|
|
#1054 | |
|
Забанен
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
И так, нам нужно по пол киллограма : Лесной орех(фундук), мендаль, грецкий орех. Теперь сухофрукты : Курага, изюм, чернослив. Тоже по пол кило. Пропускаем это все через мясорубку, месим как тесто, руками. Далее берем мед на водяной бане (столько, чтобы залить это все), заливаем и месим. Заливаем в банку (я лично так делаю). Далее перед тренировками откладываем, сколько нужно, в удобную, гермитичную ёмкость. Берем так же с собой стакан молока ( желательно не жирное ). И в течении получаса принимаем после тренировок ( Не в какой душ, сразу прием, моемся потом ). Добавлено через 46 секунд Протеин\креотин не полезен, но работает. Last edited by Giliat_renamed_657701_13042020; 14.05.2010 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1066 | |
|
Предводитель
|
по фотке Giliat`a первая ассоциация - Шнырк. Хотя я его не разу не видел, но представлял его себе примерно таким. Клевые у тя, кстати, эээ., если не ошибаюсь трапеции, все время путаю... ну которые побокам шеи. Кароче мощный))) Добавлено через 1 минуту вот уж это как раз не толстечек, ибо видно что там не жировые прослойки, а мышечная масса. ты еще паулифтеров толстыми назови. *Хотя опять же что иметь ввиду под словым "толстый". Толщину тела или же % жира. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.05.2010 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1071 | |
|
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту Короче теперь понятно чё он так запаниковал когда с ним ЛяМяу заигрывала.
Last edited by mr Domino; 14.05.2010 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1074 | |
|
Предводитель
|
*я еще и паниковал... всегда все последний узнаю(((* **а она еще и заигрывала...* Добавлено через 1 минуту не спорю. клевое тело. но такие кубики делать, просто зае***ся Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.05.2010 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|