![]() |
#126 | |
Маньяк
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
вообще это скорее Иннова сервера поправила, т.к. у меня пинг тоже значительно меньше стал без всяких прог
![]() з.ы 2 способ только повысил внутриигровой пинг. Триал версия программы. Last edited by Dilord_renamed_618705_27122020; 02.11.2009 at 16:18. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Guest
|
ну а другое ниче не помогало :)
даже суппорт нцсофта не смогли помоч....сначала пытались там..просили выслать им файл который их программка для анализа компа и сети создала...начали рассказывать типа позакрывай все процессы....я им обьясняю что к процессам не имеет отношения...так как проблема конкретно только на телемакусе:)..а они ж там провинция...не понимают:) |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
In The Trance
|
как установить версию програмы, что предлагает автор, на вин7х64?
у меня при запуске инстала выдает сообщение что не может установить х32 драйвер ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
С cfosspeed возникла проблемка.У меня два провайдера,1 проводной обычный,а второй йота,так вот,в чем собственно проблема,когда сижу через обычный всё в принципе нормально,и даже пинг в айоне улучшился,а вот на йоте начинаются косяки,качать она ничего не хочет,ни торренты,ни обновлять по,но страницы грузятся,я потыкал так в настройках но так если честно не разобрался,может кто подскажет
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Гигант мысли
|
С чем может быть связана проблема, что на всех ENG серверах у меня пинг 150-200, а на Кахруне стабильно с 600+ с постоянными взлетами до 1000+, из-за чего игра перестает быть играбельной?
![]() |
#136 | |
Guest
|
Человек в игре дал ссылку на тему.
Я просил помощи, были дисконекты как в Aion ру и ла2 ру. Из-за маршрутизатора DIR-300 PPPoE. После этих настроек сказал все будет впорядке. Но че то не могу врубиться как все писать в реестре, как то там напутано. Можно скрины как это все выглядит? З.Ы. стоит Windows 7 x64 |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
#140 | ||
Guest
|
Quote:
Я знаю как редактировать реестр, просто не помогло это. Вылеты так же на обоих компах продалжаються, кроме 1 на которого стоят все исключения, но все исключения можно делать лишь на 1 комп.. |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
После того как начал использовать прогу, FireFox начал медленее работать. Хочу его добавить в cFosSpeed, каким сист файлом нада направить(как в аион aion.bin)?
Сам пробывать хомичить ничё не хочу, ибо попробывав первый способ пришлось сносить винду и заново ставить. Но чем играть в аион в лагах лучше пробывать всё что можна, и при потребности менять систему. ЗЫ: можна сделать что бы прога автоматом подключала интернет? Так как немогу настроить модем как роутер =( |
|
![]() |
![]() |
#143 | |||||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by Дитрум; 15.12.2009 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#145 | |
Guest
|
ЗЫ: если есть где то FAQ по настройке, можна ссылку, хотя б в ЛС. Модем Asotel UM-A+. Стоит по умолчанию фаер фокс, оперу не юзаю, в принципе. ЗЫ: на всякий случай, ативиры не юзаю. ЗЗЫ: а вот лагов в игре, с прогой, как ни странно стало меньше, хотя пинг 600-690 О_О |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Писaтель
|
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Guest
|
Браузер по умолчанию стоит ФаерФокс, винда 7, устанавливаеца без проблем так все работает кроме поиска програм, и еще столкнулся с такой проблемой если просто установить не вводя ключ все норм, но когда перекидываю файл key.cfosspeed в папку и перегружаю камп, отключаеца инет =/, провайдер Terra-Finance Севастополь по локалке. Щас скачал себе триал версию 5.00.build.1560 работает нормально все ищет, но пинг в Айоне как прыгал по вечерам от 200 до 2000 прога не помогает вообще, но браузеры и торент получше стали работать. хотя с часу ночи и до часов 4 дня пинг держится около 200, я даже теперь хз че делать ночью играть возможность только по выходным, а вечером играть просто невозможно.
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Гигант мысли
|
не читал весь топик - немного лень
конкретно помогла вот ета тема: http://www.aionsource.com/forum/assa...-you-down.html программка cFosSpeed не помогла после юза метода, что на сорсе пинг упал с 300 до 80-100, игра стала "летать", у многих знакомых так же Last edited by MitoZ; 16.12.2009 at 02:46. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Маньяк
|
Мне че то ничего не помагает. cfos даже лицензию купил. После того как с ТТК разорвал связи с РТККОМ пинг идет до инновы через европу, а это 10 серваков (средний 260ms), а в игре показывает 400-600 почему так? И задержка в секунду реально чувствуется....
|
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Писaтель
|
![]() |
|
![]() |