![]() |
#707 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
раскажу свою историю. Телосложение и обмен веществ (забыл как это одним словом называется) такой, как в этой теме его описали "жрут все что хотят, не толстеют, и смотрят на остальных, как на неудачников. Жру торты, сладкое, мучное и все что хочу, и вес не могу набрать. Но и на месте не сижу, хотя типичный офисный планктон. Либо тренажерный, либо в теннис (большой), футбол, велик, или просто бег по вечерам, вчера в бассейн попробывал сходил. Вообщем без активности такой не могу. Начинает все тело ломить, спина болеть (еще бы! 8 часов за компом читать гоху, пулять в кс и прочее тупенее в инете).
Насчет зарядки та же хрень. Если не помахаю немного руками и не поверчу телом с утра, то тоже весь как овощ ходишь. Не ем фастфуды (считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами), чипсы, и проч такую хрень химичискую. Преимущественно питаюсь домашней пищей. Живот почти в кубиках, если не пережру. Насчет того как худеть -в инете, и не только по этому поводу писец сколько инфы. Советую пользоватся комплексно этими знаниями, т.е не загуглить "тибетскую" диету из пророщенной кукурузы и тока её жрать, а делать сразу много вещей направленных на сброс килограммов. Например, часто и понемногу есть, вместо 2-3 раза и до отвала. Голод убивать фруктами. Захотел есть - съел яблоко, апесин, банан, ... Часто голод (гдето читал) путают с жаждой - захотел есть - попей воды. Чувство голода не ушло через 15 минут - перекуси. На завтрак побольше ешь. Процентное соотношение скока ты должен сожрать за завтраком, обедом и ужином где-то в инете было. Это я к тому. что не обезательно чем-то адским себя сразу насиловать, отказыватся от половины пищи и т.п. Начать надо с основ - здорового питания и более менее активного образа жизни. |
|
![]() |
![]() |
#710 | ||
Забаней
|
Quote:
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#711 | |
Гуру
|
да сколько же можно, советчики блин
автор тему 100500 лет назад создавал, не собираясь худеть в реале, он хотел перестать троллить и то не хотел, а банально продолжал тролить в своей теме каждый считает своим долгом дать совет из личного опыта, нам очень интересно а забыл добавить, принимайте блокатор калорий 3 раза в день на гохе, с нормализацией веса не поможет, но нервишки пошатнет
![]() |
![]() |
#712 | |
Предводитель
|
sory, еще не знаю как тут чо делается, поэтому буду цитировать так
"гохачую" Alloxa! помнишь мы еще переписывались в чате Grind.fm, вот я наканецто и зарегался ^___^ 2TheSeeR, прочитай еще раз "еще бы! 8 часов за компом читать гоху", "читать", а не писать на ней. Надеюсь чувствуешь разницу. 2faza2, ну может кому-то дествительно пригодится опыт других, тем более всегда интересно (по крайней мере мне), какие проблемы с телом и кто как их решает. 2Leledin, я хз что выглядит не правдиво в моей "cool story". Если хочешь можем в тенис популять) |
|
![]() |