|
|
#201 | |
|
Гуру
|
Re: Первые оценки D3
скажи ты реально считаешь что броня гасит только физ урон?
кто тебе модера дал? ![]() ![]() Наведи мышой на броню и почитай описание. А лучше сравни с щитом и без разницу в % уменьшения дамага, потом сравни сколько гасит 100-ка резистов и подумай (лучше раз 7) прежде чем ответить. Добавлено через 1 минуту дай линк на чара или балабол
Last edited by RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 02.10.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#203 | |
|
Гуру
|
Позиция понятна.
Отжор мастхэв? Если да, нафига много хп? лучше на половине шмота апнуть броню вместо хп, будет нормальный баланс при рефлектах (броня рефлект гасит если не в курсе). Игра так задумана (с балансом в статах), но люди играющие за ДХ конечно будут апать дпс забивая на остальное болт и играть в добежит/не добежит и читать аффиксы элит. Юзая определенные и унылые скилы (которые есть если не у 100% то у 90% ДХ) тем самым нарушая общий концепт игры, дождетесь нерфа и будете вайнить ![]() Вы сами себя ограничили выбором шмота, при котором большая разбежка в ценах. Я же описал вариант как одеться бюджетно, но не доходит видимо... |
|
|
|
|
#205 | |
|
Предводитель
|
Чем собирать те же 35к Хп 900+олл рез, 1к+ реген в сек+ реген от удара+вампирик +5к+брони. Первый вариант намного дешевле второго, а итог будет одинаков. Ибо ко второму варианту еще придется и форс армор брать обязаловкой с руной на 35% так как тот же камикадзе заваншотает без него при всех твоих резистах и брони.
|
|
#207 | |
|
Предводитель
|
так что не удивительно, но это никак не повод для гордости ![]() И я вообще думаю, что третий акт ты не фармишь, а сидишь исключительно в 1-2 так как боязно стать жертвой форсмажора.
|
|
#208 | |
|
Гуру
|
|
|
#212 | ||
|
Гуру
|
Кулл-стория братуха!
связка мейн стат+вита+резисты в 2-3 раза дороже связки мейн стат+броня+резисты из-за таких втачивающихся в в хп как ты. Возможно в рарках так как ты описал, я их не мониторю, но в легендарках все иначе. За 5-10кк можно взять такое, что в рарках будет стоить 20-50кк и будет говном в сравнении с легендаркой. Поэтому лечи других... ![]() Добавлено через 7 минут Quote:
глянь мою шляпу: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/R.../hero/17257870 на софте она мне обошлась в пару кк, может у вас еще дешевле. Что касается левых статов, лучше ищи силу вместо ловки, все эти увороты полная фигня с таким рандомом, лучше сила пусть будет, она хоть броню дает. Last edited by RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 02.10.2012 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#215 | |
|
Предводитель
|
Например?чест золотая кожа? Ботовод - золотособиратель рассказывает, как нужно правильно одевать перса, это нечто ![]() После просмотра твоего перса, смешно что либо от тебя слушать. Добавлено через 19 минут О чем можно вообще говорить с людьми, для которых пройти 3 акт за сутки - считается фармом.
![]() Last edited by Kamail; 03.10.2012 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#216 | |
|
Гуру
|
![]() Я тебе так скажу, такие статы без ущерба дамагу на софте собираются за копейки, а за счет того, что дополнительная выживаемость позволяет тебе не кайтить опасные паки, и тем более не корпсранить, скорость фарма только увеличивается. А твой способ фарма попахивает мазохизмом.
|
|
#221 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
угу. и дамаг к этим статам тоже будет 25-50к именно это и будет мазохизмом пилить мобов по 5 минут. А кто кайтит? 150к дпс 60к Хп+ вампир и тупо выжигаешь все архонтом и рефлектов и прочее мобье. Любой пак чампов лопается за 3-6 сек. За это время они не успевают нанести урон, а рефлект не может сжечь 60к хп. Все просто и не надо изобретать велосипед и точиться в какую то ненужную защиту, реген, резисты и прочую херню.
|
|
#224 | |
|
Гуру
|
Дамаг рефлекта режется броней и резистами, и чем меньше у тебя нр, чем проще тебе их под рефлектом отхиливать. При высоких значениях отжора, при равном энр чем меньше нр тем лучше. Короче л2п, ты мне надоел.
И без ущерба, значит без ущерба, падение дпса с 150 до 25-50 это ущерб, как не странно. И да, у моего вд с 40к дпс паки в 3 акте лопаются за 5 секунд, у визарда раза в 2 дольше.
|
|
#225 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Хотя я все еще уверен, что он у тебя дальше 2 акта и не высовывался