|
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
То, что раньше было зачарованием теперь бонус от одного куска, так же, как в асайлум пушках. Убрали бонус к статам, добавили возможность зачарования чем-нибудь другим.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
не знаю куда написать, подскажит, какой билд лучше использовать для мана нб в пвп? Или лучше все таки в стамину? На ятубе все билды на найдблейда в стамине и я вообще не понимаю как мне его одеть, во что? какие сеты? какие скиллы? Какие должны быть ресисты в пвп? и т.д.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту в ГВ2 на пример, нет никаких бонусов у расы, там это чисто для красоты, а вот тут слишком все сложно
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 15.02.2018 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
все познается в сравнении
![]() Добавлено через 1 минуту и все же в этой схеме сложно получить баланс, кто то всегда будет круче а кто то хуже, поэтому я и спрашиваю, кто лучший из рас для стамин нб
Last edited by Еврейчик_renamed_917920_07122021; 15.02.2018 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Нужно не сравнивать, а каждую игру видеть уникальной и самобытной, для объективной оценки.
Тут критерий один - либо игра нравится тебе лично, либо нет, а не то насколько она похожа твоего кумира. Все люди разные. И игры разные. Если конечно они не вово- ла2 клоны. |
|
![]() |