|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
а поблагодарил за ответ
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд ну а от сравнения никуда не деться
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 15.02.2018 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() 2. Скорее всего ты забросишь игру раньше, чем станешь топом. 3. Даже если игра зайдёт и ты не забросишь её, совсем не факт, что ты станешь таким игроком, для которого эти проценты будут играть решающее значение. Далеко не факт (без обид, я сам тот ещё крабик). ИТОГО: не запаривайся. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я с этим и не заморачиваюсь совсем. Начали с женой играть с нуля. И по всем критериям выбор падал исключительно из личных предпочтений.
Создал себе данмера, т.к. играл им в остальных свитках ещё с Морровинда. Из вампиров и оборотней выбрал первых. По удачным стечениям обстоятельств расовый бонус смягчает один из недостатков вампиризма. Из классов по умениям и стилистике больше зашёл именно НБ, играю с дуалами и иногда двуручный меч. Попутно ещё лук использую. Но мы вообще никуда не торопимся и играем в своё удовольствие. Дальше 22 уровня пока не продвинулись. А с выходом обновления пришлось создать ещё твинка, чтобы забрать все награды до 22-го уровня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]()
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 15.02.2018 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Стоит жетон смены расы 3000 корон. По сути это 1500 рублей. ![]() ![]() Last edited by KaiNNight; 15.02.2018 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
а есть какой ресурс куда скидывают актуальные билды по игре ? по типу как у ГВ2 http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
На момент выхода обновления у нас был 22-й уровень и как раз ввели систему наград за прокачку персонажа. Все награды можно вот тут посмотреть. Халява есть халява, чего уж пропускать. А дальше можно и к основным персонажам вернуться. Last edited by KaiNNight; 16.02.2018 at 08:58.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Запороть тут получиться, ибо исправить недолго - скилпоинты скинул, недостающие навыки качнул, переодел в другие сеты. Расовые бонусы хороши, но вот я играл всеми классами на нордах, причем в мана билдах - в актуальном сетапе дпс отличный, хоть и немного ниже, но не критично, не заметно практически. Проходил весь хайэнд контент. Но вот смотри, тебе нравятся бретоны. Эта раса имеет хорошие бонусы для мана билдов. Что тебе еще нужно? Если хочешь стамину, то другое дело. Хотя можешь качнуть две разные расы под ману и стамину, а потом решить что больше нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Я на птс менял расу на альтмера с норда, прирост был ну максимум 9-10% в пве билде.
Ты скажешь это немало? Но в рейде в общей массе не заметно ![]() Но он же бретоном хочет - норм раса для манабилдов, ужее говорил. Нафига ему эта стамина? Или посоветуй ему своих любимых данмеров, их можно и в ману и в стамину легко менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Не говно, просто значительно сложнее стамины. Поэтому так мало хороших игроков за ману и много за стамину.
Он спросил - я ответил. То, что куча клоунов, заведомо вставляющих себе палки в колеса неоптимальными расами и потом уверяющих, что 10% дпса - это не много, выглядит просто смешно ![]() |
|
![]() |