![]() |
#351 | ||
Гуру
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Quote:
п.с. дама должна знать границы, за которые нельзя заплывать, превращая любящего мужчину в злобного даэдрического принца) Это как если дама закоренелому любителю механики будет советовать коробку автомат ![]()
![]() |
#352 | ||
Знаток
|
Quote:
Хахаха)) ну я вот где то писал что в свитки играл всегда на геймпаде, поэтому и приятней. Ну как, на джойстике на самом деле нужно больше учиться и отрабатывать скилл, там все вроде бы близко, но нажимать приходиться все очень быстро. Конечно игрокам с мышками проигрываешь ( хотя можно за*****ться) поэтому иногда хочется на консоли поиграть) хотя в мили по сути на геймпаде даже удобнее попадать. В Пве я уверен что выдаю не хуже ДПС , там то вообще изи) А дама то и вообще не жалуется, это чисто моё личное мнение и решение, сам не хочу будить и мешать спать)) |
||
![]() |
![]() |
#355 | |
Мой ник ШРАМ
|
К 6 главе, добавил описание Еды и зелий Для этого билда, используем максимальное количество магии и урона от заклинаний,поэтому еду мы будем использовать, которая дает максимальное количество магии и здоровья ![]() Для увеличения магического урона, перед нападением из скрытного режима, мы будем использовать, EssenceofSpellPower,который увеличивает магический урон на 20% и крит шанс, + хороший бунус к регену манны ![]() Вариться это зелье из следующих трав: 1.Луговой Сердечник 2.Водный Гиацинт 3.Василек ![]() Так как этот билд, не предназначен на продолжительные бои, нам нужно быть мобильными всегда готовым уйти в инвиз, поможет в таких случаях зелье Essence of Immovability ![]() Вариться это зелье из следующих трав: 1.Благословенный чертополох 2.Водосбор 3.Гниль Намиры ![]() Продолжение следует… Хочешь продолжение билда? Ставь лайк!
![]() |
![]() |
#356 | |
Старожил
|
Мда.. глядя на последнею переписку, в голову посещают очень странные мысли, что ИИПАМ оказывается на этом фоне, самый адекватный в этом разделе
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 44 секунды взрослый, состоявшийся человек, не будет выяснять отношения из интернета, что за дед сад ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты дико плюсую, поэтоу и вернулся в ГВ2, там в пвп нет такого безобразия, такие как ИИПАМЧИКИ, там бы себе такие билды не позволили сделать
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 20.04.2018 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() |
Создайте конфу в скайпе и хоть газонокосилками там друг другу угрожайте. А на форуме не нужно разводить срачи.
![]()
![]() |
![]() |
#374 | |
Знаток
|
хз как можно ошибиться, написано же просто и понятно ИИИПАМ. Я в английском не силен, может это АйАйАйПам, сейчас же модно, айвотч, айфон, а тут ай-пам. хотя вполне вероятно, его забанили в качестве контрсанкций, ибо нех !!!
зы: лично мне удобней произносить трипам. но тут кому как удобней...
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@) La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain. |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут но вообще самая прикольная расшифровка ника, не поню кто то на гохе написал - ill ![]() + Pam. Существительное. Имя собственное (личное). Корень: -Pam-. ... (женское имя) = Больная Девочка ![]()
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 05.05.2018 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |