![]() |
#652 | ||
Ежик
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
дистанция в голове когда ты забываешь про курение тогда ты его и победил а насиловать себя заставлять можно и 5 лет а потом сломаться
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by PorcupIne; 21.04.2010 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#654 | |
Особый статус
|
Ёжик, все гораздо сложнее. Если ты сидишь в облаке дыма постоянно, то оно конечно да, считай покурил, но я упомянул о том, что клетки в организме человека меняются за 7 лет и если ставить какие-то сроки, то никак не меньше.
![]() |
![]() |
#659 | |
Предводитель
|
в свои 18 я уже все попробовал, окромя тяжелых наркотиков разве что.
не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. учись. ;) Добавлено через 1 минуту это не обязательно. просто у тебя все еще остается шанс на что-то сесть, т.к. этот юношеский задор на теме стадных рефлексов определяющих крутость среди сверстников все еще присутствует. Last edited by ВедхийТип; 21.04.2010 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#660 | |
Старожил
|
ну кроме кроме курения и наркотивков, я тоже много всяких удовольствий попробовал
Добавлено через 2 минуты Это не про меня. Современная молодежь скорее хочет отличиться, чем быть похожим на друг друга. И вообше презираю курение Last edited by Galei4_renamed_685961_11122020; 21.04.2010 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#667 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |