![]() |
#155 | |
Фанат
|
Re: Первые оценки D3
Добавлено через 5 минут Игра кстати вышла на любителя, мне нравится, особенно тем что прохождение не такое однообразное как в Д2, я вот на найтмаре и хеле кучу событий встретил, которые не встречал на нормале. Игра на найтмаре и хеле реально сложная(если не пользоваться ауком), на инферно не играл так как второй акт хелла. Особенно радует разнообразие комбинаций скиллов, которые в отличии от Д2 можно на ходу менять под ситуацию. Купил и не жалею. ![]() Last edited by Chensimeh_renamed_849176_04112023; 18.06.2012 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Фанат
|
Quote:
сам дурак ![]() я ее даже покупать не буду, сам в нее играй, болван, примитив, не больно то и хотелось |
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Гуру
|
на 5 день продал акк за 400 рублей. Гриндилка оказуаленая по сравнению с второй частью и убогая по графе. ПвП нет. Я не вижу смысла *****ть шмот не имея возможности в этом шмоте делать что-либо кроме дрочки шмота.
![]() |
![]() |
#168 | |
Фанат
|
![]() Большенство афиксов, ренж классами, евойдится гораздо проще. А ещё пробежать нормал и найтмар будет куда проще и быстрее. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Предводитель
|
Я до сих пор не могу понять почему создатели серий God of War смогли написать отличный эпический сюжет, создать офигеннейшие схватки с реально харизматичными боссами, отличную атмосферность и тд а у Близарда с д3 вышла такая шляпа
![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#173 | |
Старожил
|
пс принч перси в разы лучше 1,2, третий тоже лучше но он мне не очень нравится, лучшие слешеры пока это дмс3/4 и поп2 ![]() мне жаль тебя что ты гов 3 считаешь шедевром ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Пингвинатор
|
слабак
![]() Добавлено через 23 минуты ![]() Дябла интересна только на хардкоре, но в силу кривого интернета этот режим доступен далеко не всем. В остальном в дяблу можно играть... иногда... с пивком... на расслабоне... не напрягая мозги... просто потому что сделано очень качественно, но играть в это постоянно я бы не смог, потому что цель очень абстрактна.
![]() Last edited by lastyk; 29.06.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
||
![]() |