![]() |
#1 | |
![]() |
Торговля на poe.trade для самых маленьких
![]() В игре нет стандартного аукциона. Для некоторых это страшная трагедия. Но не стоит сразу впадать в панику. Прочитав пост до конца, вы будете более-менее понимать весь алгоритм действий. Приступим. PS Для тех, кто в курсе, просьба дополнять советами. ![]() Начало. Главный торговый сайт - http://poe.trade ![]() Так же есть возможность переключения на светлую тему ![]() Понимаю, не каждый с первого взгляда поймет что тут и как. Ночего страшного. А теперь по порядку. Разбор Начнем с первого экрана ![]()
Нижний экран ![]()
Как видите, ничего сложного. Покажи как покупать!. Допустим, мы хотим купить opal ring. ![]() которое будет давать нам минимум 20% увеличения урона холодом. ![]() В итоге получаем ![]() 1. Кнопка показа формы поиска предмета 2. Включение живых уведомлений в окне браузера о поступлении предметов с нужными статами 3. Результаты поиска, где отображены характеристики колец, а так же цена ![]() PM - отправить сообщение продавцу на форуме Whisper - копирует в буфер обмена сообщение, которое нужно вставить в чат в игре, тем самым мы напишем продавцу в игре Покупка/обмен валюты в игре. ![]() В шапке сайта красуется кнопка перехода на раздел валютного магазинчика Здесь все очень просто! ![]() В секции What do you want? выбираем интересующую нас валюту, а в секции What do you have? выбираем валюту, которую хотим отдать. ![]() Поиск работает так, что самые верхние результаты более выгодны. Чтобы перейти к покупке жмем Contact seller ![]() Открывается новое диалоговое окно ![]() Перемещая ползунок выбираем кол-во покупаемой валюты. Выбрали. Копируем сообщение и вставляем в игре. Если что-то забыл или есть какие-то существенные дополнения - сообщайте.
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
Re: Торговля на poe.trade для самых маленьких
Единственное, что хочу добавить - если вы включаете уведомление о предметах, вы увидите их сразу, как только человек их положил в Public Stash Tab и назначил цену (если это не таб с общей ценой). Если вы просто ищите по общему списку, там есть задержка в несколько минут (около 5 минут) перед тем как предмет станет доступен в общей выдаче.
![]() Last edited by [зло]крыска_renamed_621562_04072023; 17.08.2017 at 13:09. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
Я уже не обращаю внимание на таких торгашей.
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Да и он быстрее работает, но имхо менее удобный.
https://www.pathofexile.com/trade/search/Abyss |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
Он есть в основном меню сайта
![]() Ну и он какой-то не удобный, лично для меня, может я слишком к поетрейду привык ![]() |
|
![]() |