Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo

Reply

Thread Tools
Old 16.05.2012, 10:19   #51 
BAZOOKAMEGATRON BAZOOKAMEGATRON вне форума
ЗАДРОТ

BAZOOKAMEGATRON's Avatar

Info
Всего лайков: 46
Nick: NOGARUKA
Guild: Bandits
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Re: Первые оценки D3

Quote:
Originally Posted by Ksardy View Post
worst first person shooter I've ever played!
:)
Old 16.05.2012, 10:25   #52 
стенка стенка вне форума
Гуру

стенка's Avatar

Info
Всего лайков: 6

Quote:
Originally Posted by Формальдегид View Post
хотя впереди еще хард и инферно.
найтмар прошел уже?
  Reply With Quote
Old 16.05.2012, 10:38   #53 
Формальдегид_renamed_821194_22092024 Формальдегид_renamed_821194_22092024 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 5
Game: ...
Info: ...

Quote:
Originally Posted by стенка View Post
найтмар прошел уже?
А то! На самом деле я его просто вписать забыл.
  Reply With Quote
Old 16.05.2012, 11:45   #54 
Lungard_renamed_635320_07042023 Lungard_renamed_635320_07042023 вне форума
Старожил

Lungard_renamed_635320_07042023's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by Raydek View Post

с гавно моба упала - четкая заточка
Везучий, до 23 лвла не одного эпига =\
  Reply With Quote
Old 16.05.2012, 13:21   #55 
blo_lettr_renamed_651785_24062021 blo_lettr_renamed_651785_24062021 вне форума
Мастер

blo_lettr_renamed_651785_24062021's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Nick: ex bloodletter

ну, на моделях текстурки подразмыты да. а разнообразие картинки левелов и качество проработки окружения меня устраивает вполне
Old 16.05.2012, 15:09   #56 
Mastor Mastor вне форума
Гуру

Mastor's Avatar

Info
Всего лайков: 141
Game: TW Arena
Nick: Bambarmia

Quote:
Originally Posted by Motsognir View Post
Прошел мимо. Пока что ничуть не жалею об этом. Хомякам и близ-боям, имхо, не понять.
штирлиц бежал бежал за автомобилем бормана со скоростью 50 км/ч и делал вид что никуда не торопится. Это о тебе
  Reply With Quote
Old 16.05.2012, 16:49   #57 
Rudheim_renamed_607547_13122024 Rudheim_renamed_607547_13122024 вне форума
Viking

Rudheim_renamed_607547_13122024's Avatar

Info
Всего лайков: 50
Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела StarCraft II Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Diablo 3.

Капер, желтая карточка за обсуждение действий модератора.
Все вопросы в личку к модератору, или администраторам форума.
  Reply With Quote
Old 16.05.2012, 17:47   #58 
Korrector
Guest

Info

Вот играю, все нормально, своих денег игра безусловно стоит , но постоянно возникает вопрос что они делали столько лет? Рендерили ролики? Я не вижу больше никаких причин так долго затягивать релиз и на выходе - простенький, хотя и бодрый слешер и... собственно и все.Чувствую эту диаблу я тоже не осилю до конца(как вторую) - наскучит.

Quote:
Originally Posted by Ksardy View Post
Игры близзов всегда были хороши мультиплерным потенциалом.В игру можно игшрать годами, а это за первые дни не измерить оценкой.Помню рецензию страны игр на первый ск,так те сказали что ск клон других ртс и влепили 8ку
Ну вот хоть убейте не понимаю, зачем нужно играть в мультиплеер д3(сингловой игрушки) , когда есть ВоВ, от тех же близзов, полноценная ммо с удобным многоуровневым пве на любой вкус: от домохозяек до мегазадротов-профи. Я уж не говорю о куче других ммо проэктов , среди которых большинство предлагают кооператив уж точно получше чем в диабло.
  Reply With Quote
Old 16.05.2012, 19:03   #59 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by Korrector View Post
Ну вот хоть убейте не понимаю, зачем нужно играть в мультиплеер д3(сингловой игрушки) , когда есть ВоВ, от тех же близзов, полноценная ммо с удобным многоуровневым пве на любой вкус: от домохозяек до мегазадротов-профи. Я уж не говорю о куче других ммо проэктов , среди которых большинство предлагают кооператив уж точно получше чем в диабло.
Ппц, ты либо в ВоВ не играл, либо в Д3, либо в обе эти игры

За то время, что я в ВоВе убью одного "актуального" мне моба (которого мне есть смысл фармить), в Д3 я убью десяток. Скорость игры, драйв и мясо совсем другие
Old 16.05.2012, 20:07   #60 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Къюби пишет адекватный пост.
Чувствую возмущение в Силе....
Old 16.05.2012, 22:10   #61 
Korrector
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
За то время, что я в ВоВе убью одного "актуального" мне моба (которого мне есть смысл фармить), в Д3 я убью десяток. Скорость игры, драйв и мясо совсем другие
Не понимаю что значит "актуальный моб" - если нравится сам процесс "тупая мясорубка" это одно, если ты про скорость фарма шмота , то в ВоВе он не самоцель да , он нужен лишь для того что б иметь возможность продвинуться дальше. Ты д3 часами рубиш в надежде что вывалится "золотая шмотка"? Тебе достаточно этой надежды что б получать удовольствие от прожимания 4 кнопок в толпу безответного тупого мобомяса? Нет мне этого не понять видимо ... Ну все равно игрушка на твердую 3 с плюсом(может даже на 4 с минусом) так что всех гратс и хороших вам дропов!
  Reply With Quote
Old 17.05.2012, 07:55   #62 
Legat_renamed_19581_24062021 Legat_renamed_19581_24062021 вне форума
Старожил

Legat_renamed_19581_24062021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Diablo III
Server: EU
Nick: Kopleman#2252

Quote:
Не понимаю что значит "актуальный моб" - если нравится сам процесс "тупая мясорубка" это одно, если ты про скорость фарма шмота , то в ВоВе он не самоцель да , он нужен лишь для того что б иметь возможность продвинуться дальше. Ты д3 часами рубиш в надежде что вывалится "золотая шмотка"? Тебе достаточно этой надежды что б получать удовольствие от прожимания 4 кнопок в толпу безответного тупого мобомяса? Нет мне этого не понять видимо ... Ну все равно игрушка на твердую 3 с плюсом(может даже на 4 с минусом) так что всех гратс и хороших вам дропов!
в д3 основной смысл развитие персонажа, т.к. высокие уровни сложности просто тебя прогибают без наличия соответсвуещего гира.
Old 17.05.2012, 11:03   #63 
Yadji Yadji вне форума

Yadji's Avatar

Info
Всего лайков: 333
Game: woW
Nick: Яджи
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

Quote:
Рендерили ролики?
Нет, они разрабатывали игру, чтоб на релизе не было:
"Сверните игру, зайдите в диспечер задач, отключите процесс Х, потом процесс У, только не перепутайте, а то игру по новой ставить придется"
Так же они работали над движком. Ради примера Зайди в Д3 и покрутись на месте (очень быстро по кругу мышой поводи) потом зайди в ПоЕ и сделай тоже самое. Потом зайди еще в чего нибудь и сделай опять тоже самое. Теперь представь все это в ПвП и сделай вывод.
Это лишь самый малый пример и совсем незначительный.
  Reply With Quote
Old 17.05.2012, 11:10   #64 
Znoz Znoz вне форума
Lone Wolf

Znoz's Avatar

Сразу ME3 вспоминается с их 100\100.
Old 17.05.2012, 19:58   #65 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

на счет 100/100
простая "голосовалка" (или типа того) юзеры без аналитики выкручивают фулл - вот и оценка

Reply With Quote
Old 18.05.2012, 19:33   #66 
Relictus
Guest

Info

Korrector, тебе этого не понять, потому, что ты баран еба.
  Reply With Quote
Old 19.05.2012, 14:00   #67 
PipBoy PipBoy вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 187
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

На AG пока что у пользователей 80%. Впрочем, много там не будет, так как аудитория сайта довольно интеллектуальная и любит сложные РПГ и пошаговки. Хотя у TQ было больше 80%, в общем пока странно.

Quote:
Вот играю, все нормально, своих денег игра безусловно стоит , но постоянно возникает вопрос что они делали столько лет? Рендерили ролики? Я не вижу больше никаких причин так долго затягивать релиз и на выходе - простенький, хотя и бодрый слешер и... собственно и все.Чувствую эту диаблу я тоже не осилю до конца(как вторую) - наскучит.
Игру не выпускали и скорее всего даже толком не разрабатывали, так как она нанесла бы вред доходу от WoW. Она была просто не выгодна близзард.

Quote:
Так же они работали над движком.
Движок уровня Titan Quest (посмотри на год его выхода). Сейчас к этому старому движку уже прикрутили фичи из д3 (типа разрушений окружения). Сделало это 2 человека без денег.

Quote:
в д3 основной смысл развитие персонажа, т.к. высокие уровни сложности просто тебя прогибают без наличия соответсвуещего гира.
Не очень понятно, почему в д3 отказались от развития персонажа через прокачку. Развитие персонажа через шмот - это интересно. А через левелап и шмот - вдвойне интересно. В общем, странно.
Old 19.05.2012, 17:54   #68 
EpicZero EpicZero вне форума
Стрелок

EpicZero's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by PipBoy View Post
Не очень понятно, почему в д3 отказались от развития персонажа через прокачку. Развитие персонажа через шмот - это интересно. А через левелап и шмот - вдвойне интересно. В общем, странно.
Некто не от чего не отказался. Просто убрали кнопку или НЦП с функцией респек.
Среднего игрока, будет только раздражать необходимость кудато бегать(а уж тем более перекачивать перса) ради того чтобы попробовать связку скилов...

Quote:
Движок уровня Titan Quest (посмотри на год его выхода). Сейчас к этому старому движку уже прикрутили фичи из д3 (типа разрушений окружения). Сделало это 2 человека без денег.
Практическое наблюдение, все красивости шикарной графики разбиваются о изометрическую проекцию камеры.
То что важно для FPS почти бесполезно в играх с видом сверху.
Делать лишнее в игре только ради того, чтобы игрок раз в неделю приблизил камеру и рассматривал пере отражения в мече и доспехах или рельефность кольчуги... нецелесообразно.
  Reply With Quote
Old 19.05.2012, 18:05   #69 
PipBoy PipBoy вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Quote:
Некто не от чего не отказался. Просто убрали кнопку или НЦП с функцией респек.
Отказались. 60й набивается очень быстро. Это раз. Во-вторых, нет прокачки талантов. Фактически чар получается очень быстро дееспособным с полным набором скиллов и после прогрессирует за счет шмота.
Меня это удивляло в WoW, но там причина понятна - это упрощало дизайн пве контента. В Дьябле 3 этот шаг мне не ясен.
Old 19.05.2012, 18:19   #70 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
На AG пока что у пользователей 80%. Впрочем, много там не будет, так как аудитория сайта довольно интеллектуальная и любит сложные РПГ и пошаговки.
Угу, интеллектуальная - фанаты мейл.сру рядом не лежали. Давно уже известно, что все обзоры АГ прямо пропорциональны оплате, оплаты нет - игра гавно, игра взорвала интернеты - перепишем быстренько обзор.
  Reply With Quote
Old 19.05.2012, 18:23   #71 
Ната Ната вне форума
Та самая

Ната's Avatar

Info
Всего лайков: 71
Game: TES:Legends
Леди

На самом деле, интересна оценка геймспота и ign. ign пока воздерживается от оценок, а геймспот же оценил Д3 абсолютно адекватно.
Дьябла, практически религия, это - понятно.

Но, ИМХО, Д3 - до канонизации явно не дотягивает.
В общем то пример перед глазами - второй старкрафт.
А так ... Ну достаточно забавно и бодро.
На месяцок. Что в Д3 можно высматривать годами - ума не приложу.
Old 19.05.2012, 18:34   #72 
Shadius Shadius вне форума
Мастер

Shadius's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: bike
Nick: Shad

80/100 самая адекватная оценка пожалуй.
Old 19.05.2012, 18:43   #73 
PipBoy PipBoy вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Дитрум
Я не говорю об оценках авторов. Я про оценки игроков. Оценки авторов там совершенно рандомные, а вот пользовательские вполне репрезентативные.
Old 19.05.2012, 18:54   #74 
EpicZero EpicZero вне форума
Стрелок

EpicZero's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Зомби мутанта

Quote:
Отказались. 60й набивается очень быстро. Это раз. Во-вторых, нет прокачки талантов. Фактически чар получается очень быстро дееспособным с полным набором скиллов и после прогрессирует за счет шмота.
Вы переиграли в ММО где чтобы прокачяатся требуются недели и месяцы(а то и годы).
Прокачка спела это +1,2,3,4 на спел?)
Имхо устаревшая система. Способность дает свой эффект и это ГЛАВНОЕ. К чему прокачка этой способности?
- Монстра стал толще на 10 хп. Прокачаю скил на 1 и получу 10 урона. ЗАЧЕМ ЭТО? Если способности зависят от характеристик > шмота. Монстр тлще - надо круче меч. Монстр сильнее - надо круче доспех.

Оптимизация абилок и рун, вот основная фишка, имхо. Близард не зря уходит от занудства в виде куче ненужных цифр давая ОГРОМНОЕ разнообразие вариантов.
Вспомните д2 лично я помню что у моего паладина было всего 2 варианта развития, достаточно эффективных чтобы ими играть.
То есть это 2 скила и 2 ауры.

Кстати длительная прокачка в эммо стала дико раздражать, так как все уже видел... И както уже хочется через недельку играть в ЭНД контент. Близард это видят и дают нам то что мы хотим(мазефака они роются у меня в голове).
Уверен к Д3 прикрутят и арены и Данжи и босов. Спорим?

Добавлено через 9 минут
Quote:
Я не говорю об оценках авторов. Я про оценки игроков. Оценки авторов там совершенно рандомные, а вот пользовательские вполне репрезентативные.
Пользовательские оценки строятся на ожиданиях игрока. Если любитель шутеров забрел в диаблу и кроме как тыкания прицелом в красивые модельки на уровне сложности легко видеть не чего не хочет... Что он должен поставить?)
Он будет сравнивать диабло с шутером и поставит конечно 0 бредовому проекту.

Реклама захватывает в свои сети всех, но не всем может нравится продукт. 80% из случайных людей довольны диабло? Это успех!

Last edited by EpicZero; 19.05.2012 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.05.2012, 19:44   #75 
PipBoy PipBoy вне форума
Предводитель

Info
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

vampv2
Quote:
Пользовательские оценки строятся на ожиданиях игрока. Если любитель шутеров забрел в диаблу и кроме как тыкания прицелом в красивые модельки на уровне сложности легко видеть не чего не хочет... Что он должен поставить?)
Замечательная теория, но пока у TQ:IT оценка выше. Видимо он понравился любителям шутеров больше.

Quote:
Вы переиграли в ММО где чтобы прокачяатся требуются недели и месяцы(а то и годы).
Да? Я думал, чтобы прокачаться до 99го в дьябле 2 надо несколько месяцев было на выходе. Суде по прокачке Русбарба. Я сравниваю не с MMO, а с другими дьябло-клонами вообще-то.

Quote:
Способность дает свой эффект и это ГЛАВНОЕ. К чему прокачка этой способности?
Какая-то маразматическая логика. А какой смысл прокачивать шмот? Дали пушку и стреляй. Нафиг вообще прокачиваться? Или можно сделать так, два слота, оружие и доспех. Все. Просто и увлекательно. Как же близзард не додумалась?
Более того, такие игрушки, типа Crimsonland, уже есть. Затягивают. Зачем близзард столько денег потратила впустую? Можно было сделать все гораздо проще.

Quote:
И както уже хочется через недельку играть в ЭНД контент.
Не лучше уж тогда сразу играть в энд гейм контент? Убрать прокачку и все. И нафига все эти уровни сложности? Сделать нормал для обучения и полноценную сложность для эндгейма. И все. Мне кажется в тебе пропадает геймдизайнер. Столько бы игр толковых смог сделать.

Quote:
Имхо устаревшая система.
Она устаревшая только с точки зрения достижения левел капа за неделю. Тогда правда совершенно не ясно, зачем вообще нужна прокачка, если чар достигает капа так быстро. Если же человек получает уровень в день, то даже если он не выбил сегодня ничего, он получит удовлетворение от того, что стал сильнее на один уровень и усилил какую-то способность. Левел ап дает постоянное усиление твоего персонажа, независимо от твоей удачи.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo
Posting Rules