|
![]() |
![]() |
||
Grand Overlord
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
да нет тут днищенских классов
в этом патче одного апнут другого за нерфят в следующем наоборот ты хуй угадаешь потому у большинства игроков есть все классы тем более они тут слабо отличаются не так как например в твоем гв если взять некра и месмера вроде оба маги но классы совершенно разные один на дамаге и жире второй на клонах и контрле тут если играешь стамино дамагером то пох какой это класс отличие будет в двух трех абилках ну и классовые пасивки при этом механика примерно одна и та же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Но он не пве же класс спрашивал, а пвп. Даже если птички доджаться, много ли их за бой можно надоджить? И раньше многие скилы доджились и ничего. Но вот, поэтому и рекомендовал не только вардена, но и сорку с дк, они и в пвп и пве хороши и удобны. Да, не играл, но видео других игроков смотрел - и сейчас хорошо нагибают. В общем, моя последняя рекомендация - манасорк. А там что хотите делайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я спрашивал у Gilligama с ним лично поговорил про ДПС, так вот он сказал, что для стамНБ разброс между самым топовым вариантом (ред и кошак, частично орк) и самым хреновым и бесполезным, будет около 8-10%. Спрашивал далее конкретно, потому что создал норда, если сравнивать с редгардом, то при одинаковых условиях дпс будет ниже на 4-7%, все это посчитано в конкретных циферках. На деле же разница может быть как 10%, так и 20%, ибо уйма факторов влияют на результат, а сделать одинаковые замеры можно лишь в теории.
Насколько 5-10% дпс от одного человека критические, это уже вопрос к конкретному сетапу рейда. Вот и вся суть.
Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 17.02.2018 at 21:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ну я про компанию сота сил, так как у меня чп 171, на вивик мне делать нек
Добавлено через 1 минуту как руки и опыт могут повлиять на то что он непробиваем? его бьют толпой, а он аое разносит всю пати ![]() Добавлено через 4 минуты я тут послушал ваш совет, решил забросить нб, может мне дк прокачать? Стамин с щитом и двуручкой, вроде интересно выглядит, в пве тоже вроде хороший дпс у него, где то читал, что у дк Стамин самый высокий дпс из стамин класов? какой для него пвп сет самый адекватный? Добавлено через 6 минут https://alcasthq.com/eso-stamina-dra...ht-pvp-build2/ этот сет вроде неплох? получается набор ульты бешенный
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 18.02.2018 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
![]() А они потом вопят "читерство" и бомбят тебе в личку, что ты их "ничесссннааа убииил" и они на тебя зарепортят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
и все теперь этот билд гг? он же его собирал на птс сервере не?
Добавлено через 25 минут сейчас глянул почти у всех топ стам билдов это 7 легион ![]()
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 18.02.2018 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Seventh Legion Brute: This Item Set’s proc now has a 2 second cooldown.
Developer Comment:Spoiler This set was scaling too effectively when fighting more than one opponent; the short cooldown brings the set more in line with what was originally intended. |
|
![]() |