|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
модераторы модерируют модерируют да и домодерируются, до того, что останется на форуме одни модераторы без посетителей, раздел гв2 так же вымер
![]() Добавлено через 1 минуту то что мертво, умереть не может ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]()
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 29.06.2018 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Там же совсем другая концепция игры, нет смысла даже сравнивать. Если же сравнить по начинке, то это как библиотека (ТЕСО) и 3-4 книги для обывателя.
По сути, основным конкурентом 76 будет Destiny 2 (в плане концепции, не в плане геймплея и тд), которая сейчас на самом дне. Не, я как-бы буду рад, если игра взлетит, но, во-первых, это не ММОРПГ, в привычном понимании. Во-вторых, уже сейчас, всплывающие подробности об игре очень сильно склоняют к тому, что это будет лайтовая выживалка с жесткими ограничениями для любителей помаяться дурью пару вечеров в неделю. И не думаю, что они эту игру 5 лет делали, это быстрая поделка. Долгострои это Старфилд и 6-е Свитки. Всяко время покажет) но я бы сделал ставку на пусть и слоупочный (в плане скорости боёвки), но весьма массовый Monster Hunter: World на PC. Вот он с большой вероятностью взлетит, да и фанбаза там нехилая. Если технически все реализуют на высоком уровне, свою нишу игра займет с большой вероятностью. А вообще больше всего я жду того, что еще не пиарили - New World. Уж очень у меня большие надежды на то, что Amazon не зря тырили с других студий специалистов, переманивая их высокой зарплатой. К тому же это дебют студии, которая относится к финансовому гиганту. Плюс подкупает, что обещают реалистичный сеттинг. Там даже появилось видео со студии, где спецы воссоздают модели оружия на основе реальных исторических орудий. В сфере доминирующего фэнтези ММОРПГ, это может стать глотком свежего воздуха. Особенно, когда так нехило взлетел Kingdom Come: Deliverance, при таком то количестве багов, скупом сюжете, скупом геймплее и большом ценнике.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я попробую в любом случае, мне уже заказывают ревьюшки ![]() Это нечто, аля элемент таджика из Fallout 4 + легкий налет Shelter + сессионные пострелушки, + легкий налет игр аля Diablo, выживалок и тд. Мешанина в общем, судя по последнему интервью Говарда. Конечно, с моей стороны неразумно заявлять, что игра будет коммерчески провальной, сейчас пипл такое хавает на ура, да и маркетинг решает все. Но между хорошей игрой и сессионками/выживалками с псевдо-онлайн составляющей очень большая разница. п.с. если что, я и не думал никого отговаривать. Нет смысла, тем более, что об игре еще очень мало известно. Но то, что пока о 76 известно, больше выглядит как какой-то масштабный мод для Fallout 4, но никак не полноценную игру.
![]() |
![]() |
||
Мой ник ШРАМ
|
я фанат Фолл4 и то что показали в 76 меня вполне устраивает, создам свой сервер IIIPAM и все кто будет присоединяться к нему, буду ганкать
![]() Добавлено через 4 минуты да и ТЕСО взлетела не сразу, набирала обороты потихоньку, так что фоллучу можно с уверенностью дать "игра года" по блату Добавлено через 37 секунд да и ТЕСО взлетела не сразу, набирала обороты потихоньку, так что фоллучу можно с уверенностью дать "игра года" по блату Добавлено через 1 минуту что за неуважение к разработчикам? Проект надо поддерживать на ранних этапах, где была бы ТЕСО если бы ее не поддержали фанаты? ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
Last edited by -IIIPAM-; 06.07.2018 at 06:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ааа, ясно) Сорри, но никогда не присоединюсь в овноедам, которые тащатся по F4
![]() Твоя квалификация как обычно поражает. Впрочем, чего ожидать от того, кто столько раз фейлился на Гохе? FF14 - японская игра, это огромная разница. Хотя, кому я объясняю? Тому, чей вкус в играх на уровне дна? Посмотришь, это будет гриндилка аля Rust + элементы строителя/собирателя из F4 с примитивной прокачкой и фаном только если в группе друзяшек.
![]() |
![]() |
|
Мой ник ШРАМ
|
Я прощаю тебя
нет разницы, азиатский рынок он и в африке азиатский, что корейский, что китайский что японский, одна поля ягода Добавлено через 2 минуты влепи красную, я разрешаю
Last edited by -IIIPAM-; 06.07.2018 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Давай так, чтобы не плодить "а мне нравится, а мне не нравится, потому ты неправ", я просто приведу оценки одного популярного ресурса. Не истина в последней инстанции, но как минимум отображают массовое мнение. http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-2 http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-3 http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-new-vegas http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4 В хронологическом порядке. Смотри на оценку пользователей. Почему оценка критиков для F3 выше - вполне очевидно, во времена F2 игровых издательств почти не было и они не лелеяли языком анусы издателей, оправдывая это лояльностью и нежеланием влиять на коммерческий успех игры. Тут ничего и не добавить больше. Разве что, почитать мнения относительно F4. Конечно, все это не запрещает кому-то радоваться от игры в Fallout 4, но и личные предпочтения не делают игру лучше (в широком понимании, а не при индивидуальной оценке).
![]() |
![]() |
|
Эксперт
|
Естественно будет далек, люди не разобрались в вопросе и приклеили ярлык к игре.
Самое главное отличие - в f76 будет сюжетка и квесты, игру можно будет проходить. То есть это по сути тот же фаллаут 4, в который можно будет играть с небольшим количеством друзей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
О том то и речь, F-76, по большому счету, больше выглядит как крупный мод или дополнение к Fallout 4, но никак не отдельной полновесная игра. Сюжетка и квесты есть даже в мобильных играх или браузерках, которые студент Коля делал в свободное время на 4-м курсе, это не главное. Основную роль играет то, что называется core-механикой, если попроще, то общая концепция игры: сколько людей будут в нее играть в рамках одной сессии, как часто они будут взаимодействовать с другими игроками, в чем будет заключаться суть и основы геймплея (гринд и farm for farmс легким прикрытием RPG составляющей). Конечно, никто не дает гарантии, что через полгода после релиза это не будет массовая сурвайвл/фарм/action/рпг песочница, с сотнями тысяч просмотров на твиче, громогласным коммерческим успехом и полноценной онлайн составляющей. Сейчас общая картина формируется из того, что известно на текущий момент.
![]() |
![]() |
||
Эксперт
|
Quote:
|
||
![]() |