![]() |
#756 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
вернусь к сабжу.
отличный ресурс для тех кто занимается или хочет начать заниматся своим телом. Видео уроки, теория и практика, ничего лишнего. http://www.fitnesstube.ru/ лично сейчас в виду окончания абонимента в тренажерный зал начну серию упражнений по отжиманию от пола. |
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Старожил
|
2 раза в неделю по полтора часа в бассейне, отлично сбрасывают лишний вес. Если еще 2 раза в неделю по 30-40 минут гантельки потягать, вообще отлично. Ну пивко с макаронами надо прекратить употреблять ) Правда быстро так вес не скинуть, но за пол годика привести в порядок внешний вид вполне реально.
Чтоб быстро - есть пара способов. Смотрим как сбрасывают вес боксеры - парилка, тренировки, парилка, тренировки, массажи, парилка, бассейн и таак весь день. Наша чемпионка мира по кикбоксингу, нашла занималась дешего и сердито - каляска с ребенком, теплая шуба и вперед кросс несколько км, толкая каляску перед собой. ) Реально ведь сбросила )
![]() |
![]() |
#773 | |
Ежик
|
мне вот интересно насколько Пиво вредно и полнит человека? сколько можно в неделю в месец выпить и сколько максимум за раз литра 2 норм для здоровия или литр и не больше?
Добавлено через 33 секунды от курения я отказался но вот от пива хотя бы раз в 2 недели не могу ![]() Last edited by PorcupIne; 27.04.2010 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#775 | ||
Предводитель
|
Quote:
А каллории от пива врятли сильно вредней (для телосложения) калллорий от другой еды |
||
![]() |