|
|
#4401 | |
|
Привношу умиротворение
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
хорошая растяжка, гибкость, выносливость, скорость - короче + ко всем статам основы акробатики, гимнастики хороший вестибулярный аппарат владение холодным оружием, гибким оружием (цепь, веревка - типа такого еще в убить билла было у японской школьницы в форме, у нее там на конце шар с лезвиями как у бензопилы был) - это, к примеру, просто в кайф, несмотря на то что на улице пригодится очень врядли кроме этого, я параллельно ходил на дзюдо около 2 лет, на рукопашный бой год. но несмотря на то, что ушу наименее практично в качестве боевого искусства, оно мне просто доставляет кайф. меня что, можно в этом упрекнуть? кстати я уже 3 года туда не хожу, но самостоятельные занятия не забросил. сперминатор (кстати, ник тоже невъебенно крут и говорит о твоей озабоченности, значит, хуй еще меньше, чем я думал), это не баттхерт, это в самом лучшем для тебя случае очередной мой слив, но как бы это ни было тебе обидно, не селфовн и овн не тобой. да и то еще наперед неизвестно, овн ли вообще.
|
|
#4403 | ||
|
Guest
|
кто говорит? реклама? ) я в презике с трудом могу кончить
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Shoggoth; 12.09.2010 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#4409 | |
|
Привношу умиротворение
|
они у меня среднестатистические, меня это вполне устраивает, я никакой не половой гигант, не хочу им быть или казаться. если ты где-то увидел обратное, пруф, плиз, ок? а вот сперминатор - хочет. это его проблема. я ненавижу ебанутых долбоебов, которые пытаются затроллить меня просто за то, что я искренне участвую в дискуссии. цель моя не в этом. но коли уж взялись за это, будьте добры слушать мое о себе мнение, причем вполне обоснованное.
вы же можете только задавать вопросы - посмотрите, все ваши ответные посты содержат только вопросы.
|
|
#4419 | |
|
Guest
|
Может ради лулзов приведешь хоть один пример, где я "понтуюсь"? Быть может я говорил или намекал о том, какой я большой и сильный, могу отжаться 100500 раз, владею смертельными боевыми приемами, или что у меня длинный член, который тебя судя по предыдущим постам так волнует?
Вряд ли ты найдешь этому подтверждения.
|
|
|
|
|
#4422 | |
|
Читатель
|
тролля с таким ником и аватаром спутать трудно
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|