|
|
#101 | |
|
Стрелок
|
Re: Первые оценки D3
Я уже писал, но повторюсь для тех кто не видел.
Оценка 80% это просто эпик для игры не принадлежащей жанру "красиво и легко". Из 100 опробовавших игру 80% довольны! Хотя о каких адекватных оценках игры может идти речь в принципе, когда люди в отместку ставили 1%? |
|
|
|
|
#103 | |
|
Старожил
|
Как-то так.
![]() Добавлено через 6 минут Добавлено через 6 минут
Last edited by Archof_renamed_574736_06082022; 21.05.2012 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#104 | |
|
Гигант мысли
|
600р золотая цена игре, причем 300 съедает название....одни разочарования в этом году, сначала створ..теперь это...поделки для дошкольного возраста...
|
|
#106 | ||
|
Старожил
|
Прошла еще неделька, и оценка на метакритиках поднялась до 4.1 (положительная тенденция).
Основную мысль оценок игроков можно свести к следующей фразе: Quote:
|
||
|
|
|
#107 | |
|
Guest
|
Хочу сказать одно,играйте в диабло не пожалеете,хоть и есть минусы,но плюсов намного больше!!! А те кот сравнивает с ней совершенно иные проекты,такие как массэфект3(я фанат этой серии,но от нее плевался),разные части фулаута(все части хороши),вов(играл там пол года, моё мнение:если тебе некуда девать свободное время и хочется из локации в локацию делать одно и тоже,хотя попадаются и наиолтчнейшие квесты,носить как у всех одинаковые шмотки,то отговариват не буду).Скажу лиш что хоть это всё и рпг,это совершенно разные проекты,и по тому что люди их сравнивают для меня дикость.Либо эти люди ничего кроме вышеперечисленных проектов не пробывали,либо....нехочу никого обижать.Кстати титанквест полное г,а вот титанквест имморталтрон я досихпор режусь(прошу заметить это уже дополнение с исправлениями и нововвидениями)Посмотрим что будет когда его выпустят для диабло.а зная близов на всякие вкусноти в дополнениях(судя по томуже вов)то боюсь даже представить.(Прошу прошение за граматику)
|
|
|
|
|
#108 | |||
|
Старожил
|
Прошел почти месяц после релиза игры, а рейтинг пользователей на метакритиках остался на отметке 4,0.
Из положительных черт Д3 некто copydawg отмечает: Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#110 | |
|
Guest
|
Это я к чему... журналисты, они ж как дети. Первые рецензии появились буквально через несколько часов после выхода Диабло (а мы все помним насколько играбельно было в первые часы/дни/недели). Эти рецензии были |
|
|
|
|
#112 | |
|
Гуру
|
http://www.metacritic.com/game/plays...3/demons-souls Вот пример сложной игры. А Диабло, сравнительно, игра про адуванчики и няшных мобиков.
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Старожил
|
в дарк соулз та же дрочка, особенно качатся на багнутых мобах в лесу. заходишь, убил, резет, убил, резет...вообще то же самое. только там не в фарме шмота сложность, а засейвить достаточно хуманити, быть очень осторожным. но все равно когда идешь в онлайн тебе надерут жопу челы с ХХХ левелом.
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Гуру
|
Quote:
![]() Quote:
|
|||
|
|
|
#118 | |
|
Omnomnom
|
2. То что в стиме можно поставить офлайн режим не убирает необходимость интернета для игры 3. нормальный игрок исследует мир и проходит за 15 часов ++ 4. где его нет лол? в д2 любой мог купить голды и эпиков за реал, сейчас это просто легализовано, на хк нету за реал аука, так что по старинке у селлеров брать 5. в торчлайте ок графа, или в ПОЕ? 6. ок ![]() 7. на любителя ЗЫ: Не читал коменты, но вижу "все куплено" ![]() Добавлено через 53 секунды ЗЫЫ: Т_Т, как всегда, доставляет лулзы, вези еще. Добавлено через 2 минуты Как и в любой игре чо
Last edited by Valter Garrett; 13.06.2012 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#119 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
По мне это сильный фейл близов. как ни крути но факт остается фактом - Д3 игра сырая, которую латают и правят на ходу. и дело не только в многочисленных фейлах, в самой игре это весьма очевидно, даже тот же недоделанный 4 акт сильно режет глаз. Добавлено через 52 секунды в ГВ 2 донат не нужен, там нечего покупать и шмот не влияет ни на что. в Рифте донат не нужен, все добывается легко и без напряга, в Лотре донат не нужен, кроме всяких внешеподобных фентифлюшек.
![]() Last edited by Kamail; 13.06.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#120 | ||
|
Omnomnom
|
Quote:
Добавлено через 21 секунду в ней тоже будет чо ****аить) Last edited by Valter Garrett; 13.06.2012 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#121 | |
|
Старожил
|
количество выявленных багов напрямую зависит от количества заинтересованных людей. это не значит, все остальные делают клиент лучше, это значит что никому нахер не нужны эксплоиты в игре, в которую играет сто человек на пиратке.
реал бабки вертятся везде в нашем мире, поэтому он полон воров, эксплуататоров, кидал и лохов. те кто говорят, что можно перекрыть все дыры, просто дибилы. |
|
|
|
|
#122 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#124 | |
|
Гуру
|
А вот теже Дару Соулсы именно распугивают казуальных игроков, о чём говорят негативные оценки на метакритике. Но при этом средняя оценка юзеров у него все равно значительно выше. Вот же вам всё разжевывать нужно ![]() Кстати момент действительно не очень показательный, я конечно не супер разбираюсь, но парня просто инстапопнули, у него как-то даже небыло шанса что-либо сделать. Или он в уг шмоте потерялся, или это не уже сложность, а фигня какае-то. На самом деле убрать бы из игры нормал или переименновать его в Easy, сделать не обязательным к прохождению, мб тоже самое с найтмаром, было б как-то по веселее. А не проходит одну и туже муть засыпая за клавиатурой от скуки. |
|
|