![]() |
#230 | |
Предводитель
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Меня так порадовали нытики в чатах гильдий, в которых я состою. Типа вот, нас ганкают, когда мы приходим дейлики в имперский город делать, вот твари такие, ПВЕшников трогают!!!111расрас. Я именно в ТЕСО в ПВП не играл еще особо, но в других играх типа АА/ла2 с удовольствием нагибал таких вот ПВЕшных неженок с тонкой душевной организацией. Фраги не пахнут (с)
|
|
![]() |
![]() |
#231 | ||
Мой ник ШРАМ
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#239 | |
Мой ник ШРАМ
|
![]() Получил доступ к тесту, глянем что там ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут ого вот этого я не ожидал в шопе, с одной стороны интересно, а сдругой вроде и печально, если такое только за кроны можно достать ![]() ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 17.04.2018 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Мой ник ШРАМ
|
а еще недавно я спрашивал актуальный пве билд, надеюсь успел заскринить?
![]() Добавлено через 1 минуту Билд никто не подсказал, за мна нб у нас в ги играют только пве крабы, так что пвп билд пришлось собирать самому ![]() Добавлено через 3 минуты на днях может выложу ганк билд, который использую, может кому то будет полезен, пока идет ивент, пофармить крабов
Last edited by -IIIPAM-; 17.04.2018 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Мой ник ШРАМ
|
потом начнется беготня по сиродилу, ганк будет не так эффективен и билд будет не актуален
Добавлено через 1 минуту хотя можно убивать с пару тычек тех кто штурмует на балистах ![]() Добавлено через 9 минут можно также ганкать тех кто бежит с респа ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 17.04.2018 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |