![]() |
#851 | |
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
пил протеин , мне не фига не помогало - бросил . стал выпивать по 2 литра молока в день и поперло сразу.)
Добавлено через 2 минуты имо деньги лучше на нормальное питание тратить и налегать на куриные грудки с рисом. Last edited by Shoggoth; 06.05.2010 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#853 | |
Предводитель
|
возьми себе норм тренера (если ходишь в зал), скажи ему что ты хочешь набрать массу, он сделает тебе программу и примерно скажет скока и чего жрать, в точности распишет по потреблению БЖУ, скока в день должен сжирать.
так было примерно у меня, только я в день не мог сжирать скока мне тренер говорил, ну и массу я не оч хотел набрать. кста, мышцы несколько раз тежелее жира. Перестал ходить в трежерный и похудел. такие вот дела. |
|
![]() |
![]() |
#854 | ||
Ежик
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#855 | |
Предводитель
|
ну психология (или называйте как хотите) в этом деле очень важна.
Особенно трудно тебе придется, когда рядом девушки будут. так я понимаю ты хочешь не много сбросить перед походом в клуб? имхо, потеряешь при таком варианте много времени, сил и ресурсов. лучше сразу идти в клуб, заниматся с тренером, делать программу, тем более что самостоятельно ты врятли будешь делать нужные упражения правильно и в необходимом объеме. Или ты на диете хочешь посидеть? Ну тут я вообще хз. Никогда им не доверял. Здоровое питание - да. Диета - ... ну хз хз. И под если у тя проблемы с лишним весом, то под "здоровым питанием" также можно понимать приемы пищи по определенной методики, аля диета, только постоянная. И да, где такие клубы за 40к? Я хотел в такой с бассейном и сауной записатся, так там 44к за пол года. |
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Guest
|
упражнения делаю на те группы мышц которые качаю)
если хочешь похудеть , перестань есть после 18:00 и займись аэробикой. голод старайся уталять фруктами или водичкой с лимоном , ну и конечно не чего жирного. пол года такой диеты и ты сам себя не узнаешь. |
|
![]() |
![]() |
#861 | |
Маньяк
|
Удалять голод фруктами, в которых куча ненужных углеводов, притом еще с сахарами - отличный совет! Не думал стать диетологом?
![]() Перестать есть после 18 - значит поставить крест на своем метаболизме. А это, в свою очередь, означает, что организм начнет готовиться к осадным условиям и запасать жир. Есть после 18 - обязательно! Другой вопрос - что? Ответ - нежирные, некаллорийные блюда, содержащие белок\жиры. Представлю вам несколько вариантов похудения, каждый желающий пусть выберет оптимальный для него. 1)Классика жанра. Расходуете больше каллорий, чем потребляете. Что для этого нужно - следить за БЖУ, постоянно эксперементировать с продуктами и рационом, заниматься спортом(качалка + кроссы оптимально) 2)Путь поинтереснее. Низкоуглеводная или безуглеводная диета. Лучший выбор - безуглеводная. Недостаток каллорий компенсируйте повышенным потреблением белка и жиров(оптимально - рыбий жир или льняное масло). Тренировки - в тренажерном зале, интенсивные, частые, кардио исключается. 3)Путь для прошаренных. Используем аптечную и\или запрещенную фарму. Препараты творят чудеса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#865 | |
Гуру
|
Поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!! ХУДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!1 Добавлено через 6 минут ах да ещё если любиш легче похудеть,все у кого есть пара более-менее не толстяки)) Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 07.05.2010 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#869 | |
Ежик
|
Спасибо
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by PorcupIne; 07.05.2010 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#870 | |
Предводитель
|
сосед! я раньше на Теплаке жил, когда эту хрень тока начинали строить. Пару лет назад переехал, но друзья и частичка меня все еще там ^___^ 0_о там скалодром? Тренажерный? круто, я видел тока Принц плаза, но не думал что еще такое там построят., интересно посмореть сходить. Кста, насчет скалодрома, офигенная тема, адреналина море. Ходил в Детский дворец спорта на Пл. Ильича. Стенка 12 метров - done. рад был встерить соседа ^___^ ладно, погода офигенная, пойду в теннис популяю >,< |
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Guest
|
кстати:
Ваш процент жира: 13.9 % Ваша сухая мышечная масса: 70.9 кг слишком толсто ![]() можете посчитать, кому интересно http://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php |
|
![]() |