![]() |
#178 | |
![]() |
Re: Первые оценки D3
Ну я ваще хз в какую игру можно играть ПОСТОЯННО в течении хотя бы полугода
![]() ![]() Ну разве что в ММО в хорошей гильдии с какой-то долгой и пафосной целью (пве прогресс или пвп-махач с другими кланами)
![]() |
![]() |
#184 | ||
Маньяк
|
Quote:
Я вот правда только счас добрался до д3, но в шоке от голдшопа (ну такого пипец не ожидал), графики (кастомизации нет - это вообще нонсенс. хотя в целом и ничего), ну и конечно отсутствие пвп удивительно, социальная составляющая слабая - гильдий нет...развитие персонажа унылое, на мой вкус система с динамическим изменением талантов бред (пандарийские изменения вова так же унылы). Было бы очень интересная тема этот диабло, если все-таки вектор чуть больше на ммо, чуть больше вариантов развития героя... Да и еще хорошо было бы что-то типа общей таверны героев, или города... как в PoE - опять же для импрува соц. стороны Last edited by Fels_renamed_586558_05042020; 30.09.2012 at 12:19. |
||
![]() |
![]() |
#185 | |
Маньяк
|
Ну и я отпишусь, штоле.
Поначалу проперся дичайшим образом (еще бы - чисто Д2, ни дать, ни взять). Но со временем эйфория сменилась унылостью, а потом и разочарованием. Теперь играю от силы один вечер в неделю. И вот хз, есть ли вообще у игры будущее.