![]() |
#551 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Ммм, естественно - будет! Тут важно четко расставить перед собой приоритеты в плане внешнего вида и сопутствующим деталям. Хорошо сбалансированная по БЖУ диета позволит скинуть лишнее, вероятно, улучшится обмен веществ, работа ЖКТ, перистальтика кишечника(никаких запоров, поносов и прочей атрибутики офисного планктона), улучшится настроение, сон, абсолютно точно снизится нагрузка на сердце.
А там глядишь, через какое-то время захочется идти дальше и начнешь потихоньку заниматься спортом, откажешься от вредных привычек ![]() Я уже столько людей в это втянул - начинается все с потери 3-5кг, потом грамотная подпитка индивида нужной информацией + заметные через пару месяцев улучшения работы организма и, вуаля, через полгода некоторых людей можно не узнать. Самое главное в этом деле - промотивировать себя, особенно, если сам себе не нравишься по ряду параметров. Все в ваших руках, возможно, результат будет не сразу или не такой, на который рассчитываешь, но главное начать. |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Забаней
|
Своей смертью умерло, похоже.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Гуру
|
не, просто в замкадье цены чуть ближе к адекватным.
А еще меня зверски радует вес - 920г. Ну хоть чуть-чуть, но ****ать. А потом эти сэкономленные 80 грамм выливаются в лямы рублей. тут вопрос в том, чем молоко разбавляют ![]() да. P.S.: вегетарианцы - что коровы. Их только на мясо и можно пустить. На суповое. |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Гуру
|
![]() P.S.: а вообще, на рынке мясо продают вполне себе тетки и девушки, а не бабки. Бабки на улице огурцами солеными да капустой торгуют. |
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Забаней
|
Ну на рынке свежезарубленое мясцо и немного облапаное бабками - это явно лучше, чем перемороженое сто раз, облапанное гастарбайтерских подвальным сифилисом, крысами и вымоченное в марганцовке и тосоле, чтобы жетлый прогорклый жир растворился.
384 рубля за еле килограмм - это конечно ****ец. У нас на рынке 200-250 в зависимости от части туши и собственно мяса. Молодая говядина и телятина традиционно дороже, свинина дешевле. Хотя тоже зависит от части туши. Мясо местного производства. Всегда свежее. з.ы. Мясо, как правило, проходит обмывку проточной водой и термическую обработку перед употреблением, так что бабки - не проблема. Но я не знаю гастрономические предпочтения мутантов убежища 101 "Московия". Может быть, вы пищу сырьем через заднепроходное отверстие консумируете... .
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |