|
![]() |
![]() |
|
Мой ник ШРАМ
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Билд для тех, кто не хочет от патча к патчу, менять экипировку. Эта сборка не для тех, кто задрачивает Арены и триалы 24\7, чтобы получить сэт, который даст прирост к дпс 1%.
![]() Добавлено через 27 минут 1 посту добавлена,
Глава IV: Совершенству нет предела
Last edited by -IIIPAM-; 18.01.2018 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Для тех кто пишет, что билд не очень: а вы сами вообще хоть что-то предложили?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Да, много чего
У тебя даже раса не оптимальная ![]() В том 2% в этом 4% потерял, в результате в данжик заходишь с такими и делаешь 60-70% дпса. И это при том, что у меня достаточно скромные 34-35к на скелете, как чувствуют себя люди с 50к дпса в вашей компании я не могу даже представить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мой ник ШРАМ
|
![]() добивалка IMPALE спам абилка - SWALLOW SOUL а я даже не старался ![]() Добавлено через 2 минуты добивалка IMPALE, в данже макс бил по 49к, со всеми бафами ![]() ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 19.01.2018 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Смысл в оценке по разовому урону,а не общему дпс?
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 19.01.2018 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Поставил тебе лайк в утешение, а то так жалобно просишь
![]() Норм билд, как для твоих указанных целей, не слушай хейтеров. Ну и что, что не топовый, для указанного тобой контента сойдет, тебе играть комфортно, сопартийцы на твой дпс не жалуются - и ладно. ![]() Если сам не может в 50к, то и других не упрекай ![]() Добавлено через 1 минуту Крутой у нее отхил теперь, нерфить надо ![]() Last edited by Andral; 19.01.2018 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Дпс - не разовый урон с абилки по говномобу, а урон в секунду, который ты сможешь долго поддерживать. Срам прям какой-то. На 3миллионном скелете замерь. Если бомжуешь без скелета - в гильдхолле целая куча стоит, или ко мне можешь залететь в домик на крайний случай.
На петосорке 37-39к потолок. Я достаточно близко к нему нахожусь. Прослакиваю лайт атаки время от времени, поэтому чуть меньше. Гир у меня бис. А 50к стамдк только выдает
![]() Last edited by Dagoth Ur; 19.01.2018 at 02:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Поставил лайк, вполне неплохой билд. Поправочка только есть, всё-таки нб были с самой первой ТЕС - Арена.
Ну и заглавный портрет кровососа почему-то вызвал у меня приступ неконтролируемого смеха ![]() ЗЫ. Блин, опять глянул и снова ржу, да что ж такое то....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Last edited by KaiNNight; 19.01.2018 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Поставлю обязательно, когда билд будет оформлен до конца, с панелькой навыков.
Где? ![]() ![]() |
|
![]() |