![]() |
#452 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Например, для гипертоников - объемные памп тренировки в тренажерном зале - отличный способ улучшить самочувствие и бороться с давлением(ну и +подобающе выглядеть). Чтобы получить "идеальную" фигуру(особенно, если склонен к полноте или есть гормональные нарушения), самым важным является режим, снижение повседневного стресса(меньше внимания на говнюков обращать, всех не истребишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Мастер
|
Питаешься также?
Просто вот лично я не могу понять свой организм, раньше ела все что хотела, вес был выше среднего, но постоянный, хоть 2 торта съешь, а теперь ем мало, а вес все равно не убывает, стоит чуток расслабиться на 1 день, как откуда не возьмись лишний кг. Такое ощущение возникает, что для каждого человека есть какая-то норма после которой набрать/сбросить становится неподъемной задачей. |
|
![]() |
![]() |
#456 | ||
Ежик
|
нет стал меньше кушать теперь у меня завтра утро каша (нечего другое с утра есть неполучяется)
а часов в 7-8 вечера ужин плотный ложусь в 12 не раньше так что ужин почти в 18-00 как положено) Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Last edited by PorcupIne; 10.04.2010 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#461 | |
Илита
|
Я не знаю с чем это связано,скорее с физиологией человека,тоже самое,что и температура под вечер у человека постоянно выше,говорят,что вечером нагрузки на сердце опасны,мол можешь долго не заснуть ,либо плохо станет,в общем не рекомендую поздно вечером заниматься.
Я лично утром занимаюсь,пробежка,скакалка,каждое утро в 5-6 утра,потом душ и стакан морковного сока-заряд энергии на весь день,на работе не узнают,уверяю тебя.А в 6 часов иду в зал и там где то до 7:30 . Вообще если хочешь от животика избавиться,лучше еще пресс делать,начинать с 20-30 раз,потом увеличивать кол-во раз и подходов.
![]() |
#462 | |
Ежик
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Guest
|
Ищите циклы сна своего.
Где-то читал, что если человек просыпается через кратное циклу сна количество часов - встает бодренький. Неоднократно проверял на себе: у меня цикл где-то 3ч. 10 минут. Если поспал 3-10, 6-20 или 9-30 - встаю бодренький, а к примеру - 8 часов - невыспавшийся. Летом, когда надо на рыбалку - сплю именно 3 часа. И целый день не заметно, что спал мало. |
|
![]() |
![]() |
#470 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
#472 | |
Илита
|
Шварцнегер еще жрал банками креатин и еще кучу разных средств,которые не потребляются без нагрузки на сердце,все эти препараты имеют побочный эффект,так и с занятиями ночью,ты можешь заниматься ,конечно,но это не пройдёт мимо,хочешь к 50 годам окачуриться - вперёд.