![]() |
#4264 | |
Chosen one
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Митол вообще говно, а все митодизды - тупые, ограниченные подростки.
А вообще я слышал теорию, что жрать можно все, главное чтобы те калории, которые были сожраны, были и истрачены. Короче, сколько сожрал, на столько и побегал. Както так ![]()
![]() |
![]() |
#4269 | |
Читатель
|
Могу продать сено из деревни.Обращайтесь.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4270 | |
Маньяк
|
Но с другой стороны, можно после плотного завтрака(который состоялся, например, в 8 утра) через 2 часа обожраться сладостями и радоваться жизни. А если этот фокус повторять после 20, то есть шанс увидеть толстую складку ![]() сумбурно! |
|
![]() |
![]() |
#4272 | |
Читатель
|
Я хз зачем мне врать.Но Урале с ним проблем нет.Травы хватает.Недорого.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4274 | |
Читатель
|
Вставляет.
|
|
![]() |
![]() |
#4275 | |
Привношу умиротворение
|
а если ты про траву что в народе зовется "уралочка" и есть не что иное как хреновая конопля, то лесом иди, да?