![]() |
#1153 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
А мне не 40 лет, мне вдвое меньше, кстати, я так и думал, что кто-то к цифре привяжется. Попросту, ты предсказуемый и недальновидный сукин сын.
Если меня решат гопнуть, то я и убежать от большой компании в состоянии, в бестолковую драку только идиоты лезут. Кого интересно ты там пи*дил, задрот? ))) Окстись. |
|
![]() |
![]() |
#1158 | |
Маньяк
|
Но, тем не менее, лови: Конец 2007 года, вес ~97кг - конец 2009 года, вес 76.5кг. Сейчас около 75, стал суше и больше. Не качаюсь уже давно, так, иногда бицепс-трицепс после основных тренек покачаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1163 | |
Предводитель
|
REMBO !!!!
мля, ну говорю телосложение как у меня))) тоже весь винозный олень)) у Арбитра спина конечно писец...крылья.. все большое крутое, но рельефа нет >,< правда "столбы" (нижняя часть спины) не оч, либо просто плохо видно... *и если судить по своему опыту, то предположу, что фото было сделано во время занятий или не посредственно после* |
|
![]() |
![]() |
#1164 | ||
Маньяк
|
Сухой и венозность неплохая, особенно, если не любишь с препаратами баловаться)))
По-доброму завидую людям, от природы не склонных к набору жира. Quote:
Рельеф - ну да, а что поделать. |
||
![]() |
![]() |
#1170 | |
Предводитель
|
да, Сталоне крут, кста., почему ему тогда изменяешь с Арни?)
*мля, когда ты эту подпись уже уберешь... не возможно после тебя отвечать* Добавлено через 1 минуту да! )) и это клево, такие места поотковеничать нужны ^__^ Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.05.2010 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |