![]() |
#1002 | |
Фломастер
|
Re: трэд помощи нубу
А что он должен оттанковывать?
В ВХ я хз что там, а что-то где нпц не стреляют на длинные расстояния втанкует тупо на мвд+мжд в легкую даже не поцарапается. Это лучше чем с 300 дпс жить. Добавлено через 4 минуты И 100 метров в секунду ехать.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.07.2014 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1006 | |
Гуру
|
у тебя резист ЕМ 44% и Термал 55.2%, а у Тудая омнитанк некислый, с отличной подушкой и откачкой. (а слиперы любят больно грызануть и нейтрить), в С3вх, например, некоторые волны вносят 1000+ДПСа, 42%ЕМ, 42%термал, танканёш?
![]() ![]() да шуткануть я хотел, про группу людей, которые убеждены что ракеты=плохо, турели=хорошо, миссии агентов=хорошо, все другие способы заработка=плохо. |
|
![]() |
![]() |
#1017 | |
Cptn Sarcasm
|
Да я на какое-то время проявил чудеса доверчивости и приютил Эссонабю у себя в ВХ на ПОСе. А он, коварный человек, даже не спёр ничего! Так вот, там, под полем, тупо в космосе, и висит "тот_самый_ратл™", фит которого я скинул.
![]()
![]() |
#1018 | |
Фломастер
|
МЖД на 100.
То что ты на минутку из дронрейнжа выйдешь никак не помешает твоему дрону ебашить. Лок 93, но ты же не думаешь что ты врубил МЖД и оказался прям вот в сотне ото всех. Для простоты рассмотрим треугольник со сторонами 100 км(дальность прыга) и расстояние, которое будет до той же цели после прыга, основание этого треугольника равно расстоянию между тобой и целевым шипом в момент прыжка. А что нам нужно - это угол при основании. И даже не сам угол, нам нужно выяснить удобные расстояния такие, чтобы углы прыжка были круглые, у нас же нет инструмента для точного выверения углов в космосе. Итак желаемое расстояние - (жр), расстояние - (р), угол отклонения - (уо), длинна прыжка - 100 (км). Свяжем их через теорему косинусов. (жр)^2=(p)^2+(100)^2-2*100(р)кос(уо) КОРОЧЕ Возьмем цель в 50. Прыгнем к ней с углом отклонения 30 - окажемся в 61 км. Прыгаем с углом отклонения 45 - окажемся в 74 км. Прыгаем к ней с уо 60 - 86 км. Прыгаем с уо 90 - 111 км. уо 120 - 130 км уо 135 - 140 км. И так далее, создаем вобщем навигационную таблицу (программисты, але, нужно выполнить тупую работу, в самый раз для вас) и поражаем НПЦ своей способностью оказываться где захотим. Добавлено через 1 минуту Вообще странные цифры, наверное с рассчетами ошибся, но суть вы поняли.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.07.2014 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1019 | |
Предводитель
|
Непись не удивится, а вот 5 минут отката мжд ждать ты запаришся. Плюс что ты будеш делать если на такой дистанции фокусить дронов начнут? Ты же их даже скупнуть не успеешь.
![]() |
#1020 | |
Фломастер
|
![]() Добавлено через 2 минуты Андокаться это не ко мне.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.07.2014 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |