![]() |
#5852 | ||
pumpin` iron
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Итак, дорогие мои дрищи и жиробасы - я похудел
![]() Сбросил 5.5кг, с 96 до 90.5. ыз. а куда Ханя пропала ? Добавлено через 13 минут Quote:
сразу видно - знающий человек ![]() ![]()
![]() Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 15.12.2010 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5866 | |
Старожил
|
Становятся простыми людьми с крепким телосложением, никаких мешков, если конечно он не бросил спорт, а обильное питание оставил на месте.
![]() |
![]() |
#5868 | |
pumpin` iron
|
я видел, ты похоже нет, причем видел я себя в зеркале худея с 97кг до 75 я превращался в обычного человека, правда сухого и жилистого, но тем не менее, мешками и прочей хуйней там и не пахло. Добавлено через 2 минуты питание невозможно оставить такое-же, по одной простой причине - падает потребность в каллориях, снижается аппетит. Ну если это не булимия какая-нить.
![]() Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 16.12.2010 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5874 | |
Деус
|
У нас в школе новый физрук, какой-то вояка отставной. Ну дак вот, мужик настолько суровый что я сейчас до сих пор легкие выплевываю, загонял до такой степени что когда уже ближе к концу пары отжимались у меня просто руки отказали и я рожей в пол вошел. Кто там похудеть хотел?
![]()