![]() |
#252 | |
Мой ник ШРАМ
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Все так ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты @Apocalypse), ты меня вытащил из игнора? ![]() ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 17.04.2018 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Мой ник ШРАМ
|
а еще весело, когда по всему Чейдинхолу бегают, ищут толпой, чтобы наказать, отомстить
![]() Добавлено через 58 секунд Самый лучший ник ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 17.04.2018 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Гуру
|
![]() Так что наслаждайся пока можешь, я по-прежнему считаю, что мусор нужно отправлять по адресу. Но кнопочку "посмотреть сообщение" добавили заслуженно, по ситуации помогает почитать очередные зашквары трипама. п.с. не может требовать грамотности при прочтении никак тот, кто пишет "потсказать" ![]()
![]() |
#264 | |
Мой ник ШРАМ
|
У них же договор, не имеете права !!! раз!! раз!!
![]() Добавлено через 1 минуту Спорт пусть остается в реале, а тут игра, игра должна приносить удовольствие, хз как детям а я счастлив ![]() Добавлено через 11 минут ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 17.04.2018 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Grand Overlord
|
Тут правильно писали, что идти в пвп-локу и ничего не ожидать - это глупо, так что никто не виноват что их ганкают. Я даже просто делая квесты в Сиро всегда был в пвп-билдах и бдительно готов к нападению.
Кроме того, на них не написано что они пвешники. Для игрока противоположного альянса они враги. А договоренности там и правда только между лалками и пве-крабами. Конечно убивать их неспортивно. Тут действительно хвастать нечем, но это не повод их не убивать - это же просто враги, ходячее ап. Поэтому конечно стоит их убивать ради ап, но не ради славы, так что просто не хвастаться. Это как мимоходом таракана прихлопнуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Мой ник ШРАМ
|
![]() IIIPAM Дневник Вампира The Elder Scrolls Online Глава VI: Я бью женщин и детей «Ты знаешь историю Матье Беламона и великого предательства в Чейдинхоле? Убей мать мальчика, и месть пробудится в сыне…» Люсьен Лашанс - The Elder Scrolls V:Skyrim В далеком 2006 году TheElderScrollsIV:Oblivion, подарил мне море незабываемых эмоций от инновационного на то время, стелс режима. Поиск жертвы, слежка, подкрадывание, невидимость и первое скрытное убийство на глазах у обывателей. Но те впечатления, которые я получил в сингл играх, не сравняться с убийствами реальных игроков в TheElderScrollsOnline…Это чувство не описать, его нужно испытать самому, и в этой главе я объясню с чего нужно начать. Раса как и раньше для маннаНБ Бретонец ![]() Очки Характеристики все 64 в магию ![]() Камень Мундуса на магию ![]() Вампиризм, нам нужен будет 4 ранга ![]() Собираем три сета: 1.Сет GrothdarrEpaulets (Плечо и голова) ![]() В идеале заменить на Zaan ![]() 2.Сет War MaidenRing (2 кольца, Ожерелье, 2 меча) ![]() 3.Сет Julianos ( Грудь, Пояс, Обувь, Штаны, Перчатки) ![]() Этот сет по возможности заменить на Caluurion’sLegacy ![]() Сет собираем из 5 легких доспехов, 1 тяжелого и 1 среднего, чтобы получить бонус undauntedmettle ( описание выше ), trait должен быть на всех шмотках impenetrable, для уменьшения критического урона по вам. ![]() Веськомплект доспехов, мы зачаровываем на Ману, кроме головы, голову зачаровываем трех-статкой ![]() Кольца и Ожерелье чарим на Урон от заклинаний ![]() Основным оружием у нас будет два Меча Первый мечс trait наnirnhoned ![]() Второй мечс trait на sharpened ![]() Второе оружие берем посох лечения для выживаемости ![]() Сет лучше взять из VMA Trait беремна defending, для увеличение защиты. В итоге, мы имеем следующие статы ![]() В скрытности урон увеличивается ![]() На мечах используем следующие умения
![]() 1. ![]() стелсе и в инвизе, оглушает при ударе из скрытности ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4 . ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. Utilita: ![]() ![]() Для посоха лечения, скиллы используем следующие ![]() 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 5. ![]() ![]() 6. Utilita: ![]() ![]() Продолжение следует… Хочешь продолжение билда? Ставь лайк!
Last edited by -IIIPAM-; 18.04.2018 at 16:10.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Noblesse Oblige
|
1. Нравится пвп, смотри на карту и беги туда где активно пвп, но нет же, мы будем искать пвешников, тк пвпшники дают по щам, и можно осрамиться. 2. Когда приходит нормальный\нормальные пвп персонажи эти горе пвпшники жмутся по щелям, примерно так: То есть разные днища самоутверждаются на слабых. Выше писали о Блобсе который получил порцию каках и больше не творит такую дичь, но Иллпам слишком альтернативно одаренная личность ![]() |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Grand Overlord
|
Просто ты наверное из тех пве-лалок которые ходят в пвп локи только ради квестиков
![]() Правильно вас нагибают 3пам и другие. Добавлено через 3 минуты Держи лайк. С тебя ответка ![]() Добавлено через 9 минут Это да, но если например нужны телвары, нет способа лучше и быстрее чем отжать у крабов, вместо того чтоб долго фармить самому ![]() Так что дело тут не в самоутверждении, а в практичности. ![]() Вот именно, ап не пахнет. Так в поселках же с прошлого года тоже флаги и респы стоят. Ты идешь флаг захватывать, а эти пве-крабы тоже не стесняются нападать, пытаясь слить под мобами. Ну, я вообще сторонник безжалостной резни всех кто определяется как вражеская цель ![]() Last edited by Andral; 17.04.2018 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#275 | ||
Старожил
|
ИИИпам как всегда, разжег огонь на форуме
![]() Дом2 отдыхает ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]()
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 17.04.2018 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |