоянно выходит в инет ,то прога не нужна вовсе...а если запущено и без вашего метода, то тут вам поможет антивирус для зачистки нежити всякой и FW для контроля прог требующие доступ в инет кому запрет ,а кому разрешить.... Играть и качать торенты это уже отдельный момент...(если у вас 50Мбит инет то другое дело...) Ну и в заключение , теребите провайдера ....скандальте ,проедайте плеш все что угодно ,что бы вам настроили нормально маршруты....в нем больше всего проблемы как факт..... Если же это не возможно , то прога вам не поможет...
![]() |
![]() |
#221 | |
Маньяк
|
в текущих соединения цфоса отсутствуют aion.bin, aion.exe. С сервером работает процесс unknown, причем его ID таскманагер не видит в упор. Разумеется, приоритет по дефолту.
З.Ы. ктонить приоритеты у портов выставлял? |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Читатель
|
Поставил прогу. вес настроил как надо для айона, но ничего не изменилось, скорость инета 6мб/c.
В окошке не показывается пинг, может поможете. вот скрин http://s50.radikal.ru/i128/1103/40/e5c819cc454f.jpg |
|
![]() |
![]() |
#223 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Скрин пока поглядеть не могу ) не дома .... для начало бы написал какой у тебя дифолтный пинг (игровой/cmd-шный) , трассировка тоже бы не помешала... ну метры в айоне мало что дают.... А ты уже пробовал с вариантом реестра? Лично я из + нечего в проги не нашел ...притом что у меня м.плата заточена под эту фишку (прога шедшая на CD с дровами не подходит под aion в целом...а попробовав версию предложенной тут нечего у меня не поменялось )....:) Если провайдер печалька по пингу ...но и прога не поможет.... у меня щас пинг cmd-шный 30+ /игровой 50+ ....пинга 200 давно не видел если это не осада...и даже на осаде не лагаю если играю с Shift+f12 ....
![]() |