![]() |
#827 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Не стоит забывать, что кожа эластичная!
Тонна обвисшей кожи за 1-2 года без дополнительной помощи примет естественный вид, возможно, за вычетом стрий(т.н. растяжек), неприятно, конечно, ну а что поделать. Если грамотно сбалансировать питание жирами, то таких проблем не возникнет, вообще. |
|
![]() |
![]() |
#832 | |
Гуру
|
да я далеко не такой, и вряд ли буду. Во мне стандартных 85 кило веса. Есть, конечно, что-то лишнее, ибо с момента получения КМСа по самбо, а с того времени я со спортом завязал, уже прошло 6 лет. Тем не менее, я просто стандартного телосложения, не худой и не толстый. бугога. Проблема в том, что правый весит килограмм 65 максимум, левый же - за центнер. Мы не говорим о том, что справа - монах Шаолиня, а слева - пивная бочка. Если поставить их в равные условия, то победа будет не на стороне худобы. вот и я о том же ) |
|
![]() |
![]() |
#834 | |
Маньяк
|
![]() КМС по самбо - это гуд! Тоже планирую заняться, правда БС, после достижения определенных целей в текущих школах, где занимаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Забаней
|
Сделай бочку и далее по списку.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#838 | ||
Гуру
|
Quote:
ну так-то гуд, конечно, для общей подготовки, только вот моя спортивная карьера закончилась на смещении шейных позвонков. Не вышло из меня Емельяненко ![]() быстро выжри 10л пива и 5л сметаны. Одновременно. Быстро! |
||
![]() |
![]() |
#839 | |
Маньяк
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Guest
|
Я столько сметаны не выдержу.
Добавлено через 1 минуту Даже если не одновременно, а с перерывами. Добавлено через 49 секунд Да и с перерывами то не очень то это кошерно. А что от сметаны полнеют? Last edited by Певец Клинка; 06.05.2010 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |