|
|
#5608 | |
|
Привношу умиротворение
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
блин, гога, ты *****.
давай твою теорию применим к физике. вот предположим тебе 10 лет и ты никогда не ходил в школу (ну может, это и правда, а фотка с инетов сперта, мало ли). сколько лет тебе понадобится чтобы самому, никого не слушая, открыть закон всемирного тяготения? ровно столько, сколько прошло с того момента, как появилось человечество, до того момента, когда этот закон открыл Ньютон. ну что, ты все еще веришь, что ты не *****? а закон то совсем простой.
|
|
#5614 | |
|
Guest
|
"[...]Удивительное дело: простые пареньки с рабочей окраины, оказывается, понимали в работе с отягощениями гораздо больше, чем эти загорелые бисексуальные мальчики с крашеными волосами, ухитряющиеся к тому же зарабатывать деньги на своей "просветительской деятельности" (в московских фит. залах, примечание). Все это только подтверждает мысль Мак Роберта о том, что есть крайне немногочисленная категория людей, которые в силу хорошей генетической заданности могут построить мускулистое тело, даже не задумываясь о том, как тренироваться, и используя самые противоестественные методики тренинга."(c)
На правах вброса, что ещё раз подтверждает, что некоторым на самом деле не нужны какие-то особые программы и пищевые добавки. |
|
|
|
|
#5615 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Очередная отговорка не ходить в зал. |
||
|
|
|
#5616 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#5617 | ||
|
Привношу умиротворение
|
Quote:
а если бы тебя изолировали после лет 10, тебе все равно потребовалась бы уйма времени на это мышление, а уделять ему ты мог бы полчаса в день, потомучто надо добывать пищу, собственно уставать и как следствие спать как животные - т.е. 2/3 суток. в таких условиях ты додумался бы до самых прописных истин годам к 80, если бы вообще решил, что тебе это зачем-то надо. Робинзон Крузо, что, доктором наук стал на острове? А между прочим, у него был прототип, который жил на острове горааздо меньше (ну 28 лет реально нереально, простите за каламбур). Но и он, за те вроде бы год-два, разучился говорить практически. А ведь его выбросили на остров с кучей пищи, ружьем, порохом, пулями и т.д, то есть мог не особо париться по поводу еды по крайней мере поначалу. И "пятница" был на том же острове но лет на 10 раньше, тоже ничего с ним сверхъестественного не случилось.
|
|
#5618 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#5621 | |
|
Guest
|
Подчеркни, где там стоит, что в зал не обязательно ходить
![]() ![]() Суть в том, что некоторые (очень малая группа людей), даже безграмотно и тупо подходя к бодибилдингу могут добиться много чего, а простым людям для этого нужны граммотные методики и тренировки. Поражаюсь людям, чем они читают^^ |
|
|