|
|
#1102 | |
|
Привношу умиротворение
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
http://vkontakte.ru/video2445631_110181092 подрос конечно, но телосложение такое же
И НЕ ПУТАТЬ МЕНЯ СА ВСЯКЕМЕ ТАМ ГЕЛЕАТАМЕ! Добавлено через 3 минуты кстати, на видео неплохой способ похудеть
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 14.05.2010 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1106 | |
|
Guest
|
Для начала увожаемый атлет научитесь писать нормально. Там на вашей клавиатуре на каждой штучке такой в центре, эти штучки называются клавиши, вообщем там есть два вида букавок. Они как правила серые и красные. Иногда большие и маленькие. Иногда сверху иногда снизу. Так вот... те которые красные или маленькие или внизу - из них и надо составлять слова. Надеюсь вы вкурсе что такое слова. Удачи. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
|
|
|
#1110 | |
|
Привношу умиротворение
|
ну это нормальный вес. а чревоугодие - грех
Добавлено через 1 минуту у тебя там должны быть такие штуки, сиськи называются. чем они больше - тем ты баба. если маленькие, ориентируйся по красным штучкам - соскам.
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 14.05.2010 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Деус
|
Quote:
|
|
#1114 | |
|
Guest
|
Я на обед сжираю тарелку макарон с 4мя сосисками, заправив всё это дело соусом из кетчупа и майонеза, или пельменей со сметаной полкило.
Ещё и вечерком литр-полтора пива с чипсами. Ну и пожрать естесно чё-нить. Ну и макдаки/хотдоги всякие постоянно. Ещё я планктон офисный. Из упражнений только секс. 180/70-72. 23 года. Я безнадёжен? |
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Guest
|
А чем они меньше - тем ты лоли. Так что выбор невелик, дорогуша. Вот так то вот, мистер Гарри. Добавлено через 1 минуту Quote:
Брачные игры бегемотов это не секс. Вот так то вот, мистер Гарри.
Last edited by zuzu172; 14.05.2010 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1118 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
на вопрос не отвечу, ибо он поставил меня в тупик |
||
|
|
|
#1121 | |
|
Предводитель
|
меньше не значит легче.
просто стараюсь делать мееедленно все. в нижней точки пару секунд побалтатся и навееерх. просто я сознательно таким образом уменьшаю количество повторений, т.к. меньшее кол-во способствует набору массы и рельефа, а большое кол-во - это выносливость. |
|
|
|
|
#1122 | |
|
Guest
|
Да, я понимаю что у вас в школе было две секции. По шахматам и по боксу. Сначало вы устроились в секцию по шахматам но там у вас все выиграли. Потом вы устроились в секцию по боксу и теперь уже вы у всех выиграли. Потом вы вернулись в секцию по шахматам и тоже у всех выиграли. Забавно. А еще третьего у вас деньрождения. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Guest
|
Добавлено через 33 секунды
Quote: