|
|
#1702 | ||
|
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
a gantelyami mojesh' toka chlen v dliny yvelichit' podvesiv na verevky gantely |
||
|
|
|
#1711 | |
|
Забаней
|
Я на оффе играл. Транслитом не пишу.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#1712 | |
|
Руда богу руды
|
У фазы фаза тупняка - у людей клавы могут быть не под распространение СНГ и лень бывает транслит жать.
|
|
#1719 | |
|
|
Повидол, во дворе по любому есть турник, брусья и.т.д. вышел пробежался пару КМ, залез на турник, брусья и.т.д. тренировка полноценная. Если не хватает, можешь еще по ступенькам в верх вниз побегать. Дешево и вкусно. + На свежем воздухе, пользы в разы больше.
|
|
|
|
|
#1721 | |
|
Особый статус
|
Свежий воздух в городе... особенно в нерезиновой, ага.
Добавлено через 1 минуту это такая вертушка на проходных, сейчас модно ставить во дворах - ты совсем оторвалась от реальности под своим пледом Last edited by Loky; 29.05.2010 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|