Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые оценки D3
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.05.2012 14:01
Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
Re: Первые оценки D3
Сообщение от Los Angeles:
Из описания раздачи:
Цитата:
1) Не один квест не работает
2) Сервер весит 7гб
ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Неужели так сложно было хотя бы один квест рабочим сделать?? Ппц в торентах криворукие програмисты сидят

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Случилось очень показательное событие на этой неделе, оценка игроков взлетела до 60.5 на метакритиках. Спасибо всем фанбоям этой игры.
Итого, от негативного рейтинга до вполне сносного игре потребовалось 5 недель после релиза. Слава пурге!
Сообщение от Motsognir:
Случилось очень показательное событие на этой неделе, оценка игроков взлетела до 60.5 на метакритиках. Спасибо всем фанбоям этой игры.
Итого, от негативного рейтинга до вполне сносного игре потребовалось 5 недель после релиза. Слава пурге!
ну так пЕрадке же нет - вот пацаны с ПГ сказали свое авторитетное слово

бтв, как-то // на эти оценки - щас на убогие фильмы ставят 8++
объективность курит

Аватар для Chensimeh_renamed_849176_04112023
Фанат
Сообщение от ахахах:
Сообщение от Motsognir
А случилось это по причине открытия RMAH, ведь все школоло уже купили себе по Форду фокусу и теперь ставят норм оценки. Когда по накупают квартир в Москве оценка будет 146%

Добавлено через 5 минут
Игра кстати вышла на любителя, мне нравится, особенно тем что прохождение не такое однообразное как в Д2, я вот на найтмаре и хеле кучу событий встретил, которые не встречал на нормале. Игра на найтмаре и хеле реально сложная(если не пользоваться ауком), на инферно не играл так как второй акт хелла. Особенно радует разнообразие комбинаций скиллов, которые в отличии от Д2 можно на ходу менять под ситуацию. Купил и не жалею.
Последний раз редактировалось Chensimeh_renamed_849176_04112023; 18.06.2012 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Chensimeh:
случилось это по причине открытия RMAH, ведь все школоло уже купили себе по Форду фокусу и теперь ставят норм оценки. Когда по накупают квартир в Москве оценка будет 146%
самое смешное, что ты попал в точку

Ох же и понравилась гнусным хейтерам слово фанбои юзают его теперь направо и налево в топиках дьяблы
Omnomnom
Крафтер
На то и хейтеры, мозгов нет, а тудаже

Сообщение от lastyk:
нет, ты многое потеряешь! срочно беги в магазин за коробочкой... пока они не кончились. Ведь это же дябла, там пыщ-пыщ, монстро, манчкинство в дротской проекции, припадки хейтеров, маразмы Кьюби, разбитые клавиатуры, негодования школоты... это же круто, ради этого стои жить... родиться и, пережив это, умереть. Главное поставить галочку напротив пункта "я играл в это - я неимоверно крут".

сам дурак ,
я ее даже покупать не буду, сам в нее играй, болван, примитив, не больно то и хотелось
SoftEx
Guest
горите в аду оба.
Сообщение от lastyk:
маразмы Кьюби, разбитые клавиатуры
Меня упомянули как особенность Диаблы?

как осбенность может быть, негативная только или положительная, тут вот двух мнений быть не может))
Гуру
на 5 день продал акк за 400 рублей. Гриндилка оказуаленая по сравнению с второй частью и убогая по графе. ПвП нет. Я не вижу смысла *****ть шмот не имея возможности в этом шмоте делать что-либо кроме дрочки шмота.

per anus ad astra
"Raniel
Старожил
то есть у тебя нет желания подождать пвп, посмотреть что оно будет представлять. нахера покупал игру.
Продал недавно своего 60 монаха. Как-то совсем скучно стало без дьяблы. Купил опять Теперь буду качать ДХ, мозги компостировать себе больше не хочу.
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от Алатриель:
Теперь буду качать ДХ, мозги компостировать себе больше не хочу.
в плане?
Сообщение от Алатриель:
Продал недавно своего 60 монаха. Как-то совсем скучно стало без дьяблы. Купил опять Теперь буду качать ДХ, мозги компостировать себе больше не хочу.
Давным давно отучил себя продавать чаров. Рано, или поздно, но всегда появляется ностальгия зайти в игру, в которую когда-то играл.
Валюту, еквип еще можно продать, если забиваешь, но чара нужно оставлять.
Сообщение от Los Angeles:
Давным давно отучил себя продавать чаров. Рано, или поздно, но всегда появляется ностальгия зайти в игру, в которую когда-то играл.
Валюту, еквип еще можно продать, если забиваешь, но чара нужно оставлять.
На вов забил окончательно, спустя 8 аков , так что предел всё же есть. Хотя, скорее всего, дело не в количестве аков, а в том, что катаклизм превратил вов в тухлое говно (имхо офк).

Сообщение от Twinkle:
в плане?
Большенство афиксов, ренж классами, евойдится гораздо проще. А ещё пробежать нормал и найтмар будет куда проще и быстрее.
Старожил
Сообщение от Алатриель:
Большенство афиксов, ренж классами, евойдится гораздо проще. А ещё пробежать нормал и найтмар будет куда проще и быстрее.
хзхз... монком бегаю после мага... пока все гораздо проще
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ага, тоже в свободное время за монка бегаю на харде, тоже после мага =\

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я до сих пор не могу понять почему создатели серий God of War смогли написать отличный эпический сюжет, создать офигеннейшие схватки с реально харизматичными боссами, отличную атмосферность и тд а у Близарда с д3 вышла такая шляпа После GoW 3, диабло 3 выглядит как черно белый совковый телек после домашнего кинотеатра.
Сообщение от Kamail:
почему создатели серий God of War смогли написать отличный эпический сюжет
С каких это пор укуренный в хлам идиотский сюжет ГоВа для малолетних американских школоло стал "отличным", лол? И чего там "эпического", кроме того, что задница некоторых мобов на экран не влезает?

Старожил
Сообщение от Kamail:
God of War смогли написать отличный эпический сюжет, создать офигеннейшие схватки с реально харизматичными боссами, отличную атмосферность
ужс нах... проходил её сквозь слезы .... игра говно про говно лысого НОНХАРИЗМАТИЧНОГО брута... как экшен ниочем...

пс принч перси в разы лучше 1,2, третий тоже лучше но он мне не очень нравится, лучшие слешеры пока это дмс3/4 и поп2

мне жаль тебя что ты гов 3 считаешь шедевром
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Алатриель:
На вов забил окончательно, спустя 8 аков
слабак

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от CrazyJunkie:
гриндить в них голд/шмотки чтобы потом пойти их толкнуть и купить себе шмоточку у которой циферки лучше а для чего? убить уже 100500 раз убитого боса на секунду быстрее
А ведь точно подмеченно Меня в Дябле напрягает только один момент - в принципе нет цели. Есть довольно быстро досягаемый 60лвл и есть абстрактный овергир.
Дябла интересна только на хардкоре, но в силу кривого интернета этот режим доступен далеко не всем. В остальном в дяблу можно играть... иногда... с пивком... на расслабоне... не напрягая мозги... просто потому что сделано очень качественно, но играть в это постоянно я бы не смог, потому что цель очень абстрактна.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Последний раз редактировалось lastyk; 29.06.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lastyk:
Дябла интересна только на хардкоре, но в силу кривого интернета этот режим доступен далеко не всем. В остальном в дяблу можно играть... иногда... с пивком... на расслабоне... не напрягая мозги... просто потому что сделано очень качественно, но играть в это постоянно я бы не смог, потому что цель очень абстрактна.
в том то и дело, что "с , на расслабоне" в 1.0.3 даже на хеле не поиграешь, а мостить дорогу трупов на софте не ок