|
|
#3153 | ||
|
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Добавлено через 4 минуты ах, все таки придется объеснить свою (и не только свою) точку зрения, а то еще пред получу. ты идиот, т.к. начитался постов с Гохи и решил делать все что можно и не льзя. Прежде чем приступать к занятиям, не плохо бы прочитать теорию, в которой говорится, если кратко, то: не занимайтесь каждый день! мышцам нужен отдых! в отдых они растут. вот. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.07.2010 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3154 | |
|
Guest
|
друг, по постам с гохи я подумал только гейнерах, а этой хунтой я занимаюсь с начала лета и буду до учёбы, потом онли качалка. А питание уже нужно, это тренер сказал, и сам чувствую как подхожу к своему максимуму в весах.
Но могу перенести дом. тренировки на дни качалки и будет по 1 дню отдыха, дискасс |
|
|
|
|
#3155 | |
|
Предводитель
|
день - занятия. next day - relax. день - занятия. и т.д. Добавлено через 38 секунд ![]() эпично Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.07.2010 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3158 | |
|
Guest
|
дак мне нечего делать, совсем
Добавлено через 2 минуты и почему у вас такое предвзятое отношение к гейнерам/протеинам если это по сути выдержка их из жратвы, т.е. ничего вредного Last edited by Calvin Clean; 26.07.2010 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3160 | |
|
Предводитель
|
ну фраза забавно звучит:
что значит "свой максимум в весах" ??!?!?! меня это в ступор ввело. И подойти к своему максимуму это плохо? Помоему все кто занимается подходят к своему максимуму, но затем уже постепенно и не спеша повышают этот максимум. И ты так сказал, будто это какой-то позор, и дальше уже не возможно заниматся. Есть некторые способы что бы идти дальше "своего максимума", все они в инете давно есть. Остается только загадкой, что ты делал все это время в тренажерном, и какие веса делал, если только сейчас дошел до максимума. *при "максимуме" как раз и идет рост мышц норм* или ты про свой живой вес тела говорил? |
|
|
|
|
#3162 | |
|
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#3164 | |
|
Читатель
|
Тренируйся 3 раза в неделю.Гдет у тебя должно выходить по времени 40 мин-1.5 часа тренировка.Больше сидеть и драчить в зале нельзя.
Тренировки разбей как я.Например понедельник грудь-спина,среда руки+плечи,пятница-ноги.Делай на каждую группу мышц по 5 упражнений,потом еще 5 на другую и домой.Между подходами отдыхай 1-2 мин.Обязательно должны быть базовые упражнения. На след день сидишь и куришь,не каких нагрузок. Так я тренируюсь с тренером.За 8 месяцов 12 кг.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3166 | |
|
Предводитель
|
с тренером и гейнером, да?
по гайду от Глазо_аватарки: true, но все равно тому кто идет в зал лучше почитать побольше теории, хотя бы будет знать зачем отдых, почему не рекомендуетя делать большие перерывы между подходами и зачем нужны базовые упражнения. я бы рекомендую заниматся новичкам по системе Вейдера, у него еще плакаты, которые отлично гуглятся. (Вейдер, или как то так...) |
|
|
|
|
#3167 | |
|
Guest
|
да и про то, что больше, чем я делаю сейчас поднять не могу, одной и причин чего является нехватка протеинов и углеводов, о чём и написал соник, ибо со жратвой получаешь не всё
блять, а я что написал, дружище и снова, повидло, чё ты приелся к гейнерам, если это та же жратва, только в концентрации?что в этом плохого, наоборот же. Одно дело слышать это от рандомных кушателей форума, но ты-то должен понимать сам. Конечно, можно жрать 6 раз в день хуле, но это не для меня. |
|
|
|
|
#3169 | |
|
Читатель
|
В этой же теме на 77 страницу перейди.
Фапать можно )
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3171 | |
|
Читатель
|
Угу.Выложу через месяцок еще и по лучше.
|
|
|
|
|
#3175 | |
|
Читатель
|
|
|
|