![]() |
#4353 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
С 50+ кг до 80-90 я еще поверю в натуралку.Но выше 90 это уже фарма или просто жиробас.
Тестостерон твой стока не вырабатывается и поддерживать такую форму не возможно без уколов.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4356 | |
Предводитель
|
когда в зал ходил (зимой, весной), то... так,.. гриф 20... два блина по 15...еще по 10 два...скока там уже...*щитать ненавижу, и оч плохо*, ну вроде ~ 70 было.
Три подхода, по 8-9 раз в подходе. Один разминочный, как то так... Дето блакнотик валялся, там все написано, влом искать. |
|
![]() |
![]() |
#4357 | |
Привношу умиротворение
|
ощущения такие же, но ведь на 4к оборотов меньше - меньше нагрузка. а насчет качества я имел в виду что не ломается, не китайская подделка и все такое. просто этакая казуальная версия Добавлено через 2 минуты я кстати до 64 поднялсо (было 61)
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 10.09.2010 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4361 | |
Читатель
|
Линк в студию!Поиск не для нас.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4363 | |
Читатель
|
Я хотел пофапать
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#4364 | |
Предводитель
|
неа, не боюсь, насколько я тут заметил, то тут нет профи в этом деле, а т.к. стараюсь держать свое тело в тонусе, суставы в томчисле + некий опыт в этом деле с людьми в большой комплекции имеется...
да и не все зациклено на весе. Добавлено через 1 минуту а какие траблы раскруть на больше оборотов? или это его максимум? Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 10.09.2010 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4371 | |
Привношу умиротворение
|
хотя я не знаю, чем он может быть обусловлен с технической точки зрения, но счетчика нет и нет возможности проверить сколько же кручу я. у пб насколько знаю легко раскручивается до 11к, рекорд мира толи 14, толи 17 с чем-то, там чувак аж на стуле трясся и подпрыгивал вместе с ним))
![]() |
#4372 | |
Предводитель
|
не, если его максимум то нах надо, буду нормальный брать. Особенно осень/зима с ним клего. |
|
![]() |
![]() |
#4373 | |
Привношу умиротворение
|
но брал чисто попробовать и потом уже посмотрел-почитал-попробовал другие но купить себе пб со счетчиком, подсветкой и металлический возможности особой нет, да и незачем в принципе, к тому же в городе не продают у нас.
![]() |
#4374 | |||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
Каждая тренировка - это общение с людьми, отрабатывание технических моментов, физические нагрузки, умные мысли по поводу жизни в целом(особенно, если тренер шарит), психологический настрой и, естественно, - закалка духа. Намного легче посасывать пивцо перед теликом, чем заниматься на протяжении 10 лет боевыми искусствами. А вообще скоро серьезные соревы, очкую. |
|||
![]() |