![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Первые оценки D3
Gamezilla!: 100\100
Adrenaline Vault: 100\100 Yahoo! Games: 100\100 Computer Gaming World: 100\100 Just Adventure: 100\100 Game Revolution: 100\100 GameSpot: 96\100 PC Gamer: 90\100 PC Gameworld: 86\100 Electric Playground: 85\100 All Game Guide: 80\100 Computer Games Magazine: 80\100 Неее, говно игра ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
Re: Первые оценки D3
Ну судя по рецензиям,игроки ставят тройку за аукцион и не возможность подключиться к серву
![]() Хотя конечно отсутвие арены на релизе печально. Добавлено через 2 минуты а толку от оценок.Игры близзов всегда были хороши мультиплерным потенциалом.В игру можно игшрать годами, а это за первые дни не измерить оценкой.Помню рецензию страны игр на первый ск,так те сказали что ск клон других ртс и влепили 8ку ![]() Last edited by Ksardy; 15.05.2012 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Нормальные игроки ставят 0 за:
1. Просчет по серверам; 2. Сингл-плеер только в онлайне; 3. Слишком короткий сюжет (один чел прошел за 3 часа нормал); 4. Наличие голдшопа (Pay 2 Win); 5. Графика - отстой; 6. Озвучка - дерьмо; 7. Нет кастомизации персонажа (ни внешней, ни внутренней). и т.д. Так что я с метакритиками согласен, твердые 3.5 баллов.
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру
|
![]() Есть где-то адекватный обзор игры? Игра интересна из-за коопа в первую очередь, но в бете я банально засыпал от скуки, хочется нормальный обзор. Есть ли в игре челенж или нужно пройти игру n раз чтоб тебя наконец стали убивать, как там с сюжетом или как в бете "я скелетон кинг я воскрес из-за того что звезда упала"? Только адекватный обзор, а не супер гейм без изьянов "100/100")) |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
it's the worst first person shooter I've ever played! и оценка 0
![]() Добавлено через 2 минуты почитать наверно надо,что их удивило.И да, графика выглядит достаточно приятно ,но при это похожа на диабло 1/2.Тут скорее дизайнеры поработали(ну так и во всех играх близзов).Так например тот же первый диабло достаточно приятно выглядит и сей час.Только разрешение ужасно) Last edited by Ksardy; 15.05.2012 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Почему именно ОМГ графика? Графика должна быть приятной и как минимум хоть чу-чуть соответствовать времени. А то как выглядит Д3 - плевок в лицо фанатов. Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 15.05.2012 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |