![]() |
#179 | ||
Предводитель
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
Quote:
Частично проблему помог решить CfosSpeed, но только частично. Окончательно проблема решилась с моим уходом из игры:) |
||
![]() |
![]() |
#180 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#182 | |
Guest
|
На данный момент трафик таких провайдеров как Билай\Корбина\, Акадо и НБН Иннова посылает петлёй через европу, где происходит потеря пакетов от 10 до 100%. Иннова не хочет никому ничего платить за пиринг, как это делают большинство игровых ресурсов, отсюда все вытекающие последствия.
Метод 1 чреват потерей данных, что сказывается на закачке таких файлов как архивы и видео, которые по сути тоже являются архивными. Метод 2 в данном случае вообще бесполезен. Самым действенным будет способ 3, т.е. не идти на поводу у Инновы и, как они говорят предоставив шаблон письма, закидать провайдера письмами о предоставлении халявного пиринга для Инновы (В таком случае всем придется дать халявы, а это уже грозит разорением), а наоборот закидать письмами Иннову, чтобы та перестала жадничать. Всё же 3 вышеназванных провайдера это ощутимое количество пользователей и потенциальных игроков. Читаем: http://forum.nag.ru/forum/index.php?...pic=53969&st=0 |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
In The Trance
|
возможно ты скачал версию для х86
![]() |
![]() |
#187 | |
Гигант мысли
|
за все спасибо telia.net :)
мне помог lowerping - сокс сервис ( платный какбэ, но с триалом чисто "попробовать" ) 10-15мс - пинг от сокса до сервера(-ов) + 50-60 -пинг от меня до сокса. итого 60-75 ин-гейм пинг стабильно ( против 100--300 без сокса). пользоваться или нет - решать вам. ЗЫ cfosspeed мне не помогал тоже. опять-таки, спасибо "кривым" маршрутам (уж не с подачи ли саркисяна их поменяли :-D ) |
|
![]() |