![]() |
#978 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Это профи.А любители только стриптиз или склады охранять.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Предводитель
|
Sawen, хз нахрена было химию жрать...
и как при этом тренер может считатся хорошим если не отговорил тебя, ну тут я просто все время на химию агрюсь, ничего личного. Кста, ты вот ходил, занимался, жрал... тело наверно норм стало... и перестал, сколько тогда по весу сошло с тебя? визуально сильно заметно? быстро сходит? <--- без химии жал больше ^___^ ![]() Добавлено через 2 минуты Абромович с подругой.jpg Флабио Бриаторе c подругой.jpg Доронин с Кэмбэл.jpg Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 11.05.2010 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#981 | ||
Предводитель
|
Quote:
З.Ы. Роза пахнет розой, Хоть розой назови её Хоть нет. (с) |
||
![]() |
![]() |
#983 | |
Предводитель
|
да, эта.
Да, на неё все пускают слюни и да, она считается (считалась) одной из самых красивых женщин. ну и конечно же найти не удачную фотку это ой как остраумно.... таких фоток у каждой знаменитости... ээээ у каждого человека есть. (неудачных типа). и что? ах, ну я показал "своих" длинаногих, теперь покажи примеры "своей" любви с пруфами. |
|
![]() |
![]() |
#986 | |
Мастер
|
Ну все люди еб*ться с теми кого хотят, без обоюдного желания это невозможно. Получается, что даже двум бомжам на свалке доступно то, что делает Доронин с Кэмпбелл. Да и счастливы они поболее, ни тебе финансовой стороны, ни камер папарацци в окне.
Чем дырка Наоми отличается от дырки любой бабы? Ну серьезно, чем? Ничего такого, что может обычный человек, тот же Доронин сделать не может. |
|
![]() |
![]() |
#987 | ||
Читатель
|
Quote:
Я скинул кило 4 или 5.И то это водичка с жиром так как жру 3 раза и что попало сейчас. Организм сжигает мышцы если не питаться хорошо такой вот он негодяй.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#989 | |
Предводитель
|
я бы спросил какого ты пола... но уже запутался, про тебя тут всякое говорят >,< Так вот... Что ты все дело к "дырки" сводишь? Если ты Он, то ты коданить гулял с офигенной красивой девушкой (женщиной), такой сипотяшкой сладкой наподобие ...млять. как её..млять...мозги уже выключились...рррр...прошло 2 минуты.... *полез искать в максим топ 100, мож там найду...млять! нашел! Джесика Альба! фуф.... так вот, когда ты с такой, ты смотришь на неё не как на "дырку". Так... пока искал забыл к чему вообще вел, ну да ладно, с примерами вроде бомжей ты уже показал(а), что ты не пробиваемый (ая). поэтому спатки пойду. |
|
![]() |
![]() |
#990 | |
Маньяк
|
Во все времена обеспеченные господа выбирали красивых женщин в спутницы, просто сейчас потребительское отношение перешло все разумные границы. Буквально навязывается СМИ лозунг "кто девушку гуляет, тот ее и танцует". Многих это устраивает. Спортпит - это не химия! Химия - то, что в запрещенных списках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Старожил
|
А Бадюк, Дядька довольно серьезный, вероятно показывал упражнения после пары часов тренировки.
![]() |
![]() |
#994 | |
Предводитель
|
ты меня кажется не понял
каждый эти списки составляет для себя сам. Добавлено через 1 минуту я имел ввиду что глупо только такими вещами измерять свой статус. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.05.2010 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Предводитель
|
но все таки вполне можно ограничется натуральными продуктами (если ты конечно не адский накаченый мачо). Тем более хз что за люди делали этот список (почему я должен им доверять?) и в чем они заинтересованы. И всегда есть соблазн поддатся еще чему то, если уж начал. так что - "лучше буду держаться от этого подальше, бл@" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 | ||
Забанен
|
Quote:
Вообще те кто худеет, пусть купят себе специальные весы для кухни, там убирается вес тарелки. Есть 3 раза в день по 150 грамм, и бегать 10 минут в день = выход для вас. Так же можно купить льняное масло ( продается в аптеках ) - очень помогает кишечному тракту. Исключить майонез вообще, один из самых опасных компонентов наших салатиков. Накрайняк есть сметану. Те кто начал заниматься на силу посоветую есть не менее пяти раз в день, через каждые четыре часа. Утром есть каши, вечером, желательно, если прием пищи попадает на 22:00-23:00 часа, кушать творог. Так же бегать с утра, я допустим в 6 утра начинаю, очень полезно для сердца. Которое страдает от тяжелых нагрузок. (Я приседаю со штангой 110-120 киллограм, немного, но уже ощущается нагрузка на сердце) Вообще херня. Не советую делать эти упражнения. Я думаю в интернете можно найти и подейственнее |
||
![]() |